Кстати, господа, а занафига ему были нужны колеса на 'спине'?
Кстати, господа, а занафига ему были нужны колеса на 'спине'?
Практическию любой самолет (WWII) не может лететь вверх тормашками более кокого-то времени. Хотя вся опасность в том что технические жидкости за счет гравитации перестанут попадать в нужное место. После этого может упасть давление масла и прочее. Если перелетишь больше положенного времени (в данном случае 10 секунд) не беда, но если будешь злоупотреблять не ровен час двигатель встанет.Originally posted by Stalevar
Хм, там сказано, что движки не расчитаны на полеты вверх тормашками, и нельзя висеть вниз головой больше 10сек. Это в игре смоделировано? Сильно сомневаюсь. А на каких движках можно безнаказанно летать колесами вверх?
Кстате в большей или меньшей степени подобные ограничения существуют практически для всех истребителей WWII![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Какие колеса на спине? Или это такая ассоциация с турбокопрессором сверху на двигателе?Originally posted by EwokHG
Кстати, господа, а занафига ему были нужны колеса на 'спине'?![]()
sdflyer.blogspot.com
нет, он вверх брюхом садится хочет(менее чем за 10 сек) наверное![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вопрос - если такие отрывки интересны может будут какие нибудь конкретные запросы по определенным моментам пилотирования Лайтнинга (естественно если я смогу такие найти в имеющихся фильмах ) ?
sdflyer.blogspot.com
А про бомбометание с вертикального пикирования там что нибудь имеется?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Пока это дальше еще посмотрю ..Originally posted by Stalevar
А про бомбометание с вертикального пикирования там что нибудь имеется?
sdflyer.blogspot.com
.
sdflyer.blogspot.com
Народ! Не могу отрыть вложенные фалы и скачать тожде не могу хотлинкинк протекшн - что это такое????
А посмотреть хочется..
Напишите администратора форума здесь http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=42Originally posted by xs2000
Народ! Не могу отрыть вложенные фалы и скачать тожде не могу хотлинкинк протекшн - что это такое????
А посмотреть хочется..
может он поможет..
sdflyer.blogspot.com
Что-то где то взрывается. А оно в самом деле так невнятно выглядит, или это из за маленького размера роликов?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Видео лучше всего смотрится в окошке винампа 176X144. Больше разрешение не получается поскольку на форуме ограничение на файлы не больше ~300к.Originally posted by Stalevar
Что-то где то взрывается. А оно в самом деле так невнятно выглядит, или это из за маленького размера роликов?
В оригинале выглядет получше но всеравно не супер хроника то старая .
sdflyer.blogspot.com