-
Паки и паки говорю вам:
- Ты считаешь, МиниИЛС с падлоком это необходимый жопозаменитель. ОК. Замечательно. Заводишь на Гиппер Лобби сервер со включенным падлоком и МиниИЛСом.
- Ты считаешь, МиниИЛС с падлоком это ламерский чит. ОК. Замечательно. Заводишь на Гиппер Лобби сервер с отключенным падлоком и МиниИЛСом.
Не надо в вопросе реализма информационного поля настолько жестко навязывать свое мнение. Я вот тоже пытался. Бесполезно. Это слишком скользкий вопрос, уж сильно больно разные вещи "жопа в реальном самолете" и "пальцы за клавой". Но продукт должен удовлетворять всех. При этом каждый хостуя какойто сервер должен иметь возможность задать такие настройки - какие он считает правильными. Согласен с подходом к жизни хоста - подключаешься. Не согласен - подключаешься к другому. Благо в сети самых разных вариантов навалом.
Не надо навязывать свое мнение в неоднозначных вопросах, при этом откровенно оскорбляя других. Можно попробовать переубедить, но если не получается - примите как данность что есть и такая группа людей, которая с вами не согласна. А продукт делается для всех, не забывайте.
-
абсолютно!!
посему опционально пусть все это присутствует, при необходимости отключается, и никаких проблем!
На счет оскорблений... я где-то кого-то хоть одним словом оскорбил?....
"Примите как данность" - относится к обоим группам. Каждый волен высказывать свое мнение.
-
На самом деле тут не нужно открывать Америку - в Ил-2 такой подход уже давно действует: "Настройки сервера для всех, не нравится - серверов много, есть и такие, где настройки подходящие тебе".
Даже на примере того же локона: есть и фул-сложные сервера, есть и попроще (со внешними видами, падлоком, маркерами и т.п.). И все довольны вроде, каждый может себе найти такой сервер, где весь народ играет именно по таким правилам, которые его в достаточной мере устраивают.
-
2 Han
Разве кто либо из участников треда ставил под сомнение возможность опционального использования Mini-HUD`a?
По самому предмету - вроде спокойно-вменяемый, культурно-имхо`вый обмен аргументами.
А изначальный предмет обсуждения не просто не забыт, но (и похоже что) все "стороны" вполне солидарны в мнении о нем (курс/скорость vs перегрузка).
-
Тут есть маленькое "но":
Настройка информационного поля (падлоки, минихуды и пр.) должна быть единая для всех игроков на одном сервере (как это есть сейчас).
То есть правила должен задавать сервер.
-
Старший Офицер Форума
-
2 Han
Но это тоже никто не оспаривал :) Хотя Military_upir резонно поднял тему о нежелательном включение фич которые не нужны (т.е. применения настроек сервера путем "выключить если включено", а не "включить все как на сервере").
Создание настроек по логике "h AND s" не столь сложно, но лучше если юзер сразу и наглядно бы видел как на данном сервере летают (с иконками, без блекаутов итп). Может он и летать не захочет ;)
Ну а если разница минимальна - тут нужа возможность отключить основные камни преткновения - mini-hud, иконки итп.
-
Как это никто не оспаривал? Постом выше своего посмотри 
2 flogger:
Ок, а что делать на чампе с иконками? А с эффектом перегрузки?
Коль, на то и есть оргкомитет, чтобы принимать решение - как будет. Если человек не согласен - он пойдет на другой чемпионат. Иначе никак.
В конце концов - как оргкомитеты чампионатов по Ил-2 эти проблемы решают? Чем ЛО отличается в этом смысле? Или ты считаешь, что все должны соглашаться именно с твоей точкой зрения?
ЗЫ
Касательно себя - я бы вышел против человека, используещего падлок и миниилс. Может быть проиграл бы, но от того, что я не очень натаскан на ганзо, а не от того, что падлок с миниилсом не юзаю.
Крайний раз редактировалось Han; 08.03.2004 в 21:48.
-
Старший Офицер Форума
>Или ты считаешь, что все должны соглашаться именно с твоей точкой зрения?
Это не только моя точка зрения,Данила
-
Ну и я неодинок, Коля 
Так чего насчет Ил-2, как происходит на чампах, при том, что в Ил-2 реализовано именно то, о чем я говорю?
-
Ил-2 и ЛОКОН разные вещи. Совершенно разные. И философия разная. Я просто неприемлю (это не значит, что навязываю свое мнение остальным) полеты в свалку и набор как теперь принято говорить "фрагов", сводящийся иногда не к честному бою, а к манере - атака сверху- уход. Может это кому и нравится. Мне-нет. Мне кажется, что выяснить, кто лучше, можно только в честном поединке с изначально равными условиями. А иконки и эффект перегрузки тут по моему вообще не обсуждались. Речь идет о падлокеНе надо путать божий дар с яишницей. Ил-2 обсуждают в другом разделе.
-
Я Ил-2 привел как пример подхода к "настройкам сложности", а не как пимер рпавильной организации онлайн-боев (хотя, насколько мне известно, бывает и куда более культурное действо в ОнЛайн).
Ваши права