???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Упс! Опять чит...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Не сорри не правельно выразил мысль, не КРИВОРУКИЕ а слишком мнительные, и эмоционально не уравновешанные личности...

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Супер подход… У всех есть чит! Значит это правильно. Мы не используем чит потому что: мы честные нам нравится реалистичность (нужное подчеркнуть )

«Дану ничерта не понять где земля где что, никаких ориентиров, я лучше буду эволюциями самолета мертвые точки просматривать чем лететь хрен знает куда»
    В Elite на спектруме летал? Тоже самое
    «Можно я с намеков начну?
    Если пилот не знает что у него творится под носом, значит он летит только прямо....
    Если пилот не знает что у него творится на жопе, значит он не оборачивается...
    Если пилот оборачивается и никого не видит, значит он летит только прямо....»
    Легко.
    Твои примеры только для боя один на один.
    1. Атака быстрого противника из нижней полусферы в связи с маневром уклонения от другого противника.
    2. Тоже самое. Стрельба по одному противнику и пропуск пикирования и заход на 6 другого. (2-3 с.)
    3. Противник специально на Д меньше 5 может держатся в мертвой зоне. Делаешь более резки маневр и ты потерял скорость… то есть Е. А там уже к смерти ближе…
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Я думаю достаточно...
    Остальные параграфы за деньги

Э нет, мужики, копать надо глубже )).Есть у меня знакомый, который недавно начал осваивать авиасимы и начал сразу с ЗС.Другой его знакомый взялся обучать... и обучил с облегчёнными настройками сложности.Результат - не могу научить его летать на фуллреале.Бьюсь уже месяца2.Поворачивает голову, теряет ориентацию, падает.В вираже теряет скорость, валится в штопор, падает.Понятие радиатор, шаг, нагнетатель не знает и т.д. и т.п. Вот где опасность - привык и переучить очень сложно!
    7IAP_Volf

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Лабуда ето все, на дистанциях когда противник начинает строить атаку, его фиг заметишь в этой матрице, а ежели еще и с высоты тыщ 5 - 7 вааще труба.
    Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Этот "новый чит" уже маячил на этом форуме ещё со времён старого Ил-а.
    Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by Baba 'JAGA'

Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.
    ЛОООЛ

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил
    Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел! На форуме ФХ Вб пробежали скриншоты. Я их запостил!
    Не о каком сравнении речь не идет! Я не кого в ФХ не заву...
    Что приползло...то и хаваю. (с) анекдот!

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Thumbs up

Originally posted by Baba 'JAGA'
    И так от компа отходишь как будто по башке дали, а после этои матрицы совсем захеоеешь

Lemon Аватар для Lemon
    а мне вот не надо никаких доказательств...я просто читаю,читаю...и записываю, записываю...ники пилотов...а когда буду хостить, непременно сверять список...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Ну на ZX Spectrum там все проще было, уважаемый.
    А вообще эта панельно-балочная конструкция похожа действительно на игрули ZX типа StarWars и желание летать просто отбивает. Господа, щас не 91 год....пора взрослеть......=)
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Зоофил
    Originally posted by Smoker
    Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел!
    Было, было. Только никто не орал "читы! читы!", а скриншоты приводились для анализа графического движка. И про драйвера ***** () никто тоже не говорил, а говорил, что "шоты- вот, а чем делал не скажу, ибо нефиг".

Не о каком сравнении речь не идет!
    Стартовый пост:
    Сообсевенно вот:

"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались
    Что, кстати, гон. Плохо уговаривали.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Вот именно, уже больше года известно как это сделать. Мега лол был слушать про этот НОВЫЙ чит. Нельзя ничего начитить с ним, даже сесть и разглядеть аэродром нельзя, нельзя ориентироваться толком, тип самолета и то сложно посмотреть, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ с ним особо вредного сделать, больше саму проблем прибавится при юзании это факт. А вот еси бы это мона было прямо в полете отрубать-включать вот тогда...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

юнга со стажем
    Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
    Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Да не надо ничего фигачить, только нервы друг другу портить. Надо быть выше этих мелких дрязг
    А кто там у кого не разделся - так это с девушками правильно общаться надо уметь
    Все когда-то случается в первый раз...

Свободный охотник Аватар для Sky_Dog
    Графика как под наркозом! Бррр...
    И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
    Пули шили из них купола парашютов.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
    Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?
    Неее… Это у вас навязчивая идея что я хочу кого то в чем то убедить…
    Повторяю: Не кого не в чем… и не куда…
    То что я взял слова не МНОЙ сказанные с другого форума и разместил их тут. И указал на возможность чита. Это что? «чего ты к Илу привязался» ?
    Кому интересно источник тут: http://forum.wbfree.net/forums/showt...1&page=1&pp=15

На многие вопросы ко мне автор этого топика ответил уже… И про глаза… И сложность опознавания... И как определить кто читит он тоже указал…

Не кто вас не обижает…

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Пилотированию самолёта эта хренотень не особо поможет, а вот насчёт упреждения, так точно чит... Иногда на сервак с выключенными кокпитами заносит, и если пользоваться, то стрелять с кабиной совсем разучишся, причём за час-два =))
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

WarEagleBaron < ещё в ил2 этот "ламер" выбивал меня "великого хардкорщика", какoBblм я себя мнил, раз 40 к ряду,, так 4то безкабинники безкабинникам рознь, так же как и фулреалщики
    кстати 4еловек подходит к игре намного серьёзнее, скажем меня, при том 4то летает в установках "normal", именно он кадысь выслал мне таблицу>
    кто то на жёлтом здорово сказал когда то - "одни играют в игры другие летают в реале третие держась за джой мнят себя в реальном самолёте, будьте терпимее к предпо4тениям других"
    летал всегда при макс реале с падлоком, зайдя в онлине был уверен 4то там такие же настройки и после того как увидел 4то там одни "ламеры" о4ень грубо выругавшись на доступном всем языке, вышел из игры, после осознал 4то погоря4ился,, как то зашёл на сервак к 4еловеку без падлока и увидел как здорово без падлока, на самом деле,, вспомнив обзор в варбёрдс и в аирварриор,, в общем думаю 4то ли4ные вкусы, это не повод обвинения в ламерстве,, кстати вот таблица того пилота, может кому то 4его напомнит в плани ностальгирования хехе
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar web.rar (6.6 Кб, Просмотров: 20)

Зашедший
    Mongol
    Противник находится ниже тебя впереди...

Это значит он на 95% сбит!

Смотря на чем летит - если на Me-210 Zestorer, то 95% то что, кто летит выше и позади - будет сбит, у него пушки сзади - поднимаются вверх и вниз - дистанционные...

А смысла читерить в ИЛ-2 я не вижу, сам когда-то летал в аркадном режиме (без кокпита), потом пересел на фулл реал, поначалу сложно было, но потом привык, теперь тока в кабине сижу и посторонам гляжу... хехе...
    Team -=[Flying Dogs]=-

Особист Аватар для mamali
    Originally posted by DeadZ
    Гы...
    Давай я тебе в приват адресок ТС кину, мы договоримся, когда и куда тебе подойти, и полетаешь с Чоем, ну или со мной , ты без кокпита, а он с ним... И глянем насколько это тебе поможет
    LOL!!!
    "А у меня есть стрший брат и он тебе даст!"
    Детский сад!
    Релакс, парни! Неужели не понятно что это и зачем это?
    Ну тогда идти и дополучать образование.
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права