???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Новые нормы по шуму и выхлопу для пассажирских самолетов...

Просто... дракоша

Re: Новые нормы по шуму и выхлопу для пассажирских самолетов...

5 БАЛЛОВ!!!
    C уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 Vitaliy Tolstikov:
    > ...ya i ne nastaivau , chto moya tochka zreniya samaya vernaya...
    > ...Eto forrum i ya izlagau svoe mnenie, i dazhe sporu za nego. Tak spor'te Vy za svoe , na to on i forrum...
    Мой ник пишется слитно, а слово "форум" с одним "р". И это последний раз, когда я Вас тыкаю носом в Вашу кучку, ибо считаю что ошибку имеет право делать каждый и не обязательно напоминать ему, что именно он сделал.
    Именно поэтому здесь чужие ошибки принято хорошим тоном просто не замечать. Я не буду опять разбирать американскую культуру (жаль, что вы не видите сейчас ухмылок старейших Членов Клуба...), но если Вы считаете нормой указывать другим как они обязаны поступать с Вашей точки зрения - мне Вас искренне жаль. Вы, надеюсь, поймете почему мне именно жаль Вас до того, как каждый из тех, кому Вы единственный укажете на ошибки, укажет на каждую из Ваших.
    > ...web posechaut ne tolko rossiane, chto oznachalo - chto smeshno v rossii , otnud ne smeshno za ee predelami...
    Ну-ну... Если Вы считаете шутку глупой - то Вы считаете, что нужно ее таковой объявить? Тогда кому-то, кому показалось глупым Ваше высказывание, тоже обязательно нужно высказаться?
    Так неужели Вы высказывались в расчете именно на такой эффект?
    > ...a Vi nikak ne hotite etogo ponyat...
    Хм?... Мне что, каждый раз надо зеркало перед Вами ставить, как перед капризным ребенком?
    > Da , Co Valent, Vi kak hozyain , mozhete reshat kto narushaet pravila ili net, esli ya Vas silno dostau , sovetuu ogranichit moy dostup na web, ya vse ravno budu sporit i otstaivat svou tochku zreniya!
    Да, Vitaliy Tolstikov, я могу ограничить Ваше присутствие здесь, как могу сделать его и откровенно непереносимым - вот только мне это не нужно. Я уважаю любую точку зрения, не желающую оскорбить собеседника - даже Вашу - и вовсе не собираюсь наказывать немедленно любого провинившегося, но человека ведущего себя вразрез с нормами морали я вынужден буду наказать. Помните об этом, пытаясь здесь утвердиться...
    > ...A inache ya bi ne sdelal sebya v etoy strane...
    ...ибо по нормам Сети Вы оказываетесь на территории той страны, где физически находится сервер. В данном случае Вы общаетесь на территории России и будьте добры уважать нормы морали той страны, где Вы находитесь. Иначе говоря: "находясь в Риме поступай как римлянин".
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    [This message has been edited by CoValent (edited 12-04-2001).]
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Vitaliy Tolstikov
    Гость

Chto bi , ne bilo otkloneniy v temi, otkrou
    posting v drugoy "teme".
    CoValent, Vas osobenno tuda priglashau podiskutirovat'. "Lyubaya tema "
    ------------------
    Vitol'd

Han
    Гость

Да, господа, ну вы прям друг друга в винигрет порубить да в бетон по самую кепку закатать готовы . Sprite - не дай себе засохнуть .
    З.Ы.
    Уважаемый Vitaliy Tolstikov! Уважение - основа взаимопонимания .
    З.З.Ы.
    А ведь какая хорошая шутка была в начале топика, я думал скопычусь со смеху!
    З.З.З.Ы. Уважаемый CoValent. А нельзя ли поднять максимальное число смайликов на постинг ну хотя бы до пятнадцати, а то я в З.З.Ы. хотел поставить что нибудь эдакое, а меня обругали и сказали закатай губу обратно - максимум 8.
    Чистого неба!

[This message has been edited by Han (edited 13-04-2001).]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Понимаешь - чем больше картинок в одном сообщении, тем больше загрузка Форума. И тем медленнее он работает...
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Han
    Гость

Жаль. Очень жаль. Ну чтож, перебьемся

<17451>
    Гость

Privet!
    Ja sdes' noven'kij, nesmotr'a na to chto chitaju napisannoje regularno.
    Prosto ne mog projti mimo bez otveta.
    K soshaleniju mogu pisat' tol'ko latinskimi bukvami.
    Sukhoi.ru luchshij forum na WWW! S flanker2.com dashe ne sravnit'! Vse-taki nash brat umejet pisat' veselo i krasivo! Voobsh'e russkij jazik ochen' krasochen!!!
    A che, horoshije shutki, ne ponimaju che nachinat' burchanije. I naplevat' mne na inostrantsev kotorije jakobi chitajut chto zdes' pishut! Inogda ja chuvstvuju chto holodnaja vojna ne konchilas', a amerikantsi voobsh'e mne nadojeli, vse vipendrivajuts'a kak budto oni samije krutije!!
    Ja kak normalnij russkij mogu posmejats'a nad soboj i nad tem chto proishodit v Rossii. No kogda inostrantsi nachinajut nesti chush' pro Rossiju menja prosto vivorachivajet! Ja na takih natikals'a ne raz. (Vitaliy Tolstikov, ja ne imeju v vidu vas).
    Ja schitaju chto natsionalistom (v kakoi-to stepeni)nado bit' vsegda, i ja lichno gorshis' Rossijej nesmotrja na vs'akuju fign'ju kotoraja tam proihodit!!

Han
    Гость

2 17451:
    СВОЙ ЧЕЛОВЕК!
    Только чо-ж ты не зарегестрируешься? Пообчались бы о судьбах мира
    >Ja kak normalnij russkij mogu posmejats'a nad soboj i nad tem chto proishodit v Rossii. No kogda inostrantsi nachinajut nesti chush' pro Rossiju menja prosto vivorachivajet! Ja na takih natikals'a ne raz.
    Их уже ничто не исправит. Придется ждать поколения 2-3 чтобы все устаканилось. Если конечно ничего не произойдет типа колд вара. Главное не опускаться до их уровня.
    Чистого неба!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права