Нда. Если бы у тебя был альтернативный драйвер, я бы сказал сьэмулируй на оси тяги нажатия соответствующих клавиш и не парься. Но с родными так не выйдет, а игрухи у меня нет, попробовать не могу, а дело именно в ней.
Нда. Если бы у тебя был альтернативный драйвер, я бы сказал сьэмулируй на оси тяги нажатия соответствующих клавиш и не парься. Но с родными так не выйдет, а игрухи у меня нет, попробовать не могу, а дело именно в ней.
Будешь на Земле - заходи.
там не помогут альтернативные дрова (никак не сэмулируешь), иначе давно бы уже поставил, вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?Originally posted by Берег
Как это не сэмулируешь? там есть клавиши, которые тягой управляют? если есть, то значит все можно сделать. И уже не важно, понимает игра эту ось или нет, главное чтоб драйвер ее видел, а игрушке будут передаваться только кнопки.
вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?
неа. раскладки на них можно менять как хочешь, а вот сами оси... я бы все-таки посоветовал попробовать Даузиммеровский драйвер. Может и эмулировать ничего не придется и игра увидит все оси, вдруг конфликт с драйвером? Тем более что вернуть все обратно никаких проблем не составляет, сам по несколько раз в день менял.
пробуй не пробуй, в игре две кнопки газ и тормоз а вот для джойстика ось где можно выставить плавно, как ты сэмулируешь две кнопки?????Originally posted by Берег
Как это не сэмулируешь? там есть клавиши, которые тягой управляют? если есть, то значит все можно сделать. И уже не важно, понимает игра эту ось или нет, главное чтоб драйвер ее видел, а игрушке будут передаваться только кнопки.
вопрос такой а в альтернативных дровах можно поменять местами оси джоя что бы вместо крутилки 4 осью был Траст?
неа. раскладки на них можно менять как хочешь, а вот сами оси... я бы все-таки посоветовал попробовать Даузиммеровский драйвер. Может и эмулировать ничего не придется и игра увидит все оси, вдруг конфликт с драйвером? Тем более что вернуть все обратно никаких проблем не составляет, сам по несколько раз в день менял.
а, понял, держать надо? но вообще-то тоже можно. ставишь РУД в центр и делаешь две зоны, одну до него, одну после. Ну и соответственно вперед газ, обратно тормоз.
и как при таком раскладе поставить тягу 40%??? херня получитьсяOriginally posted by Берег
а, понял, держать надо? но вообще-то тоже можно. ставишь РУД в центр и делаешь две зоны, одну до него, одну после. Ну и соответственно вперед газ, обратно тормоз.нужна именно аналоговая ось, блин джой покупал за 4800 и такой облом, абыдна. причем побить оси на зоны и назначить кнопки позволяют и обычные дрова, кстати такой вопрос, есть мысли как измерить время отклика джоя на родных дровах и альтернативных? облом заново писать конфиги под альтернативные, вот если точно знать что отклик в них существенно быстрее то взялся бы
Померить тяжеловато будет. можно оценить в окошке настроек того же ила. но это на глаз. Могу сказать, что я вообще не чувствую задержек. на той же фоке малейшее движение при высоких кривых отклика мгновенно отзывается на самолете.