Чёрт я же в колонки все выстраивал, ладно постарйтесь разобраться.
Чёрт я же в колонки все выстраивал, ладно постарйтесь разобраться.
Перебор. Никто не полетит на ИАРе или Ишаке, воевать будем на 109-110 Мессах и на Фоках с Д-5ой Штукой у нимцеу, а красные... ЛаГГ3+Ил2пол.м (или 3 серия)+Як7б+Спит(под вопросом)
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Сразу к Апачу – по поводу фотика – не стоит извиняться – ничего страшного.
Теперь про прошедшие полетушки.
Первое, что хотел бы отметить – по поводу наземки.
Хорошая идея делать цели разной степени сложности, но мне кажется нужно делать следующим образом –
1-ая цель, может быть вынесена истребителями,
2-ая цель может быть вынесена истребителями с подвесами,
3-я цель не может быть вынесена истребителями даже с подвесами – только штурмы или бомберы.
Соответственно идея какая? Чтобы уничтожить 1-ую цель её достаточно просто найти паре истребителей, чтобы уничтожить 2-ую цель её надо найти и организовать вылет к ней 2-4 истребителей, груженых РС-ами, что-бы уничтожить 3-ю цель, её надо найти, и организовать вылет к ней 2-4 штурмов с истребителями прикрытия.
Теперь про ПВО – я считаю, что она должна быть. И по 3-4 зенитки на цель, чтоб одинокий истребитель над целью погибал. Это должно стимулировать а)летать минимум вдвоем (одному в воздухе практически нечего делать ни цели не поштурмуешь, ни противника не погоняешь) б)на штурмовку целей летать толпой (иначе будут большие потери) в) штурмовать организованно – первым подходит штурмовик, атакует зены, за ним идут истребители, или другие штурмовики, тоже атакуют зены, после выноса зениток – штурмовка цели. Если с первого захода не проштурмовали, то на следующий заход скорее всего будут зенитки опять. Но это в идеале. Трезво оценивая общий уровень пилотов на синих целях можно зенитки вообще не ставить :о)
Второе,
Ну чего сказать? Кто как мог, тот так и летал. И ничего с этим поделать нельзя – так и дальше будет.
Что хотел бы отметить и предложить теперь в отдельном топике:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=22027
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
-Здесь не много поверте, а вы как командиры должны понять,что тактика это не всех посадить на , скажем ЛаГГи, (и веселою гурьбой звери ринулися в бой) а гибкое использование техники предложеной для игры. Я очень бы хотел дать красным еще Р-38 1943 , но и без того моя карта не строго историческая. Конечно ваше дело я могу и подчистить.много-не значит хорошо.
Я думаю, оставляй. Мало ли надо бедт срочно придумать супер-неожиданный тактический ход - к примеру, всех посадить на Ишаков без боезапаса! То-то противник удивится! А если ты их уберешь, то никак не получится...![]()
Всё убрал самолеты,осталось:
Красные:ЛаГГ-3 1941,Ил2 пол.м.,Ил2 3 серии,Як9.
Синие:Bf109 G-2, Bf110 G-2,Fw190 A4, Ju87-D5.
Мдя... оставилссс...Можно красным добавить адын самалет - вместо Ил-2 пол. м. Ил-2 3 серии+П47 43 года. Нимцам лучше Фоку А5, шоб форсаж был.
Другие мнения?
Вам не нужен истребитель стодесятых, ладно вместо половика можно удар грома первенький влепить. Ну тогда нам да, придется пятый фокер поставить, хозяин-барин.
Хочу Лагг 43 года, как ИТ, так и обычный. Вот тогда можно быдет с синими побороться![]()
ЛаГГ 43 отстаивается перед Як 9, а ЛаГГ ИТ - это уже перебор, слишком халявно.
Всё бы не плохо, да вот только Ме-110 это слишком ГУД, если у красных не будет Р-38, просто Ме110 тут на днях летел с пробитым баком, объятым пламенем хвостом и левым двигателем, приэтом нормально пилотировался и так минут 10, пока INDIGO не надоело и он решил бросить этот блин факел!Originally posted by 6./JG54_Turist
Всё убрал самолеты,осталось:
Красные:ЛаГГ-3 1941,Ил2 пол.м.,Ил2 3 серии,Як9.
Синие:Bf109 G-2, Bf110 G-2,Fw190 A4, Ju87-D5.
Да П38 не сильно спасет. ЛаГГ должен справиться, РСами мона зафигачить 110го, из Яков тяжело, очень, только если это не Як9Т-К. Вопчем, даешь СпитФайр! Действительно, Турист, а почему бы тебе не дать Спита? По земле он работать не шибко может, тяж. танки не убивает... зато может соперничать с 109 Г2, к тому же не бетонный. Если поставишь, то CW 42 года - 43го слишком халявный.
Вы сами не знаете чего хоЧите.Короче я зделаю все сам пусть для вас будет небольшой сюрприз. Кстати парочка сюрпризов уже готова.
Нас придет 3 человека Я,Vasilek75 и Laska- брат Василька. Вопрос к тринадцатаму. Сань тебя не затруднит свой АВ2 притащить, нам одного джоя не хватает.
Хоронили тёщу порвали два баяна!
Ок, сюрприз так сюрприз. Хотелось бы просто более-менее равного комплекса самолетов.
1 пив и мы все уладим:pOriginally posted by 6./JG54_Turist
Нас придет 3 человека Я,Vasilek75 и Laska- брат Василька. Вопрос к тринадцатаму. Сань тебя не затруднит свой АВ2 притащить, нам одного джоя не хватает.
1 пив тебе ,1 пив мне и нас уже не что не остановит! Не вопрос ,огромное спасибо!
Муз. а баланс будет путем.
Хоронили тёщу порвали два баяна!
Вопросик!(или предложение) Мух или Музыкант-слабо треки вывалить ваших полетушек, а то я тут приболел малехо, и не посмотреть то-что творится у вас
А хотцааа!!! глянуть хоть одним глазком
ROA_Boss
Лех! Да мы б с радостью! Дело в том, что треки енти весят внушающе, а в М19 мы без И-нета сидим. Хотя надо будет попробовать.
Мдя, был бы инет-я бы и из дома подключился. можно закатать на болванку, да у кого канал жирный- скинул бы в инет. Хммм, может таки и я нагряну с Прапором
тогда бы мог скинуть треки в инет,уж сидюк то есть у них пишущий?:confused:
ROA_Boss
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 20.03.2004 в 11:13.