???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 103

Тема: ADSL

Cymru Rygbi
    У них в договоре написано что "скорость приема\передачи данных зависит от конкретной линии". По поводу 128/128: некоторым дают не сразу полную скорость, а постепенно, в течении нескольких дней. Типа линию тестируют.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Originally posted by Violator
    В тарифе "СТАНДАРТ" скорость передачи данных к Абоненту/от Абонента (Кбит/с) = 1024/256. Что же получается, что в СТРИМе обманывают!?
    Нет, Филипок немного путает http://www.ixbt.com/comm/adsl.html
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Механик Аватар для commit
    Originally posted by Brevno77
    Кхе.. А чем LAN лучше USB?
    LAN - это готовый аппаратный файрволл, удобно и безопасно, проще в настройке, легко подключить несколько компьютеров.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Нет, не путаю, просто не совсем чётко выразился. Пол-пятого было, всё-тки.
    Дело в том, что в конце той IXBTшной статьи, собственно, и говорится о том, что я хотел вам передать, а именно:
    "Широкое распространение хDSL технологий в России сдерживается, прежде всего, не недостаточным количеством телефонных пар с приемлемыми параметрами (пока количество установленных линий по Москве исчисляется десятками или сотнями), а ценой оборудования, $2000-3000 за комплект из станционной и абонентской частей, ценой на подключение и стоимостью выделенного канала (посмотрите ради любопытства у любого из провайдеров сколько стоит синхронный канал 64К канал цены вас неприятно поразят). Скорость уже установленных линий обычно колеблется в пределах 64-512К. хDSL линии работающих на скорости больше 2МБит по меди я вообще не встречал и думаю в ближайшее время их появление маловероятно. Объясняется это тем, что стоимость 2МБит потока велика настолько, что позволить его себе могут либо очень крупные коммерческие фирмы, либо телекоммуникационные компании, сами занимающиеся провайдингом, а для них очень важен такой критерий как вероятность ошибки на канале. Наименьшую же вероятность ошибки обеспечивает оптическое волокно, стабильность работы которого будет в любом случае на несколько порядков выше чем хDSL линии. "

Посему - чтобы дать нам с вами возможность купить xDSL задёшево, провайдеры обычно несколько экономят... на всём, чём могут. И потому ЧАЩЕ ВСЕГО, канал - 128-256 оттуда, и максимум 64-128 - туда.
    А тем, кто говорит, что фильмы тянутся секунды, () я бы, во-первых, по-хорошему позавидовал, потому как это линия должна быть ну очень хороша, да и карман не пуст, а кроме того, посоветовал бы замерить скорость не в три ночи, а часиков в пять вечера, и сразу после шести. Несколько меньше, не правда ли?
    В общем-то, надо было мне сразу ссылу дать, поленился я. В любом случае, ну да спасибо Бабе Jаге за ссылку.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Много интересного про DSL есть на специализированном сайте

Ну не знаю как там у вас в Питере, а вот на работе у меня ну оч хреновая тел линия и тем не менее тыщь пять на доунлоад выдает, причем скорость не ограничивается провайдером. Стоит это правда немного других денег http://isptochka.ru/adsl-t-uri
    А фильмы за секунды, ну может быть, так за 2000-3000 сек

5000 CPS = 45к.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Не, 5000к=5Мбит/с

Да я пошутил.

Правила - тут.

Пешеход Аватар для lastochkin
    Во, и меня зацепило.... Еду в метро, голову поднял смотрю рекламу www.stream.ru Угу, зашёл, осмотрелся, сделал предварительную заявку и они мне на сайте в mail отписали на следующий день, что моя линия годна для ADSL.
    Всё устраивает, телефон свободен и так далее. Вопрос в статистике трафика. Не слишком ли дорого. Подскажите, у кого чего сколько.
    Заранее уже весь в благодарностях

Курсант
    Это ОЧЕНЬ дешево

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Наслаждаюсь уже год этим ДСЛ. ИМХО, очень даже неплохо.
    66 баксов - 2,3 Г трафика. Мне вполне хватает, и еще остается.
    Пинг до Геннадичей - 30, до ГхостРайдерса - 220. Красота
    По поводу ЛАН-а и УСБ модемов.
    ЛАн вам нужен, если вы хотите подключать более одной машины.
    В остальных случаях - а на хрена? Подоткнул УСБ, настроил - изабудь. Никаких кнопочек, отдельной розетки и т.д....
    Mortui vivos docent

Воощем получается, что у матушек с Сокет 478 Lanы есть и выход в Инет можно сделать соединив два компа витой парой через один компьютер. получается такая вот картинка. Если я ошибаюсь, поправьте меня плз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Схема.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	17191  

Забанен Аватар для Brevno77
    Не ошибаетесь, только модем не USB а LAN нужон

http://www.modem.com.ua/product.php?k=25
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 17.03.2004 в 17:20.

Проверил, выяснил... точно нужен LAN.

Спасибо за советы.

P.S. Месяц не ем мороженного...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zy_all_s.jpeg 
Просмотров:	158 
Размер:	8.6 Кб 
ID:	17263  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.03.2004 в 16:41.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Люди пользующиеся АДСЛом нужна помощь!!!!
    ситуация следущая. сел на адсл модем. Радуюсь не нарадуюсь, но не могу пройти на серваки Генадича. Да и к тому же почему то не открывается сайт (virtualeasternfront) . С выделенки на работе открывается, с диалапа открывается, а вот через адсл модем нет.
    Модем ЛАНовский - роутер DLINK 500G.
    Ил2Коннект под ХР виснет.

почитав форумы я догадываюсь что что- то надо делать с IP адресом, но что так и не понял.
    может кто нибудь на пальцах объяснить бестолковому что делать.

Хм... Ил2Коннект под ХР виснет? У меня была тоже проблемка, но только решилась очень быстро. В Ил2Коннект в локал ност поменял IP и всё.

ЗЫ Может огненую стенку в модеме покавырять надо ?

попробую поковырять.
    а на какой адрес поменял, к чему он должен быть привязан? к статическому IP модема или динамическому IP получаемому от провайдера.

У меня динамический (пока). В первый день я тоже не мог зайти на сервера, тайм аут. В Ил2Коннект в настройках- записать локал хост- было два IP. Я просто первый поменял на 2ой

Механик
    Originally posted by pawel
    Люди пользующиеся АДСЛом нужна помощь!!!!
    ситуация следущая. сел на адсл модем. Радуюсь не нарадуюсь, но не могу пройти на серваки Генадича. Да и к тому же почему то не открывается сайт (virtualeasternfront) . С выделенки на работе открывается, с диалапа открывается, а вот через адсл модем нет.
    Модем ЛАНовский - роутер DLINK 500G.
    Ил2Коннект под ХР виснет.

почитав форумы я догадываюсь что что- то надо делать с IP адресом, но что так и не понял.
    может кто нибудь на пальцах объяснить бестолковому что делать.
    Перед тем, как заходить на Геннадьича, Запускаешь Настройки ( Иконка есть в папке где Ил2) и в закладке сеть выбираешь IP, начинающийся с 81.195... и тд.

На стреме он меняется каждый раз, и надо иметь в этой закладке IP не по умолчанию, а выбрнным таким образом.

Тогда и на Геннадьич тебе счастье будет зайти

благодарю за советы.
    бум пробовать.

Попробовал. уже лучше по крайней мере выдало то что не могу соедениться так как у меня 2.0 а у него 1.22.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 20.03.2004 в 12:00.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    По идее и в Москве и в Питере есть РОЛ, которая подключает к АДСЛ. Я подключился год назад к РОЛу, на 64х16к, летаю по сети с приятелем в инете-пинг при хорошем серваке 90 у каждого. Трафик не ограничен, оплата ~1700 рэ(зависит от курса $). Если учесть что брали на 4х человек, то оборудование и абоненская -просто даром. телефон конторы в Питере 102-0828
    P.S. таким же образом решили вопрос в домашней сети (у нас человек 30), народ скидывается по 4-5 чел. и вперед на подвиги кромсать инет.
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 20.03.2004 в 13:56.

Originally posted by pawel
    Попробовал. уже лучше по крайней мере выдало то что не могу соедениться так как у меня 2.0 а у него 1.22.
    Вот и славно

Originally posted by Aleks
    По идее и в Москве и в Питере есть РОЛ, которая подключает к АДСЛ. Я подключился год назад к РОЛу, на 64х16к, летаю по сети с приятелем в инете-пинг при хорошем серваке 90 у каждого. Трафик не ограничен, оплата ~1700 рэ(зависит от курса $). Если учесть что брали на 4х человек, то оборудование и абоненская -просто даром. телефон конторы в Питере 102-0828
    P.S. таким же образом решили вопрос в домашней сети (у нас человек 30), народ скидывается по 4-5 чел. и вперед на подвиги кромсать инет.
    А интернет адресок подскажи те, в Москве или хотя бы в Питере, а то по rambler у очень большой выбор... Пока продолжаю поиски

Я так и думал, что ларчик просто открывался... www.rol.ru и первое сообщение про Спирит на Марсе.... наверное там тоже есть сеть rol...:p

В Питере есть .... в Москве нет
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 22.03.2004 в 11:12.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права