???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: О РЕАЛЬНОЙ живучести ТБ-3

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Khvost
    Я не совсем понимаю, что такое "сам закатать" и "за базар писануть", но положение вещей обстоит таким образом.

У меня сбить больше 2 ТБ-3 с ограниченным боекомплектом пока не выходит. Я вполне отдаю себе отчет, что я далеко не самый лучший виртуальный летчик, однако мне все равно кажется что в "Ил-2" модель повреждений ТБ-3 сильно отличается от реальной в лучшую сторону. Ну не был ТБ-3 суперсамолетом! Все это я высказал, с указанием того, что в реале немцы могли сбить семь ТБ за один раз. Если такое возможно и в "Ил-2", значит я ошибаюсь. Но пока из всех, кто говорит что такое возможно еще никто не выложил трек.
    Чтобы снять с себя подозрения предлагаю выслать трек мне на мыло symbiose@yandex.ru. Анонимность гарантируется.
    И чего тебе этот ТБ-3 дался, других самолётов что ли нет?

Пилот
    Цитата из Oleg Maddox:
    ТБ-3 будет сбить очень не легко. Так что расслабтесь. Это крутой крафт даже днем. По-меньше историй про этот самолет читайте, которые пресказывают одну и ту же сцену из Симонова.
    -----------------------------------------
    Одна и та-же история в многочисленном пересказе. ДБ <->ТБ

Инструктор Аватар для Khvost
    Originally posted by Old_Pepper
    Подозрения ? Видали, следователь нашёлся.:p

ГХМ! Перечитал себя и сам удивился - ведь можно же было так написать! Имелось ввиду, конечно, чтобы снять подозрения с МЕНЯ.

Надеюсь теперь не будет недоразумений.

Инструктор Аватар для Khvost
    Originally posted by Serega
    И чего тебе этот ТБ-3 дался, других самолётов что ли нет?
    Ну что значит дался? Я просто написал про этот самолет, а дальше все само поехало. Тема то животрепещущая. А самолетов, конечно, еще много. Вот Хе-111, например тоже петлю с 4 т. бомб крутит и даже не жужжит. А "рама" вообще не маневрирует. И т. д. и т. п. Но я спросил о том в чем я сомневаюсь. И пока ПО ДЕЛУ мне, к сожалению, ничего не ответили. Я не хочу выглядеть маньяком, который считает что всегда пра, а просто хотел бы уточнить правильно я понимаю реальное положение вещей и насколько оно отражено в столь любимом мной симуляторе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права