???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 62

Тема: О новых самолётах в новых патчях

Запостено бай Wasy

Spitfire Vb (мечта детства)
    оооооооооооо........ Спитфайр...... немогу дождаться... думаю он моим любимцем станет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    поэтому видимо придётся отдуватся мне.
    Итак какие основные крики в мой адрес были:
    ............и так далее.............
    Перестройка, конверсия, до чего страну довели?! Теперь некоторым приходиться в танке не просто сидеть, или работать. Некоторые там просто живут. Это ужасно! Это нарушение прав человека! До них ведь не достучишся даже, не то что мысль свою не донесешь. Так и живут они в железной коробке, во тьме и холоде...

Бедные...

Мне их жалко...

Гы-гы-гы-гы.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 26.01.2004 в 03:19.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by SaQSoN
    Пойду делать очередную диверсию против красных - новый штурмовик под названием "Р-5Ш". Чтоб в ВЕФе их могли с 41 по 44 год ставить. Хе-хе-хе.
    Давай, давай, хоть что-то в 41-м ШАДам перепадет, а то им бедолагам и летать-то до 43-го толком не на чем, то дадут Илы - то отберут обратно, то были они - то не были. А так, хоть один "чистый" штурм в неограниченных количествах у красных будет.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А им его тоже не датут. Потому, что летать он должен ночью, а синие ночью летать откажуцца. Хе-хе-хе.
    Если серьезно, то пока он не летабельный планируеться. А там - посмотрим.

Strannic
    Гость
    [QUOTE]Originally posted by SaQSoN
    [quote]поэтому видимо придётся отдуватся мне.
    Итак какие основные крики в мой адрес были:
    ............и так далее.............
    Перестройка, конверсия, до чего страну довели?! Теперь некоторым приходиться в танке не просто сидеть, или работать. Некоторые там просто живут. Это ужасно! Это нарушение прав человека! До них ведь не достучишся даже, не то что мысль свою не донесешь. Так и живут они в железной коробке, во тьме и холоде...

Бедные...

Мне их жалко...

Гы-гы-гы-гы.
    Мда смешно,бис-бис-бис А вот по существу ничего не сказал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А вот по существу ничего не сказал
    По существу я говорил раньше. Много раз. Повторял одно и тоже. Никто не слышит. Мне надоело. Не интерсно. Теперь сами допирайте по существу. А я фигней страдать буду. Толку ни какого, зато замечают. Странно...

Strannic
    Гость
    По существу я говорил раньше. Много раз. Повторял одно и тоже. Никто не слышит. Мне надоело. Не интерсно. Теперь сами допирайте по существу. А я фигней страдать буду. Толку ни какого, зато замечают. Странно...
    Извини не читал.Япредлагал модераторам закрыть тему,не закрыли,народ реагирует значит тема задела.
    Я объяснил свою точку зрения и только и в моей логической цепи помоему не нестыковок.Если надоело промолчи,так будет спокойней и тебе и мне.Фигнёй не страдай,глупо
    Крайний раз редактировалось Strannic; 26.01.2004 в 03:57.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А им его тоже не датут. Потому, что летать он должен ночью, а синие ночью летать откажуцца. Хе-хе-хе.
    Если серьезно, то пока он не летабельный планируеться. А там - посмотрим.
    Все равно спасибо, Р-5 действительно нужен, причем не меньше, чем Пе-2, а если еще и пилотируемый появится, то вообще супер.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Strannic
    Гость
    Хм,интересно почему никто не вспоминает о 110 мессере,весьма интересная машина.Да и её роль в начале войны трудно недооценить.

Пилот
    Почему же тока в начале войны?, это самый универсальный самолет люфтваффе, выпускавшияся весь период войны, какие тока цели он не выполнял: истребитель(пытались применить), ночной истребитель(очень удачно), бомбардировщик, пикирующий бомбардировщик, штурмовик, разведчик, планеровоз и т.д. и т.п.

Strannic
    Гость
    Да потому что после 41 года немцы могли забыть про блиц и им во всё больших количествах понадобились машины совсем другого класса(109 мессера)и 110-ка перестала быть одним из главных самолётов Люфтваффе(в оперативном плане).А в том что они использовались до конца войны я тобой согласен хотя к 43 году машина морально устарела,а программу410 немцы побольшому счёту провалили(сумели лишь запустить переходный вариант 210 который во многом не оправдал надежд).Насчёт пытались применить как истребитель,он и был истребиель созданный как оперативный истребитель(пожалуй лучший послевоенный аналог Су27,военный П38 который американцы сначала пытались использовать как и немцы но несли большие потери,потом разработали новую тактику и зеро начали очень лихо гореть)Ну а планеровозом был птому что в отличии от того как многие думают Германия не было государством с людскими ресурсами СССР и экономической мощью США.Не хватало у них ресурсов просто.

Пилот
    Гмммм более 1000 выпущенных Ме410 ты считаешь прваленной программой? (не выпустили больше тока потому что союзники окончательно разбомбили заводы, где их производили). Ме410 был прекрасной заменой стодесятке, разве что по моему мнению количество пулеметов Мг131 в каждом блистере надо было довести до двух.
    В дуэли Ме110 против Р-38, выиграл бы Р-38 с большой вероятностью. В дуэли Ме410 против Р-38, выиграл Р-38 тоже с большой вероятностью............
    Крайний раз редактировалось Wasy; 26.01.2004 в 05:51.

Strannic
    Гость
    Originally posted by Wasy
    Гмммм более 1000 выпущенных Ме410 ты считаешь прваленной программой? (не выпустили больше тока потому что союзники окончательно разбомбили заводы, где их производили). Ме410 был прекрасной заменой стодесятке, разве что по моему мнению количество пулеметов Мг131 в каждом блистере надо было довести до двух.
    В дуэли Ме110 против Р-38, выиграл бы Р-38 с большой вероятностью. В дуэли Ме410 против Р-38, выиграл Р-38 тоже с большой вероятностью............
    То что в дуэли американец имеет приемущество не спорю ,но это только доказывае лучшие ТТХ П38 и только.Я говорил о том что эти машины были созданы в рамках одной оперативной идеи.Что немцы что американцы сначала пытались вступать в бой как на обычных лёгких машинах ,но с физикой не поспоришь в этом скоро убедились пилоты которые остались в живых,потом америкнцы на Тихом океане начали атаковать с больших высот на большой скорости,атака не всегда была удачной но П38 был неуязвим(не веришь мне перечитай внимательно мемуары японских лётчиков,они зубами скрежитали что ничего не могут сделать)Гммм если сравнить количество 110 по ставнению с 410 ты наверное удивишся.К тому основной причиной выпуска410 было желание установить более мощьную арт систему чтоб сбивать стратегические бомбардировщики союзников(использовались не так как задумывали:p)
    P S П38 начали разрабатывать позже 110 следовательно его ТТХ выше.И вообще появилась идея создать тему ориентруемую на серьёзно обсуждение доктринн ВВс разных стран(без тупых и детсадовских заявленний) и что из доктрин получилось.
    Приятно поговорить с умным человеком
    Крайний раз редактировалось Strannic; 26.01.2004 в 06:50.

Strannic
    Гость
    http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php обратите внимание на GO229 чувствую будет таже фигня что и ЗС есть польский кукурузник есть БИ1 но нет самолётов на которых велись боевые действия!!!Ну накой тамэто летающие крыло которое и на вооруженние не приняли.Дешовые понты!!!

Пилот
    Был приказ о постановке на серийное производство, но построили тока один самолет, который амеры захапали.......
    Насчет понтов, модельеры делают те самолеты которые ИМ(!!!) нравяться, и Мэддокс внедряет в их игру, собственно понравился Gibbag'у Го229, он взялси и сделал его. Твой любимый ме110 возможно появиться в близлежащем адд-оне, но вероятность этого 10%.

Механик Аватар для Slash
    Проваленая программа - Ме-210, их не выпускали, выпустили доработанные 410 ... но сделано всё наоборот.

Спитфайра не будет, интересного не будет, доработок не будет, разработчики заняты новыми симами ...
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Strannic
    Гость
    2 WASY Приказ на серийное производство,ага армия Венка спасёт Берлин из этой же оперы,к тому же как можно симулировать самолёт который не прошёл весь цикл лётных испытаний,существовал в единственном экземпляре вот уж про него действительно реальной информации мизер не как про набиший всем оскомину Пе2.Разработчики должны делать модели машин которые вписываются в контекст игры GO229 и Р11 явно не вписываются.
    2Slash насчёт 210\410 ты не прав 210 и появилась на свет потому что 410 очень сильно отставал от графика.Нового точно ничего не будет, проверенная информация?

Пилот
    Повторяю МГ НЕ ДЕЛАЮ САМОЛЕТЫ, ИХ ДЕЛАЮТ ЭНТУЗИАСТЫ, МГ ТОЛЬКО ВНЕДРЯЕТ ИХ В ИГРУ. Ме110, если не будет в февральском, будет в летнем, а Ме210/410 кто-то делал, даже видел пару скринов кокпитов.................Ме210 появился на замену ме110, а поскольку самолет получился неудачный, решили его переделать в ме410. В прямом смысле..... взяли 6 штук ме210 и сделали, ну само сабой с некоторыми изменениями, ме410.

Strannic
    Гость
    2WASY облом посмотрел справочник ты прав каюсь перепутал

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Wink

Я вот чего немогу понять народ вы читаете что нибудь кроме форума а .
    В PCGAMER было написано что все эксперементальные самолёты и необычные будут в платном аддоне.

А про другие как бы и речи пока нет

Курсант
    Вот вам матом : Пе-2, ПЕ-2; Ме-110, МЕ-100 ... :-)

Если серьезно - Меддокс! Приделай кокпит от ЛаГГ-3 или Ил-2 к Пешке(чтобы обзора назад не было - с понтом бронезаголовник). И от Ю-87 к МЕ-110.
    И нечего голову греть. Кому нах нужен реализм, которого нет?
    Сделают достоверный кокпит - заменишь. Тебе еще год летную модель вычищать по этим самолетам.

Живая идея или нет сразу будет видно - включат эти "полуфабрикаты" в ВЭФ - значит народ устраивает - нет так нет.
    Вырезать их можно в любом патче.

А то народ (и я в том числе) дошел до того, что ЛЕТАЕТ НА НЕЛЕТАБЕЛЬНЫХ САМОЛЕТАХ!!!
    Большинству ведь "по барабану" где компас или вариометр.

А то слов нет, одни Пе-2, МЕ-110, ПЕ-2; Ме-110, ... :-)

=NCWD= Аватар для WolfmaN
    Мне вообще интересно - где великолепная горизонтальная маневренность Зеро? А то создается впечатление, что у него вовсе элеронов нема.

Strannic
    Гость
    2 Plumb Это на каких НЕЛЕТАБЕЛЬНЫХ САМОЛЕТАХ мне интересно?"Большинству ведь "по барабану" где компас или вариометр." ну не скажи.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Мне вообще интересно - где великолепная горизонтальная маневренность Зеро? А то создается впечатление, что у него вовсе элеронов нема.
    Летать надо медленнее. На скоростях выше 400 км/ч усилия на ручке по крену у него были такие, что ее сдвинуть почти невозможно было. Что в игре сымитированно значительно уменьшенной скоростью крена на таких скоростях.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
    2 =FPS=Plumb: Во-первых, со старшими по возрасту нужно разговаривать на Вы. Во-вторых, ОН МЕДОКС! В-третьих, кокпит Пе-2 сильно отличался от кокпита Ил-2. А бардака MG не допустит, я уверен, и вовсе даже не из-за реализма, а просто из-за уважения к истории и машинам, воевавшим в то время. Хотя, конечно, играбельность - высший показатель в нынешней ситуации, понятно...
    В-четвёртых, я знаю очень многих, кому НЕ "по барабану, где компас или вариометр".
    И, наконец, в-пятых, раз уж материшься - получи предупреждение ценой в пять баллов за мат.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права