???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 133

Тема: Самолеты без опознавательных знаков или "партизанен пуф-пуф".

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Мне вот непонятны два момента.
    1. С точки зрения правил - обязательны ли знаки?Это нужно уточнить.
    2. Как вы определяете, что у самолета, что у тебя на 6ти нет опознавательных знаков?
    , при обнаружении атакующих нас "партизанских" самолетов без знаков национальной принадлежности,

Опа сатори ты и меня что ли записал в летающие без опознавательных знаков записал . Зря ....

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Откуда Я знаю как вы мой самолет видите ??? Может кто видел Глюк - с больших расстояний самолет то зеленый то розовофиолетовый. Да и вообще мне пох на опознавательные знаки тк Я летаю со своим скином, а на стандартных их никогда не отключал. Если вы не можете определить самолет то какая проблема то ???? Темболее когда обычно народ на одном ТС сидит.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

ИМХО, =SFы= абсолютно правы... Конечно, мы все умеем отличать самолеты и без ОЗ... Но отключение ОЗ - чит, который должен быть пресечен...

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Re: Самолеты без опознавательных знаков или "партизанен пуф-пуф".

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    целью затруднить идентификацию своего самолета противником, т.е. по сути является читерской,
    В приниципе правила есть правила но на чит это не тянет. Все равно по силуэту намного раньше определяешь, что это месс. Даже если на месс ( фоку, 110) поставить огромные звезды силуэт все равно выдаст до того, как человек их увидит

Покрышкин тоже со звездами на мессе летал, но его пытались замочить свои т.к. в бою до знаков руки не доходили - месс значит мочим а потом разбираемся че там было намалевано Рефлекс однако...
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 21.03.2004 в 14:38.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Незнаю, я никогда не смотрел на опозновательные знаки в бою не до этого . Соколы наверно после большого перепою этот топик завели . Наверно отмечали полный разгром каких-то люфтваффелей

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Кстати все знают историю про Фоку с Красным носом и Мустанги ? =))))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Re: Самолеты без опознавательных знаков или "партизанен пуф-пуф".

Originally posted by RC_Tuz
    В приниципе правила есть правила но на чит это не тянет. Все равно по силуэту намного раньше определяешь, что это месс. Даже если на месс ( фоку, 110) поставить огромные звезды силуэт все равно выдаст до того, как человек их увидит

Покрышкин тоже со звездами на мессе летал, но его пытались замочить свои т.к. в бою до знаков руки не доходили - месс значит мочим а потом разбираемся че там было намалевано Рефлекс однако...
    Однако, если-бы он летал с немецкими опознавательными знаками или вовсе без оных, то в случае пленения был-бы повешен на первом-же дереве как шпион и диверсант, а при заходе на посадку на свой филд - расстрелян зенитчиками. Дело в принципе. На многих ФР догфайт-серверах отсутствие маркировки является поводом для кика, а в VEF развели базар-вокзал, типа летать на чем хочется не исторично, а напяливать скин без опознавательных знаков эт пожлуйста.
    Ну а гуру по чтению силуэтов прошу прочитать ху из ху вот в этой паре, замечу, что наличие опознавательных знаков показывает это сразу и вполне однозначно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	17489  
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Эскулап Аватар для RusBars
    Мне так кажется что мессер(или фока) - это правый самолет, потому как у него консоли "прямоугольного типа"
    Кстати я уже давно мессеров определяю по "прямоугольным" крыльям - у всех красных(котрые счас в ВЕФ) консоли скруглены.
    А вот появится спит с clipped wings и начну я по своим лупить =((
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Re: Re: Самолеты без опознавательных знаков или "партизанен пуф-пуф".

Ну а гуру по чтению силуэтов прошу прочитать ху из ху вот в этой паре, замечу, что наличие опознавательных знаков показывает это сразу и вполне однозначно:
    Слева Як/Лагг справа Месс..имхо
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Месс справа...

Я не гуру и не будда , но и не слепой .
    Тут и по цвету камуфляжа видно (я уж про силуэт не говорю) у наших он побелее у нецев серее на такой дистанции наш (як скорее всего) слева мес справа . Если в правилах сказанно что оп знаки и дефолтные скины так и должно быть , но на сколько я знаю отцы основатели не позаботились об этом.
    Наверно не думали что будут партизаны летать , и вообще повешен на первом дереве и тд и тп ПРАКТИКА НАЦИСТОВ у нас всёж сначало допрашивали особисты и то было это в сороквые года , а сейчас 21 век может пора на посадку ? Заносит сильно что то вас .
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 21.03.2004 в 17:42.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Перепутать действительно сложно
    Слева Як-1б , справа Месс
    Но опозновательные нужны, а то от реали отходим...имхо
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Все согласны, все трезвы и все в здравом уме и твердой памяти?
    Ну тогда тоже самое только с включенными опознавательными знаками:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11b.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	17492  

Ну и что прилипил кресты к яку что то в ВВФе я не видал таких раскладов что ВВС на мессах а LF на яках .
    ЗЫ и фотошоп не очень трудно освоить
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 21.03.2004 в 17:51.

Итак, слева представлен всемирно известный истребитель Вилли Мессершмидта bf-109G-2, а справа надежда и опора Британского содружества в грядущем БоБ, звезда Ленд-лиза и герой полярного неба, "Хокер-Харрикейн" полевой модификации. Полагаю пустые споры о том кто тут чего перепил и кому чего мерещится можно прекращать. Замечу, что в "мессере" без опознавательных знаков все гуру единодушно признали Як, ЛаГГ, кого угодно, но только не "мессер" и... даже не синий самолет вообще. А вот "хуря" столь-же дружно приняли за "мессера" и даже за "фоку".

Всем нам не нравится когда ВЕФ не соответствует исторической достоверности, когда нам дают самолёты которых не было
    на таком то ТВД в такое то время, то есть ВВФ мы добиваемся более точной исторической достоверности. Какие тут могут быть вопросы про ОЗ. Полностью поддерживаю =SF= .

юнга со стажем
    Originally posted by AlleinWolf
    А что -100 за расстрел парашутов отменили?

Ладно в ответ на это если я увижу надпись "=SF=BELLA-RUS сломал управление SG2_AlleinWolf" - я буду жать кнопочку выход из игры
    Да и вообще в миссиях с =SF= если кто сядет на 6 буду выходить. И расстреливать на парашуте вас тоже буду. И хоста вулчить "по законам военного времени" Не надо грить что не дадите вулчить - до сих пор мне удавалось дорыватся до филдов с хостами но я всегда честно в чате писал хосту чтоб он взлетел или фару включил чтоб бонбу случайно на него не положить. Но раз уж взялись порядок наводить давайте наводить - неча хостам на филдах отлеживатся нехай в воздухе находятся до конца боя. А то ведь "по законам военного времени" бить крафты на филде - святая обязанность для бомбера
    Мне на очки глубоко пох , я летаю чисто для удовольствия в ВЭФ , насчёт всего остального то если-уж летание с нами может тебе доставить невыносимые морально-этические страдания и искусы то можешь с нами не летать совсем . Требование поставить опознавательные знаки это не бог весть какой напряг , но на нет и суда нет , сам решай .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума
    Мда.... облажались, граждане, с опознанием-то... Облажались...
    Я надеюсь, более вопросов про опознавательные знаки не будет, ибо вопрошающие в лужу сели с размаху и по самые помидоры

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну лано тебе..лано... Ну облажались на картинке..а вот в он лайне я наверное за пару лет один раз синий с красным перепутал...и то пеосле страшной пьянки.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Мдяяя ...а как похож а?)))

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я летаю без и буду (с крестами природно тошнит а комунисты тоже уроды ) . Можете стрелять по парашутисту только хрен собьёте вначале
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Замечу, что в "мессере" без опознавательных знаков все гуру единодушно признали Як, ЛаГГ, кого угодно, но только не "мессер" и... даже не синий самолет вообще. А вот "хуря" столь-же дружно приняли за "мессера" и даже за "фоку".
    У меня картинки на форуме не видны и файли прикрепленные не скачиваются.

Бой это не картинка и противник не преклеен к экрану. Пару эволюций и проблема решается. Т.ч. нельзя уравнивать по информативности статическаю картинку и реальный бой.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Я надеюсь, более вопросов про опознавательные знаки не будет, ибо вопрошающие в лужу сели с размаху и по самые помидоры
    Если у тебя проблемы с опазнованием не стоит думать, что у других те же проблемы. ИМХО поспокойннее нельзя высказываться? (повежлевее)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Ну вот не надо тут JPEG постить это уж савсем на лохов. Да и картинка в статике и в динамике САВСЕМ по разному выглядит.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права