???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Вопрос к Чижу по Mini-HUD

Han
    Гость
    Паки и паки говорю вам:

- Ты считаешь, МиниИЛС с падлоком это необходимый жопозаменитель. ОК. Замечательно. Заводишь на Гиппер Лобби сервер со включенным падлоком и МиниИЛСом.
    - Ты считаешь, МиниИЛС с падлоком это ламерский чит. ОК. Замечательно. Заводишь на Гиппер Лобби сервер с отключенным падлоком и МиниИЛСом.

Не надо в вопросе реализма информационного поля настолько жестко навязывать свое мнение. Я вот тоже пытался. Бесполезно. Это слишком скользкий вопрос, уж сильно больно разные вещи "жопа в реальном самолете" и "пальцы за клавой". Но продукт должен удовлетворять всех. При этом каждый хостуя какойто сервер должен иметь возможность задать такие настройки - какие он считает правильными. Согласен с подходом к жизни хоста - подключаешься. Не согласен - подключаешься к другому. Благо в сети самых разных вариантов навалом.
    Не надо навязывать свое мнение в неоднозначных вопросах, при этом откровенно оскорбляя других. Можно попробовать переубедить, но если не получается - примите как данность что есть и такая группа людей, которая с вами не согласна. А продукт делается для всех, не забывайте.

USSR_Izverg
    абсолютно!!
    посему опционально пусть все это присутствует, при необходимости отключается, и никаких проблем!
    На счет оскорблений... я где-то кого-то хоть одним словом оскорбил?....
    "Примите как данность" - относится к обоим группам. Каждый волен высказывать свое мнение.
    USSR Fighter

Han
    Гость
    На самом деле тут не нужно открывать Америку - в Ил-2 такой подход уже давно действует: "Настройки сервера для всех, не нравится - серверов много, есть и такие, где настройки подходящие тебе".

Даже на примере того же локона: есть и фул-сложные сервера, есть и попроще (со внешними видами, падлоком, маркерами и т.п.). И все довольны вроде, каждый может себе найти такой сервер, где весь народ играет именно по таким правилам, которые его в достаточной мере устраивают.

Прораб пришелец
    2 Han
    Разве кто либо из участников треда ставил под сомнение возможность опционального использования Mini-HUD`a?

По самому предмету - вроде спокойно-вменяемый, культурно-имхо`вый обмен аргументами.

А изначальный предмет обсуждения не просто не забыт, но (и похоже что) все "стороны" вполне солидарны в мнении о нем (курс/скорость vs перегрузка).
    сиашпи

Han
    Гость
    Тут есть маленькое "но":
    Настройка информационного поля (падлоки, минихуды и пр.) должна быть единая для всех игроков на одном сервере (как это есть сейчас).
    То есть правила должен задавать сервер.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >То есть правила должен задавать сервер.

"-Хан,давай ганзо! - а давай! Заходи-я сервер завел.. -ой,не-е,я летать не буду. -Почему? -А ты читер-у тебя падлок с минихадом включен. -Но я и многие не считают это читом!Так что давай-давай,не ленись -Не-а,не буду!..."
    Или.. Завтра чемпионат И кто будет определять настройки для полетов?
    Кто и как сможет провести критерий "что правильно,а что неправильно" в данном случае?

Прораб пришелец
    2 Han
    Но это тоже никто не оспаривал :) Хотя Military_upir резонно поднял тему о нежелательном включение фич которые не нужны (т.е. применения настроек сервера путем "выключить если включено", а не "включить все как на сервере").

Создание настроек по логике "h AND s" не столь сложно, но лучше если юзер сразу и наглядно бы видел как на данном сервере летают (с иконками, без блекаутов итп). Может он и летать не захочет ;)
    Ну а если разница минимальна - тут нужа возможность отключить основные камни преткновения - mini-hud, иконки итп.

Han
    Гость
    Как это никто не оспаривал? Постом выше своего посмотри

2 flogger:
    Ок, а что делать на чампе с иконками? А с эффектом перегрузки?
    Коль, на то и есть оргкомитет, чтобы принимать решение - как будет. Если человек не согласен - он пойдет на другой чемпионат. Иначе никак.
    В конце концов - как оргкомитеты чампионатов по Ил-2 эти проблемы решают? Чем ЛО отличается в этом смысле? Или ты считаешь, что все должны соглашаться именно с твоей точкой зрения?

ЗЫ
    Касательно себя - я бы вышел против человека, используещего падлок и миниилс. Может быть проиграл бы, но от того, что я не очень натаскан на ганзо, а не от того, что падлок с миниилсом не юзаю.
    Крайний раз редактировалось Han; 08.03.2004 в 21:48.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >Или ты считаешь, что все должны соглашаться именно с твоей точкой зрения?

Это не только моя точка зрения,Данила

Han
    Гость
    Ну и я неодинок, Коля
    Так чего насчет Ил-2, как происходит на чампах, при том, что в Ил-2 реализовано именно то, о чем я говорю?

USSR_Izverg
    Ил-2 и ЛОКОН разные вещи. Совершенно разные. И философия разная. Я просто неприемлю (это не значит, что навязываю свое мнение остальным) полеты в свалку и набор как теперь принято говорить "фрагов", сводящийся иногда не к честному бою, а к манере - атака сверху- уход. Может это кому и нравится. Мне-нет. Мне кажется, что выяснить, кто лучше, можно только в честном поединке с изначально равными условиями. А иконки и эффект перегрузки тут по моему вообще не обсуждались. Речь идет о падлокеНе надо путать божий дар с яишницей. Ил-2 обсуждают в другом разделе.
    USSR Fighter

Han
    Гость
    Я Ил-2 привел как пример подхода к "настройкам сложности", а не как пимер рпавильной организации онлайн-боев (хотя, насколько мне известно, бывает и куда более культурное действо в ОнЛайн).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права