Между прочим, Bf-110, это еще какой подарок.
Какое-то подобие штурмовика у синих будет, все не так кисло.
(Самый ожидаемый мной пепелац был. Пока про И-185 и Спит никто не заикался...)
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Чего конючить то? Тут в соседней ветке товарисч взялся пешку делать, а, ну что, мужики подсобим хлопцу или так и будем конючить пока седина не появится?Originally posted by =SF=Glan
НЕ СБЫЛАСЬ!!! НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!
...............
Таран - оружие героев!
И-185 в АЕР никогда не планировался. Выйдет позже в составе другого аддона (платного, или нет - никто не знает). С ним же, по всей видимости будет Ки-61, Спит9 и еще много интересного, в т.ч., возможно, будем надеяться,
и Пе-2. Если его, конечно доделают... в Канаде. Ибо от наших доморощенных хотунов его, уж точно - хер дождешься.
Так что, прежде чем про "русофобство" п-деть, лучше б работали как "буржуи".
Помниться, где-то говорилось:"Если очень хочешь что-то - сделай это сам".
И все таки явная онлановая предназначенность ила убивает, сейчас вот взялся переделывать шаблоны, но все равно имеется масса ограничений, по большей части созданных движком игры. Вот недавно CFS3 добыл, начал кампанию за бомбера летать, летишь и вроде как живет все вокруг, ездят поезда, автоколонны, артиллерия гулко рабатоет, даже боты сбрасывают бомбы вместе со мной, не получая на то особого распоряжения, за это я готов простить даже убого сделанные бомбовые прицелы(фактически, для прицельного бомбометания от меня тока требуется держать самолёт на боевом курсе и открыть бомбовые люки ), убогую графику, убогий АИ(к бомберам не относиться, они даже редко сталкиваются), убогую ДМ......перечеслять можно долго, атмосфера спасает.............
Крайний раз редактировалось Wasy; 16.02.2004 в 04:47.
AEP будет особенно хорош если Starshoy выпустит грамотный патч для "Западного фронта". Многие "краснозездые" пилоты с чистой совестью сядут в немецкии самолеты и бои плавно переместятся на другой театр военных действий.Раньше кокосовские верпилы боролись со "славянскими ордами" летая за синих, теперь мы будем загонять в прицел Мустанги
. Кстати в АЕР карьеры можно бы начинать с декабря 43-го - (P-51B P-47D-10 B-17G P-38J Fw-190A-5 Bf-109G-6) Удары по целям в южной Франции, Бельгии и Берлину. Для полного набора не хватает тока британцев.
.....
З.Ы. Лично мне хочется полетать карьеру за 303 Sq. RAF (им. Тадеушь Костюшко). Благо Hurricane Mk.I,II и Spitfire Mk.VB (а потом и Mk.IX ) будут![]()
Крайний раз редактировалось Вован; 16.02.2004 в 10:27.
-
Здрасьте все и господа разработчики тоже.
Вооще -то это целый кладезь - авиация, особливо если выпущен новый самолёт и его надо испытывать. Конструктивные недоработки самолёта, их выявление в ходе испытаний... Это всё к тому, чтобы почувствовать себя лётчиком испытателем на самолёте И-180 и его дальнейших серий. Задачка конечно сложная, так как придётся воссоздавать не как правильно должен летать самолёт, а как он сам летает в силу того как его построили. Наверное придётся копаться в архивах отчётов лётчиков испытателей.... оставшихся в живых....
А вооще было бы хорошо, если б советские бомбардировщики сделали бы и Ю-88.... Ну, если работы ведутся, то можно и подождать... в терпении блохи ловятся....![]()
Народ! Помогите !!!! Шо это за диск с названием "Il2 sturmovik add-on eastern thunder"
Отьявленный Балбес
Это миссии для ИЛ2 (не ЗС) и, должен признать, весьма неплохие
Таран - оружие героев!
ИМХО, это пираты.
2 Вальдымар
Уважаемый, лицензионный адд-он от BlackSix & Vadson стоит 17 гривень, блин, что за тяга к халяве.
Originally posted by xQwerty
ИМХО, это пираты.
2 Вальдымар
Уважаемый, лицензионный адд-он от BlackSix & Vadson стоит 17 гривень, блин, что за тяга к халяве.
Тяга к халяве, чтобы сравнить с лицензионным и понять что лучше![]()
ГДЕ? КТО?? Давайте, я умею в 3D Max ваять, но пока что-то не очень сложноеOriginally posted by Violator
Чего конючить то? Тут в соседней ветке товарисч взялся пешку делать, а, ну что, мужики подсобим хлопцу или так и будем конючить пока седина не появится?
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Вообще-то Авро будет в Битве за британию...Originally posted by Vorsin [SoS]
Все мы. Я вот рад Фиату, кто-то Гладиатору, а кто-то Мессеру.
А Аvro страшная машина- особенно если будет летабельной :p
Мессеры повесятся.
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
зыбыли как фоки летом завод убивали?Originally posted by deCore
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал