выдержки пока что не хватает, хочется всего и сразу
кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
выдержки пока что не хватает, хочется всего и сразу
кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Як 7Б против Ф4
На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия !
Правда не без моей меткости
Фул реал
ruslan_331
Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением)...На одном из двух треков замечена потрясающая мощь советского мелоколиберного оружия !...
А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?
Satavr
Да не... Там видно как левый подкрыльевой стрелок вылез через дырку в крыле, а правому ты дырку не сделал. Пришлось бедняге топором прорубаться...кста, вы заметили, как у бомбера уже после моей атаки крыло оторвало, класс, что такая фенька в игре реализована, или он, может, критическую скорость набрал?
зы: Ну неужели нормальная анимация съела бы так уж много бы ресурсов компьютера:confused:
Крайний раз редактировалось SL PAK; 21.04.2003 в 15:33.
[QUOTE]Originally posted by SL PAK
[B]ruslan_331
Ну я знал что там немного завышена мощнось - НО не настолько-же:confused: Жду патча с ещё большим нетерпением(волнением)
А другой трек у меня некоректно проигрываеться. Чтот тут не то. У меня зс1.0r +ностарфорс. А у тебя что?
А у меня тоже косяк
:confused:
просто можно включить виды и посмотреть![]()
Дык это не пулемёты, а МК-108 мелкокалиберная...В онлайне на третьем сейчас Кобры просто достали со своими ПУЛЕМЁТАМИ. Нафиг им 37мм, если у них такие пулемёты? Ждём, ждём патча... А время идёт...
Вот вам полёт на 109Г2Originally posted by BS
Данная тема посвящена полетам на Messerschmitt Bf.109 и его модификациях.![]()
Просто убийство двух Чаек
Снарядов остался последний мешок.
2 evILfox:
Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески.
2 JGr124_Barakuda:
Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...![]()
Originally posted by ROA_McFris
А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...![]()
А я всегда с таким выражением лица летаю ->
![]()
А как ты в фул реале? С маркерами летаешь? А то что я его редактировал я забыл указать. А чем название плохо?:oOriginally posted by ROA_McFris
2 evILfox:
Просьба... Если выкладываешь редактированный трек, то указывать это. А так же именовать трек по человечески.
2 JGr124_Barakuda:
Это всё хорошо... Но нельзя ли включать при записи треков иконки? А то смотреть полтрека на то, как ты красиво мотаешь головой выпучив глаза и пытаясь увидеть зелень на фоне зелени - очень лениво...![]()
2 evILfox:
Я же не говорю про реальные полёты. А для записи простеньких треков чего бы и не включить маркеры? Впрочем, это просто пожелание, не больше.
Насчёт названия - ведь есть правила. Если им просто следовать, то будет немного проще... наверное.![]()
Не пользуюсь маркерами и никогда не буду пользоваться ибо расслабляет и создает нехорошую привычку, что в ВЕФ например приводит колному моему убийствуOriginally posted by ROA_McFris
2 evILfox:
2 JGr124_Barakuda:
Собственно трек - убийство двух Крыс
в общем трк ещё можно назвать "боты боятся земли и у них движки глохнут так 4то стрелять не обязательно" но так слишком длинно назвал по стандарту изложенному в теме, в общем не обезсудьте 4то без крови
да и ещё можно назвать, "так делать не надо" или "не повторяйте сего при подобном раскладе в онляйн"
Довольно интересный (на мой скромный взгляд), момент из атаки колонны..
Трек редактированый, версия 1.0R
Без коментариев
"В то время как немцы эффективно действовали парами на вертикали, применяя эшелонированные построения по высоте, большинство советских летчиков придерживались звена-тройки, летая плотными группами. Считалось, что сомкнутый боевой порядок лучше обеспечивает взаимную поддержку и позволяет наносить мощные, концентрированные удары по врагу. Но практика доказала обратное. Bf.109 атаковали преимущественно с высоты, открывали огонь с 400-500 м и, пользуясь лучшей вертикальной скоростью, вновь уходили вверх. Однако многие летчики РККА, благодаря прочным навыкам в пилотировании своих машин (некоторые из них прошли суровую школу в небе Испании, Китая и над рекой Халхин-Гол), навязывали противнику и собственные, довольно жестокие и бескомпромиссные методы боя, выжимая из устаревших И-16 и И-153 все, что было возможно. Качественному превосходству врага они противопоставляли личную смелость, самоотверженность и способность маневрировать с большими перегрузками. Истребители Поликарпова значительно уступали по скорости Bf.109, и, не имея запаса высоты, им было трудно состязаться с немецкими самолетами на вертикали. Единственным агрессивным приемом защиты против нападения “Мессершмиттов” с задней полусферы был резкий разворот в сторону противника с последующей лобовой атакой. Однако если немцы ввязывались в бой на виражах, они рисковали быстро стать жертвами более вертких советских истребителей" - верю, но попробуйте хоть что нибудь сделать с тройкой "значительно уступающим по скорости истребителям Поликарпова" в этой миссии, свои неудачные попытки выкладывать не буду, но буду признателен за ваши треки..
Бой против четерех крыс асов на Е-4 пока выиграть не удается. Очередная попытка, когда двух вынес, третий поврежденный вышел из боя, а последняя смертельно раненая крыса все же достала в лобовой. Что говорит о том, что крыска смертельно опасна всегда и в предвкушении победы нефига расслабляться...
Полный реал.
Щас на новеньком монике засмотрячу![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Трек единственной удачной попытки напару с ботом победить тройку чаек, если бы не ведомый, то опять бы сбили..
Крайний раз редактировалось H@NTER; 26.04.2003 в 02:40.
Господа!
А не будет ли кто-нибудь так любезен показать трек
со сбиванием с пути истинного пары Су-2 на Эмиле?
Хотелось бы увидеть как бумзум,так и другой способ...
Пожалуйста,если это возможно...
Заранее благодарен!
хех в бою против 4х и выносят 2х и ещё некоторые рассказывают про уберность и ....
Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков. Извиняюсь за некачественность "работы" - чайки все время занимают.Originally posted by Serp
Господа!
Заранее благодарен!Меняю качественный трек с приземлением Су-2 на трек с отстрелом И-15 из моей миссии (см. выше по топику), ну никак не могу с ними справиться.
Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт![]()
Ущепните меня кто-нить!!!!....не я наверное плохо спалOriginally posted by Serp
Господа!
Заранее благодарен!Дай я тебя посчупаю.....РЕБЯТА-ЭТО СЕРЁЖА!!!!!!Держите его и неотпускайте!!!!!
Крайний раз редактировалось ALF; 27.04.2003 в 11:05.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ПРОСТИТЕ !!!Originally posted by Serp
Господа!
Заранее благодарен!
Какой СУ-2???!!!
Совсем я одурел!
Р-10 !!! Вот,что я имел в виду!!!
Интересно,где это уважаемый Хантер нашёл всё таки СУ-2?
Очень интересно!
Пойду посмотрю...
Спасибо,Хантер!!!
2 Альф - Привет Паш!![]()
Спасибо,дорогой Хантер!Originally posted by H@NTER
Пожалуйста, главное постоянно находиться в "мертвой зоне" обстрела стрелков, остальное дело техники. Довольно грубо получилось, но надеюсь принцип виден - атаковать откуда угодно, но не подставляться под стрелков.
Два редактированых трека, версия 1.0R. В первом атака с превышения, затем погоня за вторым (нужно промотать), последующая атака снизу с 6-ти, дальше я его потерял в облаках.
Второй короткий - лобовая, затем неудачная атака снизу с 6-ти, ну и парашютный спорт![]()
Отличные треки!
Мастерски отредактированные,прямо - кино с большой буквы!
А я и не знал,что в игре ещё и СУ-2 есть!
Ну,я тупоооооой!
Ещё раз - спасибо Хантер,за открыванье глаз!
Извиняюсь за ошибку первого поста,но всё же очень хочется посмотреть на трек Эмиль против 2 Р-10.
Дело в том,что как я только не пробовал,но сбить не могу.
Причина - не хватает патронов!
И с шести,и с двенадцати,и со всех сторон света - молотил - по фигу.
Только сев на Г2 смог их уговорить.
Всё это я к тому,что есть подозрение,что по прочности Р-10 обставил даже Ишака! Во всяком случае Эмиль - его НЕ БЕРЕТ ничем,ни пулемётами,ни пушками.
Наверное есть у Р-10 где-нибудь КНОПКА,но видимо она одна,и скрыта в яйце,как у Кощея...
Очень бы хотелось узнать - прав ли я, или - как всегда - нет?..