Миша, если вежлево то....модель отличная, слов нет!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Спасибо за теплые слова.Originally posted by ALF
Забавно, а ведь меня многие на работе, действительно, зовут медведём ака мишой. Хотя я Сергей.
![]()
Личку проверьOriginally posted by Молодчик
Спасибо за теплые слова.Забавно, а ведь меня многие на работе, действительно, зовут медведём ака мишой. Хотя я Сергей.
![]()
![]()
Миша, к нам теперь не ходит.. мы на них воду возим..Originally posted by ALF
![]()
Давайте пить Guinness!
Последний раз видел виртуальную тень Миши на шумаковском фоуме. Он там свой мигарь выставлял... Народ там очень злой оказался...![]()
А что случилось? я что то пропустил, кто его обидел?Originally posted by KACATKA
Миша, к нам теперь не ходит.. мы на них воду возим..![]()
Прошу искренни прощения, что ошибочно называл другим именем.Originally posted by Молодчик
Спасибо за теплые слова.Забавно, а ведь меня многие на работе, действительно, зовут медведём ака мишой. Хотя я Сергей.
![]()
Да какие теплыеслова... Хотелось бы конструктивную критику сказать, но думаю приятно тебе её послушать? Вот типа намекнул
Кстати за аккуратность 5++++ и модель действительно выглядит хорошо, но сам в руках не держал. На клубе у многих она есть...но пока на выставке не выставлялись, как будет случай рассмотрю в микроскоп
ЗЫ: Не могу удержаться, скажу, антена под брюхом полная фигняи корневые пушки блестять ... аж жуть
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 05.02.2004 в 19:45.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
=) нуу.. эт ты уж совсем придираешься
Антенка.. ахаа.. потоньше должна быть. гораздо.. Но для ИЗ КОРОБКИ сойдет..
Вот тут хорошо видно толщину антенны
А пушки, да.. должны все-таки быть вороненные..
Хотя опять же таки.. есть фотки где они выглядят стальными..
Но скорее всего - вороненные!
Давайте пить Guinness!
Пушки вчера подправил. На момент съемки они вообще не были окрашены. Фотограф нагрянул неожиданно.Что касается антенны, то меня это не очень парит...
![]()
Молодец, Молодчик, симпатичная модель получилась. Хотелось бы поподробнее фотографии. И свету при фотографировании добавь. Вообще фотографирование это отдельная песня. Я терпеть это не могу, мучаюсь вечно.
Ну и фиг с нейOriginally posted by Молодчик
Что касается антенны, то меня это не очень парит...![]()
для коллекции пойдёть
![]()
А ничего так... по мужски! и по "ахвицерски"... в зеркало не любовался когда писал? Вот из-за таких модераторов на букву "М" я лично перестал здесь общаться... водите свои хороводы вокруг этого ахвицера и восхищайтесь его модельками без меня, сорри...Originally posted by KACATKA
Миша, к нам теперь не ходит.. мы на них воду возим..![]()
а по теме: Молодчик!
Поздравляю. Модель и вправду хорошая получилась... Всем удачи.
контора не спит!
Meesha, тут не только офицеры тусуются.Рад тебя видеть, над чем сейчас корпишь? И когда покажешь?
Спасибо за отзыв.![]()
Оффтоп
Обидно что из за конфликта двух людей, все остальные участники, коих гораздо больше, лишены возможности зырить модели в классном исполнении