Скопируйте версию игры с патчем 1.22 в другую папку, а в первоначальную директорию поставте АЕР.
Скопируйте версию игры с патчем 1.22 в другую папку, а в первоначальную директорию поставте АЕР.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
ТОчный адрес : м. Новослободская ул. Селезневская 21
Глюк с установкой АЕР.
У меня он установлен на диск д: и Устанавливал Я его Год назад, систему 2 раза менял, тк вот эта сволочь не видит Ил2 и не дает выбора папки. Поставил сетапом туда куда ставица по дефолту , перекачал в ил2 на д: и теперь поймал массу глюков.
1) Не пашет Эскейп в игре
ЩА ставлю ЗС в папку по дефолту потом буду АЕР ставить.
Ставлю второй раз тк АЕР себя увидел установленным. Пришлось все убить =((((
А насколько проще бы было еслиб был выбор папки установки =((((
м. Ясенево или Аннино, там бесплатные автобусы идут до Торгового центра.Originally posted by SL PAK
Адрес не подскажешь? Метро какое?
Далековато.. Я с обратной стороны москвы подьежать будуOriginally posted by Evgen
м. Ясенево или Аннино, там бесплатные автобусы идут до Торгового центра.
Спасибо, пойду на основной филд![]()
"Грустно, девицы" (с) 12 стульев.Originally posted by RR_LHOsvald
ЩА ставлю ЗС в папку по дефолту потом буду АЕР ставить.
Ставлю второй раз тк АЕР себя увидел установленным. Пришлось все убить =((((
А насколько проще бы было еслиб был выбор папки установки =((((
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
ну так что? в Самаре нет еще?
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Я думаю в любом магазинчике СОЮЗ (раз в одном было) должно быть...Originally posted by SL PAK
Далековато.. Я с обратной стороны москвы подьежать буду
Спасибо, пойду на основной филд![]()
А они распиханы почти возле каждого метро...
Это наоборот хорошоOriginally posted by RR_LHOsvald
ТОчный адрес : м. Новослободская ул. Селезневская 21
Глюк с установкой АЕР.
У меня он установлен на диск д: и Устанавливал Я его Год назад, систему 2 раза менял, тк вот эта сволочь не видит Ил2 и не дает выбора папки. Поставил сетапом туда куда ставица по дефолту , перекачал в ил2 на д: и теперь поймал массу глюков.Ставишь туда, куда он (АЕР) желает установиться сам, потом в этой папке стираешь файлы il2.exe, il2fb.exe и Rts.dll, а все остальной копируешь в папку, где у тебя стоят Забытые Сражения 1.22. И все... после этого снова все работает и CD не требует.
SLI=DeadZ_14=
В "Титаники" к вечеру обещали завести. Звонил - узнавал. "Титаники" круглосуточные.
Originally posted by DeadZ
Это наоборот хорошоСтавишь туда, куда он (АЕР) желает установиться сам, потом в этой папке стираешь файлы il2.exe, il2fb.exe и Rts.dll, а все остальной копируешь в папку, где у тебя стоят Забытые Сражения 1.22. И все... после этого снова все работает и CD не требует.
Я уже все с нуля поставил =)))) Все пашет . А он и так сиди не требует.
Paul_II
Я туда к 18.00 еду. Глядишь - пересечемся.
"Это вряд ли" (с) т.Сухов. Торопится не буду - глядишь к среде патч выпустятOriginally posted by Jurist
Paul_II
Я туда к 18.00 еду. Глядишь - пересечемся.. Зачем расстраиваться раньше времени :p
Я понял - это было написано не для меня :p:p:p
Крайний раз редактировалось Paul_II; 12.03.2004 в 16:25.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Калуга, уже есть, уже купил.
Адерс: 1С-Мультимедия, ул. Кирова 7/47
цена диска 100 р.
![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Сейчас тока обошёл точки, пока нету, но сказали завтра новый завоз мож появится...но это у нас.Originally posted by arslan
В Самаре появился???
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Для москвичей...
У станции метро Юго-западная есть магазинчик СОЮЗ.
Там всё есть.![]()
В Таганроге купил за 120 р. Приду домой с работы, буду ставить.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Прям Греция Серёж у вас там какая-тоOriginally posted by Serp
Для москвичей...
У станции метро Юго-западная есть магазинчик СОЮЗ.
Там всё есть.![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Купил в Ростове, на книжном рынке, на первом попавшемся лотке. 100 р.
У нас в Барнауле у официальных дистрибьютеров будет только в начале апреля, на лотках обещают через неделю!!
А вот в городе Красноярске например, официального дистрибьютера 1с нетути :-( (теперь)
придется надеятся на нашу радио-барахолку
равтра поеду проверять...
Don't ever give up!
слушайте, народ, а где в Москве можно купить сабж, сегодня, в пятницу после 20:00? На Селезневской магаз работает до 18:00...![]()
В Челябинске седня дозу найти не удалось... Нахожусь в состоянии ломки
А представителей 1С я за неделю терзать начал... Грят в четверг подходите... ага щас я до четверга с ума сойду...
и близ лежащие деревни...
У нас появилось, вот 40 мин назад купил, счас новости почитаю и буду ставить...
Купил в к.т. "Пионер", официал.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
МОСКВА. Магазин "союз". метро "Таганская" кольцевая. 30 секунд от метро. При выходе из метро проходите вперед до дороги и поворачиваете налево. Работает до 21.00 цена 99 рублей. Удачи.