2 Dronezz:
Есть такая идея. Проставить на фотографии чертежа цифры на контуры приборов, а в списке привести цифры с соответсвующими названями приборов на немецком. Если это все не затрудняет.......Я думаю любители BF110 меня поддержат
![]()
2 Dronezz:
Есть такая идея. Проставить на фотографии чертежа цифры на контуры приборов, а в списке привести цифры с соответсвующими названями приборов на немецком. Если это все не затрудняет.......Я думаю любители BF110 меня поддержат
![]()
Таран - оружие героев!
Попробую, но это займет некоторое время.
Share that you know, learn you don't
Вобщем, вот он, охотник... См. скрин.
Кстати, на фото, в книжке, BK-3.7 параллельно фюзеляжу направлена... Но это на земле. Может в нерабочем состоянии? Хотелось бы кого-то из МГ на сей счет услышать...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вообще то тот снаряд, что быстрее 1000м/с был подкалиберным, и поэтому взрываться ни как не мог. А так же уничтожить такой самолет на Б17. А в случае осколочнофугасного снаряда эта пушка была ни чуть не лучше НС37.
Bk3,7 вес снаряда НЕ - 645гр, начальная скорость 820м/с
НС37 вес снаряда НЕ - 735гр, начальная скорость 900м/с
насчет штопора - 110 из штопора выходит, но неспешно, без грузов с 3000м падал до 700 м, тягу одного двигателя ставил на максимум, другого - наоборот.
движок ему поджечь - тоже довольно несложно оказалось (стрелял от заднего стрелка в соседний самолет)
вообще, машина - зверь, пока аддон не вышел, рисовал шкурки для онлайна и летал без кокпита - привыкал.
обзор отличный, подвески радуют, маневренность для такого размера тоже вполне себе, одна проблема - файтеры вражьи, дак теперь шансов от них сбежать побольше стало.
или порвать, если вдруг в прицеле окажутся.
также впечатлил р38 и штучий прицел новый.
.
Значит прибор не работает.Originally posted by Dronezz
На моем чертеже приборной доски для Ме-110 написано:
Feinhohenmesser (1000m) Т.е. это точный высотомер до высоты 1000м.
Только стрелка прыгает на взлете...
Медокс про вашу пушку в другой ветке ответил. Все правильно говорит. Стреляла вниз. Специально для штурмовки колонн было сделано.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Народ, в 110 на советском фронте тока на юге использовались???
И еще вопрос. В начале войны какая модификация использовалась.... я где точитал, что в начале войны 110 использовались на Балтике, но вот какая модификация.....
NO REGRET
C - точно.Originally posted by Avenger
И еще вопрос. В начале войны какая модификация использовалась.... я где точитал, что в начале войны 110 использовались на Балтике, но вот какая модификация.....
Jedem das Seine
А чего это у 110-G2 на левом двигателе нет воздухозаборника?
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
вот маааааленнький вопрос как на ме110 летать???????,какую тактику против истребителей использовать? самолет новый, не опробованный ,так еще и двухмоторный,и как воевать я незнаю,бубзумить,или виражить? поделитесь опытом![]()
kill them all
Прежде всего - возить бомбы.
Для штурмовки 110- пожалуй, лучший самолёт у синих.
В вираж не лазать особо. Вчера на Ил-2M/42 поздний одному виражисту на Вулчерсах "прописал ижицу". С клавиатуры.
Интересно на кой хрен немцам радиовысотомер? Для ночного истребителя вещь полезная весьма, но здесь - то дневной, с BK 3.7Originally posted by Dronezz
На моем чертеже приборной доски для Ме-110 написано:
Feinhohenmesser (1000m) Т.е. это точный высотомер до высоты 1000м.
на кой хрен немцам к каждой модификации приборные доски менять?
а радиовысотомер по-любому весч полезная, равно как и прибор слепой посадки, который тоже не работает
.
это для нас от нехватки крафтов - 110 лучший штурмовик.
а у немцев он в основном ночником работал, толстопузиков сбивал.
.
А доски менять не надо, достаточно просто не ставить радиовысотомер на дневные модификацииOriginally posted by ulmar
на кой хрен немцам к каждой модификации приборные доски менять?
Кухня например тоже вещь полезная, однако была далеко не на всех самолётах.Originally posted by ulmar
а радиовысотомер по-любому весч полезная, равно как и прибор слепой посадки, который тоже не работает
В отличии "от нас" у немцев был избыток "крафтов" вы считаете?Originally posted by ulmar
а у немцев он в основном ночником работал, толстопузиков сбивал.![]()
НС-37 была действительно лучше BK 3.7, но в основном не из-за лучшей баллистики, а из-за значительно меньшего веса и большей скорострельности. Что впрочем не удивительно, НС-37 спецально проектировалась как авиационная, а BK 3.7 - эрзац, зенитное орудие, приспособленное "в авиацию".Originally posted by bobby
А в случае осколочнофугасного снаряда эта пушка была ни чуть не лучше НС37.
Летать на нем исключительно по прямой... Про бой с истребителями лучше вообще забыть. Или работать в группе, прикрывая хвост ведущего и надеясь что тебя тоже прикроют, так как в 43 году сливает всем и по скорости и по маневру.Originally posted by Grig
вот маааааленнький вопрос как на ме110 летать???????,какую тактику против истребителей использовать? самолет новый, не опробованный ,так еще и двухмоторный,и как воевать я незнаю,бубзумить,или виражить? поделитесь опытом![]()
Купил книгу "Ночные эскардрильи Люфтваффе", мемуары пилота ночного истребителя, он на 110-м летал. Вот были бы в ЗС летабельны первые модификации 110-ки, какую бы компанию за "ночника" можно было сделать.... Эх...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Под Москвой зимой 41-42 годов дейстовала II/SKG210, в феврале переименованная в II/ZG1. На вооружении были Bf-110.Originally posted by Avenger
Занимались штурмовкой транспорта на дорогах.
Источник - "Неизвестная битва в небе Москвы 1941-42".
badger wr:
А доски менять не надо, достаточно просто не ставить радиовысотомер на дневные модификации
--------------------------------
да? к каждой модификации свой кокпит иметь?
жирновато получится.
--------------------------------
В отличии "от нас" у немцев был избыток "крафтов" вы считаете?
-------------------------------
я вообще-то про игру говорю.
а про кухню лучше промолчу.
.
Наоборот - очень правильно и экономно - это если вы с точки зрения РЛ. Если с точки зрения игры - есть Bf.110 в варианте ночной истребитель в игре? Тогда почему радиовысотомер не работает?Originally posted by ulmar
да? к каждой модификации свой кокпит иметь?
жирновато получится.
Берем исходное высказывание:Originally posted by ulmar
я вообще-то про игру говорю.
Originally posted by ulmar
а у немцев он в основном ночником работал, толстопузиков сбивал.
"для нас" - это "Ил-2 Штурмовик" я так понял, а вот какую игру вы подрузамевали под "а у немцев" для меня загадка.
Есть. Он сделан в корне крыла возле двигателя.Originally posted by Kirya[PK]
А чего это у 110-G2 на левом двигателе нет воздухозаборника?
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов