???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Дата выхода Ace Expansion Pack перенесена?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    В общем особо спорить смысла нет. Различий между P11 и P24 намного меньше, чем между bf-190B и bf-109E, например.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Румыния выпускала П11 и П24 по лицензии. А потом они решили сделать свой самолет, но так, чтобы он был технологически максимально совместим с П11/П24, коорые были хорошо освоены производством.
    Вот и взяли фюзеляж (без гаргрота - он наклепывался поверх) и хвостовое оперение П24, спроектировали новое крыло и поставили новый мотор. Получился прототип ИАР80. Потом, в ходе доработок удлинили фюзеляж и немного изменили форму оперения. Однако, силовой набор фюзеляжа и оперения остался в основном прежним, от П24. Так что не только подкосы стабилизатора у них общие. Да и крыло технологически было подобно П24. А про многие узлы и агрегаты я вовсе молчу. Они там и вовсе те же самые остались. Особенно в системе управления. Да и мотор, который на ИАРе стоял румыны на на П-24 тоже ставили.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Любовь румынского народа...

Originally posted by AlexF
    В принципе я был в Румынии всего неделю так что многое не повидал, но Бухарест, Констанца произвели на меня впечатление. Поразило - вежливые все (включая полицейских); знают кучу языков; при том, что знают и помнят о том, что учинили советские "освободители", не осквернили ничего - памятник сов. освободителю стоит, огонь горит и почетный караул тоже стоит - это вам не Польша с Прибалтикой. Посмотрев на это я стал уважать этот народ.
    Вот не нужно этого, не нужно...Они не осквернили, не забыли да и ещё кучу языков знают... Просто вы ходили, там где люди вежливые(центр и основные достпремечательности), действительно, зачем рабочему люду шататься по центру города ?

Вот сьездели-бы в жилые кварталы, походили, громко поразговаривали на русском, того и глядишь сначала подошли-бы "пролетарии" а за ними пролетарские полицейские. Русских нигде не любят - это факт подмеченный мной и моими знакомыми.

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    P24i, если это он изображен на снимке был портотипом и к тому-же модифицированной версией p11 т.ч. изображен именно p11 . И при чем тут авиация Румынии, когда p24 в румынии был только модификации "E" и то ( 6 поставлено и 30 произведенно по лицензии) Хотя я не могу спорить с человеком, который ТАК летает.

2 SaQson. За вами надо как за мудрым сенсэем: ходить и записывать. Страно что я этого факта не знал, возможно потому что еще не дошел до Румынской авиации.
    Значит я все-таки полетаю на p24 Все- таки идеи Пулавского оправдали себя

2 Maxim73
    В "рабочих" кварталах никого не любят. А русских, как утверждал мой хороший знакомый очень любят в Сенегале

SaQSoN
    Кхм... как бы помягче сказать. В общем-то оно конечно так, но так можно дойти до того, что объявить все машины ВАЗа фиатами и тд...
    Maxim73 - а кто вам сказал, что румыны любят русских?Да и за что, позвольте поинтересоваться? Просто в некоторых странах национальная политика поощряет надругательства над могилами наших дедов. После них приятно было попасть в цивилизованную страну.
    В пролетарских кварталах я ходил. Так что видел не только фасад. По-русски правда не говорил - особо не с кем. А внешность у меня действительно цыганистая, так что за южного румына вполне тянул.

С полицейскими общался на английском. Как-то меня один полицай даже до гостиницы провожал - типа час поздний, у них тогда комендантский час был толи с 23, толи с 24...
    Предупреждал, что тут молдавская мафия буйствует.

Извините меня пожалуйста, но насколько я разбираюсь в канатах это канат ( Узедный город)
    Мне все равно что вы обсуждаете, но вы уж меня извините на фотографии изображен p11, а не 24 (ИМХО конечно)
    p24 имел застекленную кабину и несколько другой нос. Так-же на нем стояли 20мм пушки. Вот p24
    Изображения Изображения

Vorsin [SoS] - хочешь полетать на P24 - бери P11, представь себе остекление, движок помощней - будет тебе P24.
    Не ну я народ не пойму. Когда люди смотрят на высокоплан и низкоплан и говорят, что это один и тот же самолет, а потом смотрят на тот же самолет с застекленной кабиной и говорят, что это разные самолеты - это в высшей мере странно.
    На фото первом именно p24i, то что он был получен из P11 ничего не меняет. Вспомните Ла-5, переделанные из Лагг-3, Fw-190D9 из Fw190A5. То что прототип НОВОГО самолета сделан из СТАРОГО, не превращает его в старый.

Инструктор Аватар для Paramon

Question

А что, тут так много народу летает на сём биплане??? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Вот упертый.
    "В феврале 1932г. планер модели P.Z.L. P.11 был перепроектирован под двигатель Gnome-Rhone Mistral Major мощностью 760 л.с. Поставка первого из этих двигателей задержала до мая 1933г. первый полет получившегося в результате опытного самолета PZL P.24/I. Этот полет закончился вынужденной посадкой из-за разрушения воздушного винта. Вариант P.24/I снова поднялся в воздух только в октябре 1933г., показав, что нуждается во множестве доработок, которые были сделаны на втором опытном образце P.24/II, известном также под обозначением Super P.24. 28 июня 1934г. самолет установил рекорд скорости для самолетов этого класса в 414 км/час, подтвержденный Международной авиационной федерацией. Третий опытный экземпляр совершил свой первый полет в 1934г. и имел обозначение P.24/III или Супер Р.24bis. Он был оснащен двигателем Гном-Рон 14Kfs мощностью 930 л.с. и вооружен двумя пушками калибра 20 мм и двумя пулеметами. Представленный в 1934г. на Парижском авиасалоне, этот самолет привлек к себе значительное внимание и получил в конце концов большие экспортные заказы."

Вообще-то это не биплан.

Вообще тут такой офтоп пошел, что пора модераторам перенести ветку куда-нибудь. Да хоть в отхожее место.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    смотрят на высокоплан и низкоплан и говорят, что это один и тот же самолет
    Где? Где и кто такое говорит? Цитату пожалста.

Пожалуйста
    вот цитаты
    Это про то, что IAR81 = P24. Иначе как можно будет после аддона полетать на "P24"?
    Vorsin [SoS]
    Значит я все-таки полетаю на p24 Все- таки идеи Пулавского оправдали себя
    А это второе утверждение.
    Vorsin [SoS]
    P24i, если это он изображен на снимке был портотипом и к тому-же модифицированной версией p11 т.ч. изображен именно p11
    Крайний раз редактировалось AlexF; 07.02.2004 в 21:12.

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Да бросьте!

Вообще-то это не биплан.
    Как биПлан выглядит и также летает! ПРОСТО ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ НЕ ХВАТЕАТ.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Я готов во избежание разведения флуда пойти на компромис. Я с самого начала написал Имхо т.к. на P11 не стояло каплевидных обтекателей и пушек изображенных на фото. Тем не менее в p24i еще очень много оставалось от p11. Поэтому я считаю что эту машину можно назвать промежуточной с p11. Не понимаю как вы можете определять тип машины только по двигателю. В переделке Лагг -> Ла было очень много изменений в том числе и в аэродинамическом профиле самолета. Вот к примеру когда на p40 ставили Климова его никто не называл p41? И к вашему сведению на p11f заказаных для вашей любимой Румынской авиации ставили Gnome - Rhone ( 80 экземпляров) только меньшей мощности. Поэтому отнести эту машину можно и "туда" и " туда"

P.S.
    Вот упертый
    Хотел извинится за повтор сообщения вызваного глюком эксплоера.

P.S.S. Извините за ошибку с годом это действительно выставочная модель в париже 34г. ( я написал 32)

заСЛАнец Аватар для Вован
    Да че вы - Р-11, IAR... Спит с Лайтнингом рулят однозначно, а еще Мустанги ранних версий и возможно Б-25! Настоящий "Западный Фронт" будет, а не то что мы все уже купили, где для фрицев всего три противника.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spit29.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	128.8 Кб 
ID:	14799  
    -

Originally posted by Alekmo
    На этом форуме один товарищ из MG рвал волосы на груди, что 18 февраля, и что переносить никак нельзя, потому как договор с издателем. И на том же сайте Ubi недавно стоял февраль. Хотя если перенос в связи с добавлением новых самолетов, то я за. Кто-то может прояснить?
    Цитату - в студию!
    Будьте любезны указать, где кто либо из МГ называл точную дату.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Xor
    М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный ?
    А так же дату выхода ...
    Originally posted by MG-13
    Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.
    Originally posted by Polar
    MG-13
    большушее спасибо, что держите нас в курсе!

P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?
    "Девятки" - в феврале - вряд ли.
    Но в следующий аддон они точно попадут.
    Originally posted by Вован
    А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете?
    В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.
    Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Читой-та точной даты не видать...

А ее и не было. Там еще был пост с цитатой с какого-то онлайн-магазина с КОНКРЕТНОЙ датой (точно не помню, но вроде бы 19 февраля). Но факт в том, что ни UBI, ни MG не объявляли ЭТОЙ даты.

А ее и не было. Там еще был пост с цитатой с какого-то онлайн-магазина с КОНКРЕТНОЙ датой (точно не помню, но вроде бы 19 февраля). Но факт в том, что ни UBI, ни MG не объявляли ЭТОЙ даты.
    Совершенно верно. А что касается дат в интернет магазинах - так не мне вам рассказывать насколько можно этому доверять...

Механик
    Вот эту фразу
    Надо было читать не как девятки не будет в AEP, а то что аддона не будет в феврале?

Originally posted by bobby
    Вот эту фразу
    Надо было читать не как девятки не будет в AEP, а то что аддона не будет в феврале?
    Эта фраза означает только одно - в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет.

Курсант Аватар для kris
    Эта фраза означает только одно - в феврале Spitfire IX в "Ил-2 ЗС" вставлен не будет.
    Это как понять? Может,имелось в виду не "ИЛ-2 ЗС",а "ИЛ-2 AEP"?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права