2USSR_maestro
А ты отражения включии посмотри какой FPS будет.
А без ентих наворотов даже играть не интересно (ИМХО).
2USSR_maestro
А ты отражения включии посмотри какой FPS будет.
Military_upir
Интересно какой же летчик будет поднимать светофильтр чтобы его ослепило солнце ?!
Это для желающих, что бы слепило, а не светило!
Новый вид воздушного боя "слепой" (да пребудет с тобой сила Джедаев)![]()
... в бою не бывает чудес ...
Насчет FPS, у меня Радеон 9800, так при максимальных установках в спрошной облачности падает до 3 fps :mad:
. Пьянящий вкус боя, подбрасывающий адреналин в крови до самых верхних пределов, заставляющий игрока держаться в постоянном напряжении - на пределе границ осторожности и безрассудной лихости в принятии решений ..
во как скaзанул......
RAEON 9800 PRO
Крайний раз редактировалось Johann; 20.03.2004 в 17:09.
flagon 2USSR_maestro
А ты отражения включи и посмотри какой FPS будет.
Отражения и зеркала , включим коды железо догонит игру Локон.В этой игре, каждый находит сам себе интерес :p.
FAB999 Military_upir
Интересно какой же летчик будет поднимать светофильтр чтобы его ослепило солнце ?!
Ну ты дал.. Есть разное время суток и светофильтр например после 19 .00 тебе не нужен. Ровно как и реальному пилоту. Есть разная погода и высота. И по мере этого, он и используеться. Сейчас же, если считать что мы все время летаем с опущенным забралом, так тоды весь свет нужно сделать вокруг темнее. Одень солнце-защитные очки и походи по комнате :p.
Чижу. Есть два незначительных бага![]()
1. В онлайн, когда захватываешь самолет противника Су27
МИГ29 и Су33 Электронно-оптической системой на клаве буквой "О" , то у противника "береза" оповещает о захвате.
Что есть не правильно или не прав ?:confused:
2. Восход и заход солнца в Крыму. Солнце всходит на побережье старой Ялты из-за моря, а заходит за горы. В игре восход совсем не в том месте, ровно, как и заход :p Мелочь, но неприятноСкрин сделан в 6.00 утра над Бельбеком.
Странно. Поставил "продвинутый", солнце по-прежнему - просто жёлтый круг. GF2GTS.Originally posted by Chizh
Не совсем так. "Правильное солнце" и другие правильные атмосферные явления включаются при установке опции тумана в "продвинутый". Ну и от шейдеров кое чего зависит.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
если я правильно помню, щейдеры v1.0 появились только в GeForce3, и опять таки, если я правильно что-то понимаю, красивое солнце возможно только с использованием шейдеров.
To Maximus_G
Я забыл уточнить, что полноценная освещенка работает конечно же только на картах GF3 и выше, т.е. у которых есть аппаратная поддержка шейдеров.
To USSR_Maestro
Если ты включил только ЭОС, но переключился на ракету с ПАРГСН, у тебя автоматически включается радар, со всеми вытекающими.
Наверно в этом дело.
Originally posted by USSR_Maestro
2. Восход и заход солнца в Крыму. Солнце всходит на побережье старой Ялты из-за моря, а заходит за горы. В игре восход совсем не в том месте, ровно, как и заход :p Мелочь, но неприятноСкрин сделан в 6.00 утра над Бельбеком. [/B]
Берем азимут на восход и закат. И постим тут. Заодно и время года определяем...
Вообще-то астрономия в Локоне правильная, включая звездное небо, т.е при желании можно позвездам ориентироваться...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
To USSR_Maestro
Если ты включил только ЭОС, но переключился на ракету с ПАРГСН, у тебя автоматически включается радар, со всеми вытекающими.
Наверно в этом дело.
Ракеты были Р73.
Несмотря на название GTS (Graphics Texture Shader), сия железяка именно эти шейдеры и не поддерживает.Originally posted by Maximus_G
Странно. Поставил "продвинутый", солнце по-прежнему - просто жёлтый круг. GF2GTS.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Я в видяшном железе не очень разбираюсь.Originally posted by Chizh
To Maximus_G
Я забыл уточнить, что полноценная освещенка работает конечно же только на картах GF3 и выше, т.е. у которых есть аппаратная поддержка шейдеров.
Предлагаю куда-нить выкинуть список видях, которые будут отображать все правильно (солнце, напр.)...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Солнце им...
Лучшеб просили правильное освещение кабины, нормальные (а не чумные, собирающиеся в груши на малой скорости) пилотажные и инверсионные дымы, облака, сжирающие ФПС до 6-7 на любых настройках графики, не позволяющие летать с облаками на ПК классом ниже, чем личный домашний ПК Билли Гейтса... то есть исправление явных багов. Не в том направлении работаете, господа юзеры![]()
Крайний раз редактировалось Han; 23.03.2004 в 12:20.
Ай-яй-яй! GTS - GigaTexel Shading и "обозначает" это условно скорость :-)Originally posted by Valery
Несмотря на название GTS (Graphics Texture Shader), сия железяка именно эти шейдеры и не поддерживает.
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
Данил , давай без сказок, ты прерасно знаешь что даже на весьма несильных компах (как мой) фпс в сплошной области на средних( в большинстве) настройках 19-22. А то что твоей видюхе на помойке за прогулы крестики ставят, так ЕД здесь ни при чем.Originally posted by Han
Солнце им...
облака, сжирающие ФПС до 6-7 на любых настройках графики, не позволяющие летать с облаками на ПК классом ниже, чем личный домашний ПК Билли Гейтса..
ЗЫ смотри баннер наверху![]()
Крайний раз редактировалось Military_upir; 23.03.2004 в 13:48.
Первая - запустить Lock-On под XP с высоким приоритетом. Для этого, в ярлыке запуска ЛокОна, в строку "Объект" вставьте следующую команду:
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "runhigh" /high "xxx", где xxx - полный путь к EXE-файлу "Локона".
Вот, на картинке нарисовано, я так понимаю...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
2 Military_upir:
А давай без давай, ок?
Вот несколько красивых фоток!!
Такое ИЛу даже и не снилось
Вот взрыв ракеты..