???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Lock On vs Flanker 2.51 - в борьбе с собой?

Мои 2 копейки:
    Во фланкере, ИМХО, с моделированием повреждений дела обстоят получше... (я имею в виду не визуальное отображение, а отказы систем).

Han
    Гость
    Неа, нифига... В ф2.5 огромная редкость - оторвынный киль при живом самолете. Ну и всякое такое.

2 Han
    По показаниям встроенного fps-метра скачет от 13 до 23-х .
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Lightbulb

Решусь заметить ( ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ ), что повреждения ЛА, как визуальные, так и иь влияние на управляемость оного, лучше всего смоделированы в ИЛ-2 ЗС (и даже просто ИЛ-2).

Остается вопрос: почему же разработчики не переняли столь позитивный опыт?:confused:
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

2614215 Аватар для operok
    Ага, так маддокс геймз взяли и поделились опытом с локоновцами как продвинутые повреждения обсчитывать и отображать.

Lightbulb

Originally posted by operok
    Ага, так маддокс геймз взяли и поделились опытом с локоновцами как продвинутые повреждения обсчитывать и отображать.
    Да уж ...!
    Но, коль скоро, кто-то там кого-то купил, объединились так сказать .

ПС. Это ж придется все крафты переделывать (крылья и фюзеляжи с начинкой , а топливные баки уже протекать умеют и горят ЛА красивее ). А, вообще, у них же Фланкер есть ->

Originally posted by arkady
    Во фланкере, ИМХО, с моделированием повреждений дела обстоят получше... (я имею в виду не визуальное отображение, а отказы систем).
    ППС. Это не наезд , а конструктивное предложение.

ПППС. Кажется в других симах об этом даже не думали (только дым смогли нарисовать или тучу обломков, напр. F22 ADF - старейшая весчь, а подсмотреть можно много чего -> гарантированные повреждения ЛА при пролете сквозь облако обломков, а компуктер там вообще ЧТО-ТО )

Чао...

Разработчик
    Originally posted by Han
    А чего передумал, ааа?
    Тебе лучше этого не знать
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Originally posted by Laivynas
    Но, коль скоро, кто-то там кого-то купил, объединились так сказать .

Это вы о чем? Кто с кем объединился? Просветите, плиз...

Originally posted by Han
    Неа, нифига... В ф2.5 огромная редкость - оторвынный киль при живом самолете. Ну и всякое такое.
    Ну я бы не сказал У меня такое случалось несколько раз.
    А вот в локоне, чтобы после попадания ракеты что-нть из БРЭО оставалось в рабочем состоянии - вот это действительно редкость (со мной, по крайней мере, такого не случалось).

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    При попадании AMRAAM'а или Sparrow это действительно редкость просто крайняя. А вот после Sidewinder'a или Р-60 на лету остаться вполне реально.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Мастер своего дела Аватар для Авиатор
    В Ф2.51 на текущий момент есть приятное преимущество перед LO - можно задавать строй кораблям.

Han
    Гость
    2 arkady:
    Про БРЭО согласен... И движки по одному в ЛО не умирают почти никогда.

2 Valery:

2 Laivynas:
    Имеющаяся модель повреждений - ИМХО необходимый минимум обеспечивает. Не супер конечно, но вполне нормально.

Нашел еще одно преимущество Ф2.51 перед Локоном.
    Вчера состряпал миссию в редакторе - тренинг - стрельба по наземным целям (на штурмовики потянуло, значит ). Поставил несколько статичных целей и несколько подвижных (наверное попались глючные амерские броневички, но речь не об этом), сам на Су-25 с полным боекомплектом.
    Настройки не на полный реализм, т.е. внешние виды и карта присутствуют. Вот...
    После пары боевых заходов на подвижные цели (они ж стреляють по мне ) решил посмотреть как у них там дела ... и ... ... в результате зависший счетчик фпс и времени (постоянно включаю и иногда посматриваю). Короче, висим. Ладно, что винда 2-х козловая, вышел на рабочий стол - тормоза нереальные (установка на High была) и прочитал в окошке, что память не может быть read и т.д. Ну, думаю, приплыли . Зарываю бренные остатки проги менеджером задач, запускаю Локон (надо ж добить этих ) и вижу тоже самое милое оконце.
    Немного зверея, делаю перезагруз - тоже самое.
    Потыкался туда, сюда и обнаружил, ЧТО ЭТА падла GRAPHICS.CFG ОБНУЛИЛА!!!???...!!!
    Была у меня под рукой запасная его версия (модифицировал я стертый конфиг по советам топика "Полезные советы (по материалам зарубежных форумов)" пост №50, потому и остался), поставил ее и все наладилось.

Мораль такова: если есть возможность, делайте резервное копирование не только системных файлов, но и ЛОКОНА (желательно целиком ).

Ф2.51 вылетая ничего, никогда не стирал (ну, не замечал я за ним такого), а только предлагал о проблеме поплакаться разработчикам.

ПС. Сей баг является опасным, ибо, наверное никто из пользователей ЛОКОНА (кроме разработчиков, наверное ) не в силах воссоздать содержимое graphics.cfg с нуля.
    ППС. Нечто подобно было с Nero 6-ой версии.
    ПППС. Упаси вас бог от таких багов.

Чао...

Зашедший
    [QUOTE]Originally posted by voice from .ua
    [B]Кстати, насчет топлива. В локоне что-то оно уж больно быстро у ботов кончается. Нпример, сажусь на МиГ-29, заливаю полный бак (3380 кг), против себя ставлю F-15 тоже полный бак (6100 кг).

Дык не зря в строевых частях Миг-29 называют истребителем завоевания превосходства в воздухе над своим ближним приводом.

инженер Аватар для Military_upir
    Дык не зря в строевых частях Миг-29 называют истребителем завоевания превосходства в воздухе над своим ближним приводом
    Давай самолет обижать не будем, он все таки до дальнего дотягивает....

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    Ещё во фланкере озвучка на порядок выше ,особенно шум от шашок используемыех в качестве топлива в ракетах ,в локоне это не звук ,а ей богу просто убожество,пускаешь ракету и слышешь вместо грохота твёрдотопливанника какое то не серьёзное фырканье ,аж смешно становится,ща буду шаманить -пытаться вернуть звук из фланкера ,хотя бы для ракет. Вообще ЛОК ну очень серьёзный сим, тока не понятно в каком месте,столько глюкоков охренеть ведь можно,я даже не про графику (о ней и так всё сказано),а про мат.часть.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Зашедший
    Originally posted by Military_upir
    Давай самолет обижать не будем, он все таки до дальнего дотягивает....
    А кто его обижает? :confused:
    Топливо на форсаже у 29А расходуется быстро. Из ТТХ РД-33: Расход топлива на максимальном форсаже составляет 750кг/мин. Ну и сколько 29 пролетит на форсаже?
    Не зря последующая модернизация 29 до СМ и СМТ предполагает размещение накладных топливных баков на фезюляже. Есть разработка, кажется Миг 29М, с расположением топливных баков в наплыве крыла, только сия модернизация стоит дорого, остановились на варианте СМТ. И сие прозвище 29А думаю дали не зря. Так что в Lock One всё вполне похоже на правду. Вот Су 27 - это машина.
    Крайний раз редактировалось Sosna; 03.02.2004 в 07:12.

Зашедший
    Originally posted by goro
    Ещё во фланкере озвучка на порядок выше ,особенно шум от шашок используемыех в качестве топлива в ракетах ,в локоне это не звук ,а ей богу просто убожество,пускаешь ракету и слышешь вместо грохота твёрдотопливанника какое то не серьёзное фырканье ,аж смешно становится,ща буду шаманить -пытаться вернуть звук из фланкера ,хотя бы для ракет. Вообще ЛОК ну очень серьёзный сим, тока не понятно в каком месте,столько глюкоков охренеть ведь можно,я даже не про графику (о ней и так всё сказано),а про мат.часть.
    :confused: Звук в Ф2.5 на порядок хуже. Тот же треск и жуткие тормоза под XP.

Talking

На счет звуков, не заметил. Зато обнаружил еще один вариант посадки.
    Вчера как следует приложил сухарь об ВПП и что? (см. фото)
    Наверное это не просто выдумка создателей.
    Ф2.51 теряет еще одно очко.

Варианты посадки ЛА во Фланкере 2.51:
    1. Штатный
    2. Не штатный (брюхом по ВПП)
    3. Фатальный (клякса на ВПП, в поле и т.д)

Варианты посадки ЛА во Локоне 1.01:
    1. Штатный
    2. Не штатный (опять брюхом по ВПП )
    4. Не штатный 2 (поломка шасси)

ПС. Кто может 4-ый вариант на Кузе проверял?

Фото прилагается. (No Photoshop)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_049.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	14454  

Чао...

Originally posted by Laivynas
    Варианты посадки ЛА во Фланкере 2.51:
    1. Штатный
    2. Не штатный (брюхом по ВПП)
    4. Движком о бетон (не фатальный)

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by arkady
    4. Движком о бетон (не фатальный)
    Да, кстати, никто не пробовал в Лок-Оне это сделать? Может, есть? Надоть пропробовать...

кубинский лидер Аватар для Castro
    Я типа пытался движком по ВПП на взлете - ручку перетягивал. Сколько раз пробовал - результат пункт №3.
    Nice guys finish last

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by Castro
    Я типа пытался движком по ВПП на взлете - ручку перетягивал. Сколько раз пробовал - результат пункт №3.
    Жалко.
    Неужели трудно было оставить фланкеровский эффект.
    Во всяком случае сегодня попробую. Авось, мне повезет...

Originally posted by Castro

Не правда ваша не знаю как сушка но мигарь движками об ВПП влегкую трется и искрит как хороший бенгальский огонек. Никаких фатальных результатов нет правда и отказов то же не видел.
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

читатель Аватар для Merlin00Z
    Cушка тож "искрит" ... на посадке замечал ...
    to be continue ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права