Парни, запишите плиз трек. Ну очень хочется тоже повеселиться.![]()
Парни, запишите плиз трек. Ну очень хочется тоже повеселиться.![]()
Вот уж точно не надо ляля.На этой неделе не смогу,но на следующей давай полетаем и ты убедишся что харикейн говно!Originally posted by 23AG_SliM
Странники может это и бред но у хуря манёвренность на уровне ишака вот скорости никакой и при виражной бою
лавка ему сольёт если тупо пытать перевиражить хуря а не уйти на скорости наверх за счёт большей скороподьёмсти и скорости оторвавшись развернуться и атокавать на проходе.
Так что ненадо ля ля .
Это работала разведкаOriginally posted by tGc.Mayh3M
Ххххехехехехе..
Помню один раз из-за этой фичи западная сторона никак свой аэродром покинуть не могла(на их стороне США Украина, на нашей Россия) --- так вот у них ТОР стоял и НИКОМУ не дал взлететь! )))) Чётко сработал!)))) А они как дурачки: "WHo the hell is shooting me?? Why this fraking friendly SAM get me down again??? WTF???" -- Картина надо сказать была увлекательной ))))
Это стоило видеть! )))
![]()
![]()
Парни, запишите плиз трек. Ну очень хочется тоже повеселиться.
Чиж, так давай с нами! на 169 Decicated или на S77 заходь!
=)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Сейчас такое массовое ламерство редко увидишь... к сожалению
А хотяяя... попробуйте "закинуть удочку" --- создайте сервак -- может клюнут![]()
![]()
Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 25.03.2004 в 20:02.
Son... drive I tanks! ;) (c)
Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127
Меня как-то Стрела сняла 3 раза подряд на взлётеСообщение от Han