???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 126

Тема: БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ВЭФ????

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by bug
    Нет простО, сбил бомберы получи победу. Иначе бомберы разнесут наземку. Сейчас по пунктам из за сильной ЗА наземка проигрывает. То есть если ты сбил наземки много и погиб на штурмовке то это скорее минус команде а не плюс. То же самое по уничтожению бомберов. Я лучше 1 истребителя собью чем 1 бомбера, целее буду и больше команде принесу.
    Синие бояться к бомберам спуститься высоту потерять, красные бояться летать на высоте бомберов противника так как тогда будут точно забумзумлены синими. То есть в основном нет попыток как сбить так и прикрыть свои бомберы. Война выигрывалась на земле а не в воздухе. Приоритет надо сдвинуть в сторону защиты бомберов и уничтожения наземки. Тогджа не будут ни бомберов отзывать, и дф на 9000 перестанет место быть ).
    И облаков добавить поплотнее - тогда сразу летание на 9000 (чего у нас и не было) перестанет иметь всякий смысл. 3000-4000 - еще куда ни шло, а с 5000 уже ничего на разглядишь.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Может у кого-то остался тот документ с комплексом мер заставляющих истребители ВВС прекращать гонятся за истребителями и занятся бомберами? Помню лишь в разы большее ден. вознаграждение за сбитый бомбер.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    для этого надо сделать так чтобы бомберы хоть пару целей поражали а то сейчас то бомбы вообще не кинут то если и кинут ВООБЩЕ никуда не попадут
    ОХРЕНЕТЬ!
    Это что шутка юмора такая?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    миссия 14883 штуки ушли домой с бомбами хотя по словам очевидцев они даже пикировали на цель (я видел их с бомбами уже на подлёте к ихнему филду )

14911
    Ил4 атаковали чегой-то и никуда не попали а их ШЕСТЬ штук было
    эт я сразу про три крайние миссии которые я летал сказал (в двух такой прикол)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    миссия 14883 штуки ушли домой с бомбами хотя по словам очевидцев они даже пикировали на цель (я видел их с бомбами уже на подлёте к ихнему филду )

14911
    Ил4 атаковали чегой-то и никуда не попали а их ШЕСТЬ штук было
    эт я сразу про три крайние миссии которые я летал сказал (в двух такой прикол)
    Так надо людей на Штук садить... Дайте нам свободу действий (все красные КИА) и мы всю наземку разнесем
    Так что не надо про то что бомберы непопадают - непопадают БОТЫ.
    Так что я ботов домой отправляю - от них все равно проку нету.
    На критику таких моих действий отвечу - дайте возможность хосту оппозиту менять кол-ву атакующей группы. Не 6 Штук а 3 например. В зависимости от того сколько штукарей в слотах стоят. Да и людей впору отправлять - несчастная цель вокзал+колонна в сталинграде двумя штуками выносится приходится извращатся договариватся перед миссией скажем двое на вокзал в лотерею играть - чья бомба раньше попадет(тому вся вокзальная наземка и достанется) А трое на колонну - ювелирно работать один первые три машинки другой вторые три третий остальное Так чтоб никому не обидно было, чтоб все с наземкой... А 6-ю штуку куды девать - хрен знает...
    Бывает на две колонны 6 Штук отправляют.... ХОТИМ ЦЕЛЕЙ!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    ну а если среди людей нету бомберов? Я например ВООБЩЕ только в Землю попаду Что тогда? И таких вылетов большинство (бомберы ИИ).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by AlleinWolf

А 6-ю штуку куды девать - хрен знает...
    Бывает на две колонны 6 Штук отправляют.... ХОТИМ ЦЕЛЕЙ!
    еще как хотим. А то что это за "война" где количество самолетов в воздухе превышает количество наземных целей. Хотя судя по некоторым миссиям для красных наземки генерится достаточное количество.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    .....Насчет просьбы о помощи я вот что скажу. Ваще-то это призыв к игрокам, и тот кто командовал "помогите мне" на 9000 о чайках-ботах, ползающих внизу на 500м не думал наверняка. Это уж щас они себя такими умными выставляют, а в реале красные уверены, что чайки выше трех и забраться-то не могут и ваще мясо. Да-да, в этом все уверены, кто с этими чайками не сталкивался, даже тема где-то была....
    да нет, мы специально их позвали Скажете нельзя?-

tab+8+1=чайки лезут в космос.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Гагарин можно, но чести это имхо не добавляет...
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Гагарин читер, к тому же бесчестный , немцев ботам скормил, там в брифинге написано, что высота полета 2500м, - тоже нарушил - киллхантер......., улетел на 11км негодяй на Миге, а немцы были на 9км - чайек наверное хотели с пикирования на сверхзвуке лупить

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    все ясно тут. И с командами Гагарина, и с отношением так называемой элиты Красных ко всему происходящему в ВЭФ.
    Вот только, что неясно, как все же отцы командиры ВЭФ (это я о Старшем и Вальтере) относятся к таким фактам извращения их идеи.
    Или тронуть в данном случае Баранов что то не позволяет?

да "-1000" Гагарину впиндюрить "за превышение должностных полномочий и "положения" на приказы СТАВКИ", а заодно и остальным барансам тоже. Причина - полет чаек на 7км, вместо положенных 2,5, в результате чего пилоты чаек получили многочисленные обморожения интимных частей и массово погибли под зенитками в самоубийственном порыве над аэродромом н.п. Степной.

.....

шт.ф. Штирлицу от старого друга Мюллера, по просьбе Герингра. Строго секретно.
    Допросить при попадании в плен майора Гагарина и выведать военную тайну- откуда у русских под Сталинградом довоенные чайки и в чем секрет Красной Армии и откуда они знают наши Совершенно секретные планы, запрещающие нашим пилотам летать на перехват ниже 7км. Это нас очень беспокоит, и мы уже отписали тов. Сталину и тов. Жюкову с просьбой прекратить безобразие и показательно наказать виновных, ибо мы так не играем.

Падший
    Как ранее не ругали ВЕФ1, а всеже он был более приближен к действительности, и бомберы приходилось атаковать - иначе мисию не выиграеш, да и другие задания выполнять, и догфайта в 1м поменьше было чем сейчас, помню задачи ставились атака - выполнение - отход, сейчас же лижбы килов понабирать, ага сбили всех Летабельных, давай на ботов охотиться по всей карте, я помню какая была в 1м охота за разведчиком. как высчитывались его курс и местонахождение, над точкой атаки никто не висел, старались до линии фронта перехватывать.
    ИМХО такие темы и действия во 2м вефе как раз от нынешней системы и происходят, а стоило всеголиш под выполнение задач подвести динамику изменения положения на фронте и эти задачи разнообразить.
    Снарядов остался последний мешок.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Гагарин ну чего ты фарс опять устраиваешь?
    Лично помню как вы загнали чаек на 8500 и ждали нас, над базой своей. Круто, верх тактики, на задание пох.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

я например не помню, чтоб я вас ждал над базой с чайками, мне оно не нужно это помнить. А то что я миссии не выигрываю - ну посмотри мою статистику за синих и за красных, подсчитай проценты, очки, если оно тебе нужно. Мне эти 15 баллов за победу погоду не делают. Издай брошюру - как правильно надо летать, чтоб тактика нравилась ТЕБЕ - почитаю, попробую осмыслить. Я обычно стараюсь не гнать на противника после вылета по поводу тактики - на то он противник живой, а не бот - и делает что хочет, но у каждого свои правила. т.ч. баг - хочешь меня поучить правильной тактики - я весь твой.
    Чайки наземку отбомбили - уничтожили пушку. а то что они за 109 стали гонтся - НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!! - кнопки такой в ил2 нет. Ягера удивило, что боты не пошли тупо через немецкие филды через Сталинград на бреющем, как они делают всегда? - он и не должен был это знать. Обломил ему кайф понимаете ли. С мигарями над тобой на высоте чаек не зазумишь и он скоропостижно смазал пятки - и 100% правильно сделал. Но идти на форум и жаловатся - странно.
    А баг - ну ты ж постоянный член многочисленного и международного "Клуба любителей Гагарина" - так что твой пост не удивляет.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Пустая и неосмысленная тема.Я помню когда вылетал старшим группы(только своих RC),эрсишников было 4, остальные вперемешку и без связи,мы взлетали с одного филда а они с другого., и как назло нам на перехват шли шли все синие.Нам дали хурей или мигов, точно не помню,против ЖО-2,.Так я всех своих после взлёта сразу-же и посадил.Так что я получается мудак что обломал синим добычу, и халяву.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by Gagarin
    Гагарин читер, к тому же бесчестный
    да "-1000" Гагарину впиндюрить
    А баг - ну ты ж постоянный член многочисленного и международного "Клуба любителей Гагарина" - так что твой пост не удивляет.
    Слыште! отберите у Гагарина колечко а то он уже как Горлум о себе в третьем лице говорит

что ??? "......любителей бьют!!!!..." (c) Ильф и Петров

Гагарины успокойтесь - "хозяин любит вас" (c) Горлум.

Кто-нить по делу чо-нить скажет?

2VASILICH
    На войне за отказ выполнения боевого задания грозило трибуналом. Тебе ли не знать.

Эскулап Аватар для RusBars
    Успокойтесь народ!
    Каждый воюет как умеет и тактику использует ту, которая ему кажется более правильной.

Чем больше тактических изысков - тем разнообразнее и интереснее ВЕФ получится

Пилот Аватар для dingor
    На самом деле внедрение толстого облачного слоя (проект "Wispa" ) где-то на 1 км выше высоты полета бомберов - гениальная и довольно простая для внедрении вещь. Только бомберов, соответственно, не стоит пускать на 6500 м, как это происходит в последнее время . Автору надо добавить +500 очков на все время апробации идеи в полевых условиях. К тому же финики во всю мощь легких хотят облаков, можно приурочить .

Насчет "затаскивания" - тут поможет только присвоение бомберам некоего неподчиняющегося запросам статуса. Если кто знает возможное ноу-хау - поделитесь, плиз. Мне в голову приходит только переподчинение непилотируемых крафтов другой армии (т.е. не красной или синей, а зеленой или золотой, соответственно). После этого можно будет хоть охрипнуть, зверски вопя об их братской помощи, все равно никто не прилетит (тут здорово подойдет картинка Розы, свистящей шлюпкам спасателей, к/ф "Титаник" ).

С "отсыланием" можно попробовать побороться отслеживанием времени посадки бомберов ударной группы (включающей человеческих людей ), если оно меньше некоего порогового значения (где-нибудь минут до 15-20) - по итогам миссии награждать каждого пилота данной стороны почетным пинком под зад очков этак в 20.
    Будет довольно атмосферно и в духе военного времени. Автора идеи, естественно, представить к поощрению
    Крайний раз редактировалось dingor; 24.02.2004 в 01:26.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by SLI=TOT_53=

2VASILICH
    На войне за отказ выполнения боевого задания грозило трибуналом. Тебе ли не знать.
    Благо, что мы не на войне... и банальное нежелание конусить ещё никто не отменял.

Originally posted by RC_Hishnick
    Благо, что мы не на войне...
    К счатью да, но мы в неё пытаемя играть.
    Кстати вот сей документ. Почитайте:
    http://www.AIRFORCE.ru/history/ww2/ww2doc/17061942.htm

ПРИКАЗ
    НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР
    № 0489

17 июня 1942 г. г. Москва

О действии наших истребителей по уничтожению
    бомбардировщиков противника

На всех фронтах наши летчики-истребители при встречах с воздушным противником в большинстве случаев в первую очередь атакуют, истребителей противника, а затем уже его бомбардировщиков.

Эта привившаяся тактика действий в нашей истребительной авиации совершенно неправильна. Истребители противника, прикрывающие своих бомбардировщиков, естественно стремятся сковать наших истребителей, не допустить их к бомбардировщикам, а наши истребители идут на уловку врага, ввязываются в воздушную дуэль с вражескими истребителями и тем самым дают возможность бомбардировщикам противника безнаказанно сбрасывать бомбы на наши войска или на другие объекты нападения. Ни летчики, ни командиры полков, ни командиры дивизий, ни командующие военно-воздушными силами фронтов и воздушных армий не понимают этого и не понимают, что основная и главная задача наших истребителей заключается в том, чтобы в первую очередь уничтожить вражеских бомбардировщиков, не дать им возможности сбросить свой бомбовый груз на наши войска, на наши охраняемые объекты.

Надо понять, наконец, что, уничтожая бомбардировщиков противника, наши истребители этим самым уменьшают ударную силу авиации противника и наносят ему наибольший материальный ущерб.

Надо понять, наконец, что тактике противника по сковыванию наших истребителей надо противопоставить свою тактику действий — тактику нападения в первую очередь на бомбардировщиков — и тем самым навязывать в воздушном бою свою волю, подчинять его действия в воздухе своим приемам нападения.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Считать основной задачей наших истребителей при встрече с воздушным противником уничтожение в первую очередь его бомбардировщиков.

2. При охране нашей истребительной авиацией объектов противовоздушной обороны войск, коммуникаций и при сопровождении наших бомбардировщиков большую группу истребителей эшелонировать с таким расчетом, чтобы основная масса истребителей в группе предназначалась для уничтожения бомбардировщиков противника.

3. В целях поощрения боевой работы летчиков-истребителей установить с 20 июня с. г. денежную награду в следующих размерах:

за каждый сбитый бомбардировщик противника выплачивать 2000 рублей;

за каждый сбитый транспортный самолет противника выплачивать 1500 рублей;

за каждый сбитый истребительный самолет противника выплачивать 1000 рублей.

На звание Героя Советского Союза представлять таких летчиков-истребителей, которые собьют в воздушных боях 10 истребителей противника или 5 бомбардировщиков.

Выплату за сбитые самолеты противника производить в случаях подтверждения этого наземными войсками, фотоснимками или докладе нескольких экипажей.

4. Установленные ранее размеры вознаграждения за сбитые самолеты отменить.

5. Приказ довести до всего летного состава истребительной авиации Красной Армии.

Народный Комиссар Обороны
    И. СТАЛИН

Осталось только рубли перевести в очки

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Совершенно верно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by dingor
    <...> С "отсыланием" можно попробовать побороться отслеживанием времени посадки бомберов ударной группы (включающей человеческих людей ), если оно меньше некоего порогового значения (где-нибудь минут до 15-20) - по итогам миссии награждать каждого пилота данной стороны почетным пинком под зад очков этак в 20.
    Будет довольно атмосферно и в духе военного времени. Автора идеи, естественно, представить к поощрению
    Да шо ты говоришь... Что-то я смотрю ВВС так с "возвратами" рьяно борется. Причем именно с возвратами ОКЛ А чего - ясен пень бомберов веселее трепать РСами чем с Г2 сражатся.
    Если я вижу что ОКЛ самолетов нет а весь или большая часть перехвата не нейтрализованы - БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ. Хоть минус 1000 сделают. К черту очки к черту цель если никто не вернется. В реале вообще Штук с полетов сняли, а я это делаю в масштабах только одной миссии.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права