???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 117

Тема: Второй фронт

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Re: Читайте классиков!

Originally posted by denisso
    Парамон, откуда именно эти цифры?
    У меня несколько другие результаты по определению геометрии строя.

Хотя согласен с тем фактом, что при бомбёжке "ковром" города, строй растягивается до приведенных тобой чисел.
    Это образное описание взято у Зефирова (не помню из какой книги - может Реакт.Ав.), где он в общих чертах объяснял, что такое армада из 1500 стратегических бомберов.

Не я это придумал.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик Аватар для Slash
    Если точно, то построение могло выглядеть так - Вся группа 1500 могла разделиться на 2-4 подгруппы, которые строились в "коробочку" по горизонтали и вертикали. Подходить к цели группы должны были с определённым интервалом, "коробками" по 2-3 эскадрильи в каждом. НО! Поток был непрерывным. К 1942 году добились того, что при налёте к примеру 1000 самолётов, их пребывание над целью сокращалось с 1 часа до 20-30 минут. концентрация была очень высокой.
    П.С.: во время основного налёта, в дневное время совершались 2-3 второстепенных, перегружая систему обороны. Ночью британские ночники атаковали аэродромы немцев, наутро немецкие аэродромы атаковали американские истребители ... взлетевшие под утро.
    П.С.: При дальних бомбовых ударах, охранение организовывалось ступенчато.
    Первая треть - Тандерболты
    Вторая - Лайтнинги
    Третья - мустанги
    и в обратном порядке, но до подхода ударной бомбардировочной группы, до соединения её в единый порядок (идут единым строем до так называемой "Ай Пи Пойнт") и до подхода всей армады до побережья Франции бомбардировщиков охраняют Спитфайры.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Мастер Аватар для Starshoy
    . Собрать правильный строй из 39 самолетов заняло у меня около дня. Но я не думаю, что если бы потребовалось построить 1500, это заняло бы больше часа. Вопрос, кому это нужно?

Вы видите как раз те 2-3 эскадрильи, которые и должны атаковать или защищать. Другое дело, что по соседству не просматриваются другие подобные построения.

Но с другой стороны, я не думаю, что я видел где либо в хронике больше Б-17 в одном кадре, чем вы можете увидеть во Втором Фронте. И вообще, выглядит это, на мой беспристрастный взгляд, очень похоже.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Второй фронт

Originally posted by Iv
    Кто-нибудь купил Второй фронт? Поделитесь впечатлениями!
    Очень неплохо. Американцы, Немцы... всё это в больших колличествах и хорошем качестве. Конечно нагенерированные миссии это не шедевр типа "Дорог войны" но...!!! Там есть Мустанги и Тандерболты (Лично мне эти самолёты очень нравятся.) Особенно здорово отправляться на "свободную охоту", после того как сопроводил Б-17. Так что советую взять и поиграть.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73
    Всё просто здорово!!! Правда!!!

Я не заю почему, но последнее время меня очень стали интересовать бовые действия США в период Вторй Мировой. Не имеет значения где, Гуадал-канал или Новая Гвинея. Просто интересно узнать, а тут как нельзя кстати "Второй Фронт" А то что мало бомбардировщиков, так это ерунда - ещё нет такого компа на котором можно было-бы устраивать "ночной налёт на Дрезден" Так держать!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Купил. Понял зачем менял процессор и для чего в моей машине 2 гига оперативки и 256 видеопамяти Starshoy! Моя признательность не имеет границ! в разумных пределах! Спасибо!!! Генератор прелесть! И красоты !!!!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Кстати, это у нас он "Второй фронт" называется, как тушенка времен ВОВ . А у них-то он как называется - "Битва за Европу" ? Кто знает.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by Starshoy
    . Собрать правильный строй из 39 самолетов заняло у меня около дня. Но я не думаю, что если бы потребовалось построить 1500, это заняло бы больше часа. Вопрос, кому это нужно?

Вы видите как раз те 2-3 эскадрильи, которые и должны атаковать или защищать. Другое дело, что по соседству не просматриваются другие подобные построения.

Но с другой стороны, я не думаю, что я видел где либо в хронике больше Б-17 в одном кадре, чем вы можете увидеть во Втором Фронте. И вообще, выглядит это, на мой беспристрастный взгляд, очень похоже.
    О! Старшой! Спасибо за ответ, очень рад Вас слышать. Да бог, с ними с полуторатысячами - это я уже привередничаю по количеству самолётов претензий уже нет, и выстраиваются они почти правильной этажеркой, несмотря на отсутствие данного построения в анналах Игры. Одно, плохо - карта слишком маленькая На том же Не-111, чтоб набрать рабочую высоту приходится за пределы вылетать. Представляю как тесно будет на летабельном Б-17.

P.S. Кстати, в реале Б-17 тоже очень долго собирались. Взлетали с великого множества фиелдов, кружились потом долго набирали высоту...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Re: Второй фронт

Originally posted by Maxim73
    Очень неплохо. Американцы, Немцы... всё это в больших колличествах и хорошем качестве. Конечно нагенерированные миссии это не шедевр типа "Дорог войны" но...!!! Там есть Мустанги и Тандерболты (Лично мне эти самолёты очень нравятся.) Особенно здорово отправляться на "свободную охоту", после того как сопроводил Б-17. Так что советую взять и поиграть.
    Спасибо! Пятый день терроризирую продавцов. Но к сожалению в Минск еще не завезли. Ждемс.

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Paramon
    ... Кстати, в реале Б-17 тоже очень долго собирались. Взлетали с великого множества фиелдов, кружились потом долго набирали высоту...
    Крыло строилось 2.5 часа, если не ошибаюсь.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инспектор
    Второй фронт. Кампания на Р-51. В первой миссии пришлось биться со 110-ми (44 год на дворе). Во второй миссии при посадке перебилась половина (!!!) своих...

А так очень даже понравилось.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Молодчик
    Второй фронт. Кампания на Р-51. В первой миссии пришлось биться со 110-ми (44 год на дворе)...
    Это нормально. Немцы поначалу пытались использовать ночные 110 (да и Ju.88 тоже) для перехвата Б-17 днем. Все таки мощное вооружение, живучесть поболе чем у одномоторника.
    Потом посчитали потери - и перестали.

Я уже подзабыл фамилию парня, который на Р-51B "Ding Hao" полчаса дрался со сворой 110-х.
    6 или 7 он сбил, за что получил Медаль Конгресса.
    Mortui vivos docent

Я кстати за выбор самолетов не отвечаю - я это всегда перекладываю на плечи более знающих товарищей .

Впрочем, это редактируется элементарно, если надо.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    А динамическая компания для совместного прохождения по сети за наших там есть?

Нет все сетевые кампании там за японцев, американцев и немцев. За наших будут в Aces.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Starshoy
    Я кстати за выбор самолетов не отвечаю - я это всегда перекладываю на плечи более знающих товарищей .

Впрочем, это редактируется элементарно, если надо.
    Кстати, не редактируется . При попытке изменить состав самолётов в planesDeW.dat (хотел добавить фоку А5) мой комьютер очень странно реагирует - после того как выбраны крафты, в момент нажатия кнопки "начать" комп издаёт странный писк секунд на 15, после чего открывается пустое окно без карты и брифинга. :confused:
    А жаль ...

Не то редактируешь или не так
    Самолеты ИИ описываются в скрипте операции (Normandy.DB) и т.п.

Самолет, на котором ты летаешь - действительно в planesDeW.dat.

О чем пищит комп можно прочитать в файлах Dgen.log или DGenERROR.log

Добавить FW-190A5 скорее всего очень легко. Скажи, что DGen.log написал.

Но вообще, я, естественно, за результат редактирования не отвечаю

Originally posted by Polar

Я уже подзабыл фамилию парня, который на Р-51B "Ding Hao" полчаса дрался со сворой 110-х.
    НЕ ВЕРЮ... ВРЕТ ТОТ ПАРЕНЬ, ИМХО

А гансам судя по всему туго было ... 1 500 бомберов, шутка - ли!

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by 3GIAP_STRiZH
    НЕ ВЕРЮ... ВРЕТ ТОТ ПАРЕНЬ, ИМХО
    Ваша фамилия Станиславский?
    "верю"-"не верю" - не есть аргумент.
    Mortui vivos docent

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Polar
    Ваша фамилия Станиславский?
    "верю"-"не верю" - не есть аргумент.
    Про этого товарища слышал - на видеокассете про Мустанг из серии "The great planes" он упоминался, по данным фотопулемета завалил шестерых. Правда фамилию не помню, а видак включать влом.

По меньшей мере, имел в них попадания
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by NewLander
    Про этого товарища слышал - на видеокассете про Мустанг из серии "The great planes" он упоминался, по данным фотопулемета завалил шестерых. Правда фамилию не помню, а видак включать влом.

По меньшей мере, имел в них попадания
    Наверное по кабинам стрелял
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А на Атлоне 1500 + 512мб + Гфорс4 ти4200 64мб, в это можно будет играть?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Hriz
    А на Атлоне 1500 + 512мб + Гфорс4 ти4200 64мб, в это можно будет играть?
    С настройками ниже средних - возможно. Но, честно говоря, не уверен.

У меня Albatron KX-18D Pro2 (nForce2 Ultra400), AMD Barton 2500+ (o/c 2800+, 2083MHz), 1024Mb DDR333 6-3-3-2,5 Dual Channel, Leadtek GeForce FX5900LX o/c450/900MHz IBM 120GXP 80Gb 7200rpm, SB Live 5.1, WindowsXP Pro (Russian, SP1)+последующие обновления.

На идеале без АА и АФ на высоте 2500 (первая миссия по перехвату Ист.-бомб. противника выдалась - 30-35фпс.

Для сравнения: кампания, Крым, около 20 самолетов в воздухе, 1000м, превосходно, АА4х, АФ 8х - 40-45фпс.

З.Ы. Кол-во наземки и самолетов - по максимуму стоит.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 28.01.2004 в 03:51.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Мда.... Ну ладно уж, че уж... Куплю, пусть лежит до лучших времен
    Там потом в оригинальные компании то играть можно будет, после установки?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Slash

Эскадрильи (по 2-3, а то и по 5-6) как я говорил выстраиваются друг за другом, с интервалом в 1-5 минут, и так 3 группы по 500 самолётов ... обычно страдает последняя, 3я группа, ей и приходится выносить "все тяжкие".
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права