Ого!Originally posted by Vale
Поставил на 1.22
Воздушный пуск работает.
.
А гдейто он работает?
В смысле в простом редакторе?
Или с какого-нибудь ероплана?
Как то непонятно(но здорово!).![]()
Ого!Originally posted by Vale
Поставил на 1.22
Воздушный пуск работает.
.
А гдейто он работает?
В смысле в простом редакторе?
Или с какого-нибудь ероплана?
Как то непонятно(но здорово!).![]()
Если нет Фау, то добавьте строчку (builder.PlMisRocket,sectFile=com/maddox/il2/objects/rockets.ini) в bldconf.ini, и всех то делов. Сам Maddox советовал это на английских форумах.
а я что один, у которого все нормально работает?
есть и фау и фв200...и запусками проблем нет...тока косые эти фау очень
Хочешь жить...умей вертеться.
Чем :confused:Originally posted by Roa_wespe
...тока косые эти фау очень
Косые это мягко сказано. Сегодня в редакторе смотрел. Указал цель в 20 км от пусковой установки. Погрешность составляла до 400 метров (на глазок определял)
P.S. При воздушном пуске ракета появляется сразу в воздухе....
Ну, насколько я помню по книгам они вообще не имели никакой "целкости", и посылались в белый свет, как в копеечку...Originally posted by Wasy
Косые это мягко сказано. Сегодня в редакторе смотрел. Указал цель в 20 км от пусковой установки. Погрешность составляла до 400 метров (на глазок определял)
.
Во всяком случае никакого особенного урона они не наносили...(они били не точечно, а как бы это сказать "по площади", в том смысле, что прилетали не в цель, а в район цели) опять же, оговариваюсь - по мемуарам(!).
Так что в игре с этим всё нормально.
Если бы у немцев были ТОГДА такие крылатые ракеты, какие были хотя бы в 60-е годы, то наверное война кончиласть бы иначе...
Между прочим, опять же насколько я помню (а с памятью у меня уже хреново), именно КРЫЛАТЫМИ ракетами, подобными Фау-1, никто долго после войны не занимался... больше всех тянуло к баллистическим...
Видимо это было обусловленно стратегическими и политическим соображениями...
Чем косые? Тем, что являются частью наземного объекта, поэтому, чтобы снести ее, не извращаясь (они ж не по одной пускались, а на всех - крыльев не хватит подцепить), нужно потратить почти весь боекомплект "Мустанга". Так ведь патронов не напасёсси...Originally posted by Serp
Чем :confused:
А тот, который во мне сидит...
Это врядли, против танков крылатые ракеты 60-ых бесполезны, хотя флот союзников бы пострадал жестокоOriginally posted by Serp
Если бы у немцев были ТОГДА такие крылатые ракеты, какие были хотя бы в 60-е годы, то наверное война кончиласть бы иначе...
Как минимум программа Regulus у американцев, КС-1 "Комета" у наших. Хотя прогресс естественно сдерживался отсутствием эффективных систем наведения.Originally posted by Serp
Между прочим, опять же насколько я помню (а с памятью у меня уже хреново), именно КРЫЛАТЫМИ ракетами, подобными Фау-1, никто долго после войны не занимался... больше всех тянуло к баллистическим...
Видимо это было обусловленно стратегическими и политическим соображениями...
По моим наблюдениям достаточно попасть в двигатель, или задеть крыло...Originally posted by Вантала
...нужно потратить почти весь боекомплект "Мустанга". Так ведь патронов не напасёсси...
Просто стрелять надо ювелирно точно.
Готов доказать на поле боя!
(хотя я уже это Вам доказывал на Спите.)
На Мустанге кстати ещё проще.
Доказать?..![]()
Да не стоит, я верю :pOriginally posted by Serp
По моим наблюдениям достаточно попасть в двигатель, или задеть крыло...
Просто стрелять надо ювелирно точно.
Готов доказать на поле боя!
(хотя я уже это Вам доказывал на Спите.)
На Мустанге кстати ещё проще.
Доказать?..![]()
Тем более сейчас, когда я на работе, игра в часе езды...
Приеду, гляну ролик, подумаю... если не засну.
вот она родимая...на 2-ом плане последствия ее применения![]()
Хочешь жить...умей вертеться.
Сэрп, ти - щаман
Однако я остался при своем мнении - слишком много снарядов нужно втыкать в Фау. Ей должно хватать одного. В крыло - нет крыла, в двигло - нет двигла, в пузо - нет стрелка![]()
Честное слово, это я не старался... я больше думал, как потом редактировать буду, чтобы на Фау посмотреть, а про стрельбу не думал...Originally posted by Вантала
Сэрп, ти - щаман
Однако я остался при своем мнении - слишком много снарядов нужно втыкать в Фау. Ей должно хватать одного. В крыло - нет крыла, в двигло - нет двигла, в пузо - нет стрелка![]()
есть полет на Мустанге, там я думал КУДА попасть... и свободно лепил прям в сопло ей...
Просто на Мустанге ближе легче подлететь, он её догоняет свободно... поэтому легко влепить куда хочется...
И там действительно - достаточно одной пульки в крыло, или в хвостовое оперение, чтобы она сбилась с курса и красиво шлёпнулась в окиян...
Ну я уж не говорю, что будет если ей в торс или в бюст попасть...
Этого я даже не пробовал, ибо жить, даже виртуально - всё таки очень хочется...![]()
Так. У меня проблем больше нет. За исключением одной - ночной перехват Фау невозможен. Её выхлоп не светится, прожекторы её не видят. И, к сожалению, планов это дело пофиксить у ОМ нет
.