???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 82

Тема: Охота. Собираем группу?

Ничего, подрастем, научимся
    А с боевыми навыками, боюсь, так полный швах и останется. Уж очень хочется ID-мастера сделать и танцора... А тогда дай бог пару веток в Rifle удастся прокачать, что, конечно, мизер. Понимаю, что гильдии ни тот, ни другой на фиг не нужны, но... давняя мечта
    Пока поинтов хватает (ID без помощи со стороны - это очень долго) могу добавить ТКА, а уж там решать, кого сбрасывать. Надо?
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum
    Танцор кстати нужен - мозги то баффать кто будет? Ковалент своего танцора сбросит, как только прокачает....
    Насчет ТКА - пока даже незнаю.. ТКА - страшная боевая машина, если добрался до своих высот. В одиночку выносит толпы тех, от кого и командо шарахается быстро-быстро... Он ранкоров на завтрак кушает.... Но начальная прокачка очень тяжела - голой пяткой на жабу... Очень много жаб удавить надо....
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Много жаб или немного хороших гнезд, как вчера Можно порбовать, хотя ближний бой сразу означает суровую броню и прочие дорогостоящие ужасы.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Во а мне по броне качаться... пока левел-поинты будут - буду пистолетира и карабинера подниать - потом сброшу

Я понял почему такие миссии берем Просто жаба душит
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Зеленый стрелок с зеленым браулером - это сила!
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Дааа... сегодняшняя "баффнутая" охота - это что-то Очнь приятно себя таким танкообразным ощущать Еще бы мозги на токой же уровень поднять... а то я свой инкап по ним именно получил...

хр Намного больше с маулерами получилось.. денег - меньше.. на 10К... +deathblow не самая приятная штука

Можно от меня Klik'у какую-нибудь косточку или.. а что он любит то? подарить? Замечательная звершука А когда на него все зверюги набрасываються, удавить свой бластер хочется, потому что - медленно и мало снимает... Как Hokum выдерживает...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Клик - насекомое... Как и его брат-близнец Флик... Они косточки не едят... Им мяяяясо надо.....

Насчет вчерашней охоты - это была охота именно за экспой. За деньгами надо другие миссии брать - более дорогие по деньгам и менее напряжные в плане клонирования.... Для новичков то, что было вчера - достаточно опасно.

Джаара вчера зажигала! Когда из клонцентра возвращалась.... Отсюда новая вводная на развитие города: основное направление - установка собственного Клон-центра.

P.S. Я вчера заснул в кресле перед компом... Несмотря на рев кулеров и свист винчестеров... Непомню как вышел из игры....
    Крайний раз редактировалось Hokum; 30.03.2004 в 11:40.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM
    У HOKUMа огнемет снимает не кисло... а на Грулей и ходим за ХР... я за охоту 72к получила... с учетом 3 клонов... и без буфов... а можно и 100к снять...
    Прокачаю LLC скажу на ком лучше всего качать пистолеты и карабины
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ты лучше дока прокачивай... что бы под буфами ходить... и не будет клона... и скажите где композит хороший под 80% продается... а то мой пиджачек совсем не броня
    Дальше... и дока бери на охоту чтобы лечил... хр за одну охоту можно поднять так, как ни в одном медцентре

Originally posted by Obihan
    Дааа... сегодняшняя "баффнутая" охота - это что-то Очнь приятно себя таким танкообразным ощущать Еще бы мозги на токой же уровень поднять... а то я свой инкап по ним именно получил...

хр Намного больше с маулерами получилось.. денег - меньше.. на 10К... +deathblow не самая приятная штука

Можно от меня Klik'у какую-нибудь косточку или.. а что он любит то? подарить? Замечательная звершука А когда на него все зверюги набрасываються, удавить свой бластер хочется, потому что - медленно и мало снимает... Как Hokum выдерживает...
    А вы что без меня на охоту без буфа ходили?
    Вот ушла и некому молодеж учить
    Хокум ВЫГОВОР СТРОГИЙ

Между прочим, за почти 10 месяцев в SWG я вчера впервые попробовал, что такое buff. Извиняйте, но я с аглицким не в ладах, так что без своего русскоязычного доктора за буффами мне ходить некуда...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Тебе хоть понравилсоь?

Да мне как-то не удалось это ощутить - до меня никто не добежал... Я либо курил в сторонке, либо кремировал цели на подлёте. Так что реальной разницы в вопросе я не заметил за отсутствием нападений на меня.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Предлагаю кстати разделить 2 вида охотничьих вылазок. Будем поочередно ходить то за экспой, то за деньгами. А то так и проедим все финансы....
    Тем более, что новичкам надо быстро зарабатывать на хорошую броню и оружие.
    Как минимум - нужно закупить для группы по 2-3 хорошо отслайсеных Laser Rifle, Laser Carabine и Modifed Republic Blaster.
    Далее, для любителей Райфла - весьма необходимы закупки ящика Vassarian Brandi. Оно на 40 минут дает до 400 единиц на все пулы Mind. Это - мгновенное восстановление мозгов после применения спец-выстрелов. Штука эта дорогая, но группе она нужна. Около 20000 стоит бутылка на 18-19 выпивок.. Причем первый раз можно выпить 2 бутылки - это до 800+ единиц на майнд! И, в отличие от боевой наркоты типа Миун Голд и Нейтрон Пикси оно не дает откат в минуса! Т.е. вы просто возвращаетесь на исходные значения.

И еще - те, кто шарятся по планетам. Заходите в магазины био-инженеров. Там есть очень полезные вещи - био-одежда, дающая плюсы к некоторым характристикам. И еще - ищите био-инженерных петов. В результате хитрых манипуляций биоинженеров такой пет при возможности использования не-Криэйчер Хендлером (не выше lvl 10 - ограничение для не-СН) может иметь реальные характеристики пета 14-17 левела, и плюс дополнительные спец-атаки, типа яда, стана, кнокдауна. Если вся группа будет с подобными петами - мобам придется не сладко в районе Банира...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Hokum
    ...Как минимум - нужно закупить для группы по 2-3 хорошо отслайсеных Laser Rifle, Laser Carabine и Modifed Republic Blaster...
    Надо...

Originally posted by Hokum
    ...Далее, для любителей Райфла - весьма необходимы закупки ящика Vassarian Brandi. Оно на 40 минут дает до 400 единиц на все пулы Mind. Это - мгновенное восстановление мозгов после применения спец-выстрелов. Штука эта дорогая, но группе она нужна. Около 20000 стоит бутылка на 18-19 выпивок.. Причем первый раз можно выпить 2 бутылки - это до 800+ единиц на майнд! И, в отличие от боевой наркоты типа Миун Голд и Нейтрон Пикси оно не дает откат в минуса! Т.е. вы просто возвращаетесь на исходные значения.
    Надо!!!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Satavr
    а, понятно стало о какой бутылке вчера кричл в эфире Влад: "Jarra отдай бутылку"

зы. наверное все видели этот дневник, но всё же
    http://www.livejournal.com/users/j_russo/
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Пилот Аватар для Satavr
    2 CoValent: у тебя не осталось какого-нибудь подержанного Т21, хочу попробовать что это такое.

Насчёт лайт рюкзаков, прости, я не совсем понял о чём вчера шла речь, ты хотел их просто складировать, или попробовать продать (нечто подобное видел по 200к)?

Пилот Аватар для Satavr
    а так очнь даже понравилось, настрелял около 50к экспы для винтовки.

Images
    34
    В подвале Гильдии лежит 5 (пять) Т21, разного калибра (оружейная от лифта сразу налево). Заходи, выбирай, говори, какую дать. (Ife тоже такую хочет, но ей еще сутки прокачивать танцора в Коронете.)

И о сумках. Мне не нужны "рюкзаки любые", мне на первых порах нужен тот самый имперский "Lightweight Military Pack" (а впоследствии он же, но с био-"прибамбасом") - одна штука, черного цвета, а для гильдии позарез нужна целая фабричная упаковка (20-30-40-50 штук) "satchel" (сумочек). Они хоть и всего по 20 "элементов" в себе могут держать, но зато их удобно использовать.

Хотя, если рюкзаки можно использовать и так, перекладывая "из себя" в "висящий"... то я не откажусь и от фабричной упаковки рюкзаков. Этих пока хватит тогда и 20 штук...

Пилот Аватар для Satavr
    ок, понятно.. сумки делать я ещё не научился, наверное они в четвёртой ветке (я 4.4.2.0)

один лайт пак я выставил у в своего вендора за 70к, попробую таки продать, а остальные два передам тебе.

о Lightweight Military Pack, при изготовлении любого пака нет выбора цветов, и, т.к. я использовал ресурсы с OQ не ниже 900, то, похоже, сделать лайт пак с карманами невозможно.. а если ты имел в виду форснуть его при строительстве, то там не используется элементы, в которые можно добавить Биологические Компоненты.

Images
    34
    Да Влад второму LMP тоже будет рад...

Есть магазины с био-одежкой и на Дантуине, в 500 м от Оутпоста.. но ЦЕНЫ там

Jaara, а в прошлый раз мы из не-буффнутые неплохо поохотились Просто 5К за буфф... Это 1/4 от моей выручки за прошлую охоту Но Ощущения - сказочные!

ЗЫ. По поводу Композитки - скину тебе координаты, есть кое что и на ДАнтуине, а так на Коррелии рядом с Коронетом магазчик открылся, где не-слайсеные Композиты с 80% обещали (еще не смотрел, мне композит рано еще )

Ндаа... сегодняшняя наша с Jaara охота была злостно оборвана террористической атакой (Ребельсы?) на серверы Точка.РЮ (Jaara, ты на Точке тоже сидишь?).
    Были понесены некоторые материальные и моральные потери (Я обматюгал автооветчик "Точки"... и чуть было не подавился котлетой за ужином от переизбытка чувств )

Мдя...
    А у меня вчера сеть дурила... Так и не смог нормально зайти.... Пинг огромный, потеря пакетов до 65%.... Что об игре говорить, если даже многие сайты не грузились....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Пилот Аватар для Satavr
    наш местный пров атк тоже упал, только утром заработал с 9часов, до и то, что то сильно лагает.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права