???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: О обратной связи

пак Аватар для SL PAK
    Неожиданных неприятностей думаю не будет. Если обратная связь настоящая, а не виброэффект, то очучения будут полюбому приятные :-)

Originally posted by Odin
    Так а при чем тут Микрософт? Или у сайтека технология фидбека такая же, как у мелкомягких джоев? Конечно, если на сайтеке нельзя одновременно несколько эффектов отдачи прочуствовать - это весьма печально. Хотя глупо, например, заходишь в крутой вираж, практически на уровне срыва, джой начинает трясти... А если еще и стрелять начать - то будет только либо эффект от стрельбы, либо эффект от виража? Так чтоль понимать..
    Нахрен эти эффекты, только мешают. Тем паче на штурме, когда нужно выносить много мелких целей меткой стрельбой из пушки. Самолетик итак при стрельбе колбасит (МГ перестарались с этим, такое ощущение что не ил а ишак), тут еще фидбек... Реализьму никакого, зато мешает хуже некуда...

Викинг Аватар для Odin
    Ага.. уважаемый Kelt разлюбил сайтек Ж)) Перечитал тему про девайс в разделе сайтеков - как у него сначала глаза горели Ж)) Черт.. а я ведь при заказе руководствовался первыми тремя страницами той темы Ж)) а тут оказывается чем дальше - тем хуже.. Эхх.. отменить чтоль заказ и подождать свободных денег на Х45 Ж(
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Ага.. уважаемый Kelt разлюбил сайтек Ж)) Перечитал тему про девайс в разделе сайтеков - как у него сначала глаза горели Ж)) Черт.. а я ведь при заказе руководствовался первыми тремя страницами той темы Ж)) а тут оказывается чем дальше - тем хуже.. Эхх.. отменить чтоль заказ и подождать свободных денег на Х45 Ж(
    Х45 я не считаю лучшей альтернативой. А вот мелкософт точно лучше.
    Киборг очень хороший джой, я считаю его лучшим после мелких. Но качество сборки у моделей неоднозначно (как и Х45 - фирма-то одна)
    Решай :-)

Викинг Аватар для Odin
    Ага, то есть вы не считаете, что X45 гораздо лучше Форс Стика. Это радует. Я так ориентируясь по постам смотрю, что в Х45 ценен только РУД, а РУС у всех почему-то "под столом" . И Х45 выбирается исключительно исходя из функциональности (поскольку я не большой любитель ЛокОнов и прочих современных Фланкеров - то мне не столь критично количество кнопочек). Спасибо за советы и за высказанные ИМХО.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Ага, то есть вы не считаете, что X45 гораздо лучше Форс Стика. Это радует. Я так ориентируясь по постам смотрю, что в Х45 ценен только РУД, а РУС у всех почему-то "под столом"
    Точно подмечено :-) Х45 действительно только РУДом примечателен и количеством кнюпелей.
    Форс я действительно считаю лучшим, после Мелкого.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by Kelt
    Точно подмечено :-) Х45 действительно только РУДом примечателен и количеством кнюпелей.
    Форс я действительно считаю лучшим, после Мелкого.
    Это ты имеешь в виду Saitek джой с обратной связью? Ну ты же написал,что обр. связь мешает стрельбе.:confused:

Мастер Аватар для rgreat
    Отключи эффект обратной связи на стрельбу.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

7IAP Аватар для Lionet
    Это как?
    Mirrors are more fun than television

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by rgreat
    Отключи эффект обратной связи на стрельбу.
    Отключить то оно можно,только нафига тогда надо было брать джой за 2800 р.? Если только из-за оптических датчиков.

Мастер Аватар для rgreat
    Остальные эффекты то остануться. Правильно.
    Да и не фидбеком единым этот джой хорош.
    Вот у MSSWPP2 тоже датчики хорошие, однако по сравнению с ним у FF2 механика гораздо лучше.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Курсант Аватар для kris
    А я уже замучился гадать-выбирать. Возьму Cyborg Evo и всё. И дёшево,и эффектно. И ещё деньги останутся на Live! 5.1

Originally posted by kris
    Отключить то оно можно,только нафига тогда надо было брать джой за 2800 р.? Если только из-за оптических датчиков.
    Да, только из-за датчиков.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права