Всем привет!
Прошу прощения, немного офф.
Дело в следующем:
Нужны компьютеры в Могилев, в количестве 13 штук + 1 серверный, есть точная спецификация, пришлю при необходимости. Кто-нибудь из здесь присутствующих торгует компами?
Всем привет!
Прошу прощения, немного офф.
Дело в следующем:
Нужны компьютеры в Могилев, в количестве 13 штук + 1 серверный, есть точная спецификация, пришлю при необходимости. Кто-нибудь из здесь присутствующих торгует компами?
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Сообщение от Irbis
=BY=MAGISTER насколько я знаю занимается...
А он еще в страйкбол не играет?Сообщение от =BY=STRIZH
Сообщение от Irbis
И в страйкбол тоже играет...
И еще имеет кучу разных талантов
Cтрайкбол - типа войнушки со спецоружием, стреляющим шариками, с электроприводами, да?
Тады точно играет![]()
Стало быть есть маза увидится в Минске в Июле)))
О, как...Сообщение от Irbis
О приезде сообщишь дополнительно?
А ты за наших или против?![]()
Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Странные вы...стеб без причины-признак сами знаете чего.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
[QUOTE]Originally posted by JV44Schtirlitz
[B]Странные вы люди.Я ветку увидел-вот,думаю,здорово,может,кого со старых знакомых найду,авось кто и заболел и из них Илом.Да и новые друзья никогда не помешают.В Минске я прожил замечательную часть своей жизни,люблю этот город даже наверное больше,чем родной Брест.А вы все в стеб превратили.
Зачем?:confused:
Да не.... Все немного не так. С моей стороны никакого стеба не было. Фраза из предыдущего поста должна была напомнить фильм "В бой идут одни старики", когда героя сбили на трофейном мессе и наша пехота взяла его в плен и сразу не признала за своего. Так и ты: свой, а сразу и не признаешьТак было задумано... Не прошло...
Место проживания мое не устраивает?Антиамериканская истерия замучила?
Заметь,это ТЫ сказал. Точнее приписываешь СВОИ мысли другим людям. Я этого не утверждал. Если данный пост обращен не ко мне, впредь плиз называй того человека, кому ты адресуешь свои высказывания, во избежание недоразумений. ОК?
Может ,я где-нибудь признавался публично в любви к господину Бушу и к его политическим методам?Хмм,не припомню.
Не знаю, признавался или нет. Опять же, это ТВОИ мысли... О политике разговор вообще не шел... Не надо додумывать за других...
Ааа..наверное,BY сквад селекцонный,туда принимают только юных политически грамотных белорусских арийцев с характером нордическим стойким?Хмм,так и не просился вроде я к вам.
Опять сплошные эмоции... Народ везде ставит смайлики, что бы было понятно - шютка юмора это, а в ответ получает прям таки "Наш ответ Чемберлену", с попыткой уязвить, БЕЗ смайликов... И как это воспринимать?
Хотел сначала ответить в духе твоего поста. Потом подумал: а мне это надо? Срача на форуме и так в последнее время немерянноДа и не затем данный топик создавался...
Думаю, свои посты я прояснил... На будущее: не надо додумывать за других, если что непонятно лучше спроси, я поясню, что Я хотел сказать. ОК? Хамить, эт не есть хорошо...
Без обид, ок? Ничего личного.
Да обидок у меня и не было,как и намерения "хамить"
А чуство юмора...разное оно у всех,и не всегда весь контекст смайликами можно смазать.Вон Ворону мое "место проживания" не понравилось.И акцент?
Усе.молчу.нем как рыба.пламенный привет вирпилам города-героя Минска
Так сказать прощупали друг друга "на вшивость"
Слетаемся!
Кстати про селекционных белорусов
у нас летает Ultra из Ростова и Magichian (уф вроде пральна)
он белорус но сейчас в Бельгии живеть. И никаких проблем.
И даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает![]()
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
ВВС СССР
Уважаемый Штирли(т)ц...
Прости дорогой, не хотел..... больше не буду. Я так понимаю, что тем здесь серьёзных не будет, вот и решил постебаться.... извини если на больное, больше не буду.
Приглашаю в гости (проезд за твой счет), выпить бутылку белой
или две
![]()
з.ы. мир ?
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
выделенка у нас удовольствие дорогое :mad:... обходимся модемами.Originally posted by Firebar
я вот не знаю пролезет ли ил через обычную белорусскую телеф сеть ? У вас минских выделенка небось ?
Причём не плохо,главное настроить под свою линию и никаких проблем.ИЛ в плане игры по модему очень грамотно сделан,не ЛО явно.
ЗЫ А у меня через недельку выделенка будет,эх полетаем,вспомню молодость заброшу ЛО за диван.![]()
Ах,дак он ещё и синийИ даже то что ты летаешь в основном за синих , тоже никого не смущает![]()
Здорово братцы, приятно видеть что и на родине есть вирпильство как движение
а на свистках вы вместе где-нить в сети рассекаете или только Ил?
ps: извените, а нет ли среди вас сотрудника магазина "Матрица" на Динамо?
Единственный Минский вирпил которого я видел в реале![]()
Крайний раз редактировалось Dmut; 25.03.2004 в 11:52.
Dmut
Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать.
Еще KLiM летает иногда, но он любитель вертолетов, на HL я его не видел.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Уважаемый Ворон,
никаких проблем,миру-мир,пьянству-бой,а бою-герл!
С удовольствием,как только выберусь на Родину(насчет беленькой)
P.S.ты прав,наверное,действительно,"на больное"...![]()
гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.Я летаю в ЛокОне на Гиперлобби. Правда, сейчас тяжко - переучиваюсь на другой джойстик с FFB - а он глючит с кнопками. Да и центр плохо держат моторы, надо перебирать и воспитывать.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT![]()
Завтра, т.е . в пятницу предлагаю собраться в клубе "Орион"
Ориентировочно часов в 18-19 вечера. Время встречи уточнится завтра по мере обзвона "контингента"
Обычно собирается порядка 7-10 вирпилов
Ждем-с...
p.s. номерок телефона ускорит дело![]()
Привет земляки!!!
А меня возьмёте полетать и беленькую попить??? (можно и наоборот)
Только я вот летаю с внешними видами и в он-лайне никогда не был![]()
Я тоже в Ил летал с внешними видами , а знал бы что кокпит отключается и так бы летал , но я поздно про это услышал, попробовал и решил что без кокпита летают только самые зеленые.
Все с чегото начинают , я в начале даже головой вертеть не умел.![]()
Так мы там каждый день, то есть вечер плавно переходящий в ночь. У каждого из нас (массонская ложа прямоOriginally posted by Dmut
гипер лобби - это хорошо, нужно как нибудь согласовать время и сервер.
а насчет джоя с ФФ - для поршневых это именно то, что нужно, долгое время гонял ИЛ2 на Logy Wingman3d Force, а вот для LO я предпочитаю ХOTAC KOT![]()
) ник начинается с =BY=....... Присоединяйся.
Strannic принято. См. приват.