???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Кто хотел все в одном коктейле?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF
    Эх....таких побед уже было штук шесть. Дай Бог, чтобы эта оказалась окончательной.
    Всмысле чтобы доделали Пе-2 до конца, а не чтобы после этой попытки бросили окончательно.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by AlexF
    Ну остается представить, что в серию все-таки пошел Су-9 (первый) и сжав зубы летать на Ласточке.
    Да нет, именно Гу-ВРД.
    Когда Яковлев замочил проект, готовность прототипа была 75 процентов.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Я почему про Су-9 сказал - потому что можно, прикинуться веником и представить себе, что Me-262 и есть Cу-9. Конструкция похожа (хотя отличия конечно большие, никто спорить не будет, что это уже другой самолет, а не просто копия Ме-262), двигатели теже, интегральные характеристики тоже практически один-в-один (а с чего бы им отличаться-то?). В свое время, когда был в Иле только Ли-2, можно же было представить, что это Дакота.

Хотя спорить не буду - разница между Су-9 и Швальбе существенно больше, чем между Ли-2 и Дакотой.
    Но хочется же.

Курсант
    Originally posted by Valabuev
    другие есть! в том-то и дело, а вот ПЕ2 нет, поэтому многие палагают что можна требавать и апзыватца - а эта неправильно ф корне!
    Но я же не апзывался и нихотел никого обижать, а тем более САМОГО О.М. Просто расстроился, вот и всё.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права