???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Помогие-Проблема с запуском ACE Pack и как там его далее!!!

Конструктор
    2 Вальдымар и Молодчик
    АЕР можно поставить на версию 1.0R c уже установленной отучалкой, все патчи в АЕР включены и доводят версию игры до 2.0
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Вобщем так, ставим Асов куда они сами ставятся. Потом все выделяем, кроме файла rts.dll, и копируем туда, где у нас ЗС стоят. Потом сносим нахрен Асов. Все... Наслаждаемся. У меня ЗС и Асы - русские.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    "Не испытывай мое терпение, мальчик! НИкому НИкогда не удавалось меня поиметь
    -Может вы найдете себе хорошую девушку и она сможет?"
    (с) кадет Махони и кп. Маузер
    А вообще неистрибима страсть русского народа к изобритению гемороя. Все кампании мира используют одну програму установки, но только НЕ медоксы .
    Это уже анекдот какой-то: сначала диск "не тот" напечатали, потом С* Форс придумали, теперь вот... А я до завтра дождусь и завтра устрою рейд по всем магазинам Москвы

Курсант Аватар для apBullet
    блин,а до нас пока дойдет:*(

Курсант Аватар для apBullet
    в смысле аддон))))

Инспектор
    Originally posted by Hriz
    Вобщем так, ставим Асов куда они сами ставятся. Потом все выделяем, кроме файла rts.dll, и копируем туда, где у нас ЗС стоят. Потом сносим нахрен Асов. Все... Наслаждаемся. У меня ЗС и Асы - русские.
    При таком раскладе глюков нет?

Инспектор
    Originally posted by BlackSix
    2 Вальдымар и Молодчик
    АЕР можно поставить на версию 1.0R c уже установленной отучалкой, все патчи в АЕР включены и доводят версию игры до 2.0
    Обязательно 1.0R? Я уже не помню где у меня антистарфорсный патч лежит...

Дельтанутый Аватар для SgSS
    Стояла самая первая версия ЗС, /*та, что до 1 мая работала */ последовательно ставил все патчи по мере выхода. Скопировал весь каталог, получил две равноценные копии. Записей в реестре нет, операционку перебивал до этого. Асов поставил в каталог по умолчанию. В один из каталогов с Ил-2 скопировал все файлы Асов кроме файлов il2.exe il2fb.exe rts.dll. Запуск. Все новые самолеты, все кампании, все новые карты, посмотрел запуск V-1, опробовал Мистель, СПБ.
    Теперь есть Ил-2 версий 1.22 и 2.0, обе рабочие.
    Спасибо MG за нашу счастливую старость!

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by Молодчик
    Мдя... Надеюсь, Асы вместе с патчами ставятся? Или нет?
    Короче, дало обстоит так!
    На выходных заново попробовал установить АЕР. Вначале установил его как он и хотел в папку УБИ СОФТ, затем перенес ее в другую папкую. Скопировал ИЛ-2 ЗС в УБИ СОФТ и поверх нее перенес АРЕ кроме .dll. Скачал с ссылки указанной выше dll-ку для английского АРЕ и таки пошло!!!!
    Впечатления остались классные!!!! Токо вот обещанных новых кучу компаний ненашел! Только для Ме-110 есть динамическая компания.

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by SgSS
    Стояла самая первая версия ЗС, /*та, что до 1 мая работала */ последовательно ставил все патчи по мере выхода. Скопировал весь каталог, получил две равноценные копии. Записей в реестре нет, операционку перебивал до этого. Асов поставил в каталог по умолчанию. В один из каталогов с Ил-2 скопировал все файлы Асов кроме файлов il2.exe il2fb.exe rts.dll. Запуск. Все новые самолеты, все кампании, все новые карты, посмотрел запуск V-1, опробовал Мистель, СПБ.
    Теперь есть Ил-2 версий 1.22 и 2.0, обе рабочие.
    Спасибо MG за нашу счастливую старость!
    Аналогично и я так сделал - правда свалил с работы рано, только на работе инет есть, дома голяк (он мне и наработе надоедает, инет энтот). А конкретно, такой шкурный вопрос - у меня нет обещанной кучи новых компаний, кроме Ме-110. Не мог ли ты их скинуть када-то или выслать мне по почте. И вооще, може хтось уже наштомповал пару компаний для АРЕ - было б прикольно.... (може тему такую создать, народ будет рад)

Originally posted by Вальдымар
    ... А конкретно, такой шкурный вопрос - у меня нет обещанной кучи новых компаний, кроме Ме-110. Не мог ли ты их скинуть када-то или выслать мне по почте. И вооще, може хтось уже наштомповал пару компаний для АРЕ - было б прикольно.... (може тему такую создать, народ будет рад)
    Ил-2 у меня дома стоит, в конторе никто в него играть не умеет, к сожалению. /*Я что, один такой ненормальный, а?*/ Вечером домой приду, вышлю.

2 Вальдымар
    Слушай, я тут глянул dV каталогов campaigns версий 1.22 и 2.0 - получается более 12 метров. В архиве получается не менее 4. Посмотри, есть у тебя каталоги Fr, Pl, Ro и Sk? Если есть, попробуй ещё раз, не может такого быть, что ничего не работает.

Да, кстати, у тебя ЗС случайно не в каталоге с кириллическим названием?
    Крайний раз редактировалось SgSS; 15.03.2004 в 21:08.

Конструктор
    Originally posted by Hriz
    Это называется, "2№ять, как в частушке "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу....", сперва сракфорс придумали, теперь это... Что, трудно было дать пользователю возможность самому указать, где у него лежит ЗС? Пофиг русский он, или английский. Если он в реестре не прописан, значит хрен вам а не АЕР, потому что ставится он тока по умолчанию в program files и т.д. И что теперь, все руками переносить? Или заново переставлять ЗС? Кто-нибудь победил эту проблему?
    Эх... для вас лучше делаешь, а вы хреновину делаете.
    Если у вас русская версия установлена была без нарушений, то и АВН ставиться туда же, где и ЗС автоматом, без разницы где лежит. Из защиту еще снимает.... (только русская поверх русской)

Честно говоря это от вашей собственной "сообразительности" проблемы.

Почитайте почему все это происходит в топике, что я сегодня начал на форуме.
    А устанвливать английскую на русскую не надо. Проблемы будут несмотря на то, что внешне все Ок. Поверте. Работать будет не все.
    И чего сами себе приключений ищите, непойму я этого. А потом разработчиков поносят... Да и не нас вовсе. Инсталлятор то не мы разрабатывали...

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by SgSS
    2 Вальдымар
    Слушай, я тут глянул dV каталогов campaigns версий 1.22 и 2.0 - получается более 12 метров. В архиве получается не менее 4. Посмотри, есть у тебя каталоги Fr, Pl, Ro и Sk? Если есть, попробуй ещё раз, не может такого быть, что ничего не работает.

Да, кстати, у тебя ЗС случайно не в каталоге с кириллическим названием?
    Не... Он стоит в каталоге бех кирилицы! И каталоги Fr, Pl, Ro и Sk есть. Если можешь - скинь хотябы компании для США... Если не пойдет - придется голову поломать :confused:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права