???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: Walter, а какие расклады по самолётам на наступление ?

Инструктор
    1 3 MIG_3SHVAK

Концептуальная модель ?
    Пробный вариант Тюнинговой компании "Вася и ко"?
    типа для комполка или как ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума
    Неее, это БРАБУС

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    AMG-однозначно,на Брабус шваки не вешают.На Брабус только РС вешают.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума
    Мне вот что интересно - откуда там ЛаГГ3 ИТ взялся?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Лагг3 ИТ (Серия 34) Было поставлено всего!!!! 40 самолетов на Сталинградский фронт в Декабре 42 года.
    Вот оттуда и взялся. Больше им взятся негде тк их потом не выпускали.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    HE111 и Ju-52 маловато, ИМХО. Для снабжения котла с армией Паулюса их по всей Германии собирали. Только по официальным данным уничтожено их было : 262 шт.Ju-52, 169 HE111, ну и по мелочи там немного других типов чуть-чуть.
    Вопрос:
    Когда котел образуется туда будут стаями летать транспортники ?

Забанен Аватар для Sokol
    Мы (я и Сторк) взялись лопатить литературу и интернет в поисках данных после слов Валеры, что мол, если кто сделает на ближайшие ТОДы новую plane distribution table, то было бы прекрасно. По Кубани оперативно получилось - на эйрфорс.ру шло обсуждение как раз этой темы - что и в каких соединениях было. Источники там указывались частично, но им можно верить - эти данные проверяли люди, которые ГОДАМИ работают в ЦАМО, выуживая данные по ВВС РККА. Я могу привести ссылки на источники лишь частично.
    Старшой отсылает нас к Пирксу. У меня после этого, если честно, просто руки опустились. Я считаю, что посылать ему наши данные просто смешно. Он не будет настолько менять цифры - потому что менять придется ВСЁ. Скорее всего он найдет повод послать нас куда подальше. Может я и неправ в этих суждениях, но проверяя его данные по Кубани (даже данные по ОКЛ!!!) имел возможность удостовериться ещё раз в его полной некомпетентности. Одно отсутствие ФВ-190 чего стоит...
    Я не знаю как быть. С Пирксом дело иметь не хочется. Отказаться от данных Пиркса не хочет Старшой.
    Мне кажется, что наилучший вариант - не спеша (но и не тяня резину) сделать полностью новую PDT, по возможности наиболее точную, с указанием источников на все кампании, и попробовать внедрить её в VEF.

Пилот
    Сокол - пришлите пожалуйста мне раскладку на Кубань с комментариями. walter#7iap.ru
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант
    =удалил= опередили
    cogito ergo sum

12 3 BF_109E4
    28 3 BF_109E7
    7 3 BF_109F4
    42 3 BF_109G2

Интересно, наверное на исходе 42 года, немецкий генштаб понля что современной оружие никому не нужно и решил снова ударно выпускать старый добрые Эмили.
    ...shit happens....

Originally posted by RC_SMERSH
    12 3 BF_109E4
    28 3 BF_109E7
    7 3 BF_109F4
    42 3 BF_109G2

Интересно, наверное на исходе 42 года, немецкий генштаб понля что современной оружие никому не нужно и решил снова ударно выпускать старый добрые Эмили.
    Эмили румынские.... Так что все нормально...

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Сокол - пришлите пожалуйста мне раскладку на Кубань с комментариями. walter#7iap.ru
    Отправил.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by RC_Politruk
    Какого хрена!? Вот пусть румыны на них и летает, а не ОКЛ!
    Как Ишаки - так не правильно как Эмили так правильно...
    Выплакали что Г2 с жабы убрали и все им мало.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Как все запущено....

А что ФВ-190 ?!!!!! а в жабу их поставить вместо Эмилей?!!!

злит меня....

А кто такой Пиркс? Кто нибудь его видел?Может его несуществует?

А погоду в ВЕФ вернут?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Не было на Кубани у румын эмилей. Не было.
    Как и IAR80 не было. В период с марта по май у румын были только самолеты полученные от немцев. Основную массу составляли Bf-109G2/G4 и Ju-88. Уже потом (в июне-августе) подтянулись IARы из румынии. Эмилей же у рымын после Сталинграда не было - в Сталинграде их всех повыбили.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Walter
    ПОЧЕМУ ДАЮТ Е4?????? Если даже по таблице Е7!!!!
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Starshoy
    Я считаю, что посылать ему наши данные просто смешно. Он не будет настолько менять цифры - потому что менять придется ВСЁ. Скорее всего он найдет повод послать нас куда подальше.

Основания для этого заявления?

Может я и неправ в этих суждениях, но проверяя его данные по Кубани (даже данные по ОКЛ!!!) имел возможность удостовериться ещё раз в его полной некомпетентности. Одно отсутствие ФВ-190 чего стоит...

Я не знаю, как тебе удалось не заметить там ФВ-190. Посмотри еще раз.

Я не знаю как быть. С Пирксом дело иметь не хочется.

По причине?

Отказаться от данных Пиркса не хочет Старшой.

Конечно - они же полные и исправляются многократно при поступлении новых данных.

Мне кажется, что наилучший вариант - не спеша (но и не тяня резину) сделать полностью новую PDT, по возможности наиболее точную, с указанием источников на все кампании, и попробовать внедрить её в VEF.

Вот вот. Именно полную, и которую можно документально подтверждать и менять. Но гораздо проще править имеющуюся - при наличии документов.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

И как ее править?Если в таблице отсутствуют указания на что бы то нибыло (название части откуда взяты указанные единицы). Мало ли вдруг действительно Пиркс знает про какие-нибудь IAR80 бывшие на Кубани (экспериментальная группа асов-мазохистов-поклонников румынской авиации).
    Но как только он напишет IAR80 (Gr9 Fighter) тут то мы его и словим за руку, так как Gr9 попала на фронт значительно позже.

А не надо никого за руку ловить. Надо просто представить доказательства. Данные по всем ТВД и годам неполные - полных нет ни у кого. Но и там где они есть - вы же не станете в такую таблицу еще и основания вводить? Их должен иметь тот, кто ведет таблицу. С ним и говорите.

Я считаю, что основания как раз должны быть в таблице. Хотябы в виде
    Hs-128B2 (Gr8 Assault)
    Иначе к таблице доверия все равно не будет никогда.
    Потому что в конечном итоге все равно именно на основании данных какие части находились на фронте и чем были вооружены и строится эта таблица, разве нет?
    И что делать конкретно сейчас, когда я вижу, что таблица на Кубань неверная?
    Напишу я Пирксу - не прав ты дорогой, не было IAR на Кубани в марте-мае. И что?А если у него там еще эмилей для румын щедрой рукой отсыпано?Откуда я об этом узнаю?
    Я вижу совокупные цифры, не зная откуда они взялись нельзя ничего исправить.

Шутить изволите? И какого размера тогда будет эта таблица?
    Тем более в массе случаев никаких точных данных нет - есть только фрагменты. Просто мы видим, какими усилиями и за какой срок было сделано альтернтаивное предложение по Кубани - и там нет никаких ссылок детально объясняющих каждую графу. Кстати, сделайте это - станет проще аргументировать и заодно увидите ка это будет выглядет.

Теперь помножьте это так на 20 примерно, прикиньте, когда будет готов результат. Но конечно, если вы это сделает на уровне тех требований, которые вами предъявляются к Пирксу - получится очень ценный документ.

Забанен Аватар для Sokol
    Старшой правду говорит...
    По Кубани получилось быстро и точно, потому как данные в основном "на блюдечке" подали, хоть и в большинстве своем без ссылок, сейчас задним числом стараюсь найти максимум подтверждений для Пиркса. И при всем этом, с подсчетом были проблемы.
    А с остальными ТОДами сложнее всё. Постоянно будут открываться новые данные, постоянно придется корректировать... это достаточно тяжелая работа, отнимающая много времени. И абсолютной точности мы не добьемся никогда. Но стремиться к этому надо.
    Что касается того, кто такой Пиркс...
    Таблицу изначально составил Ian Boys (Tatarenko). Потом он передал это дело Пирксу, который правил её при содействии 88.IAP_Sokol (немец, один из админов VOW), CsThor, Jurinko и нашего Youss`a. Так уж повелось, что эта таблица так сказать общепризнанна коммьюнити , при всех ее недостатках. И революцию совершить здесь очень тяжело, может и невозможно. Западные люди завсегда воспринимают с недоверием такие вещи.

Originally posted by AlexF
    Не было на Кубани у румын эмилей. Не было.
    Как и IAR80 не было. В период с марта по май у румын были только самолеты полученные от немцев. Основную массу составляли Bf-109G2/G4 и Ju-88. Уже потом (в июне-августе) подтянулись IARы из румынии. Эмилей же у рымын после Сталинграда не было - в Сталинграде их всех повыбили.
    Причем здесь Кубань? Речь идет о советском наступлении на под Сталинградом.
    ...shit happens....

Я когда скачал таблицу Пиркса смотрел на Кубань.

Под Сталинградом были и IARы и Эмили.

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Starshoy
    Я считаю, что посылать ему наши данные просто смешно. Он не будет настолько менять цифры - потому что менять придется ВСЁ. Скорее всего он найдет повод послать нас куда подальше.

Основания для этого заявления?

Может я и неправ в этих суждениях, но проверяя его данные по Кубани (даже данные по ОКЛ!!!) имел возможность удостовериться ещё раз в его полной некомпетентности. Одно отсутствие ФВ-190 чего стоит...

Я не знаю, как тебе удалось не заметить там ФВ-190. Посмотри еще раз.

Я не знаю как быть. С Пирксом дело иметь не хочется.

По причине?

Отказаться от данных Пиркса не хочет Старшой.

Конечно - они же полные и исправляются многократно при поступлении новых данных.

Вот вот. Именно полную, и которую можно документально подтверждать и менять. Но гораздо проще править имеющуюся - при наличии документов.
    Сорри, не заметил этого поста раньше.
    1. Основание - логические умозаключения. Это не факт, что он пошлет подальше, согласен
    2. В предыдущей версии ФВ-190 не было. Судил по ней.
    3. Идиосинкразия на него, ещё с VOW Возможно напрасно. Тем кто сейчас летает в VOW виднее
    4. Это понятно
    5. Возможно, хорошо, если получится.
    Выше я уже писал, что понимаю - не все так просто. Попробуем сотрудничать.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 27.02.2004 в 01:49.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права