???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 125

Тема: Зачем синим 110 в ВЕФ?

Эскулап Аватар для RusBars
    Ну и как, пообщался?
    Короче вот лично мое мнение:
    Если синим хочется наплевать на задачу и идти за мной охотиться на 110-ке - их дело, пускай идут.
    Ограничивать Мк108 не надо - только еще больше соплей получим.
    Баланса "наземных сил" нет и быть не может, потому как у красных отсутсвуют сразу два типа "наземщиков"
    Вопли на тему "почему Илы не идут к цели напрямую" я буду игнорировать. По закону у меня есть час, от цели до аэродрома с заходом на посадку от силы 5-7 минут
    Соответсвенно 53 - 55 минут я буду делать то что посчитаю нужным.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    SkyGuard
    Если уберут 110 то я тебя лично буду искать на всех серваках и в ВЕФ и мочить на взлете, на посадке и всех нытиков которые гонять против Ме110.
    Это единственный синий БОМБЕР нормальный. У него характеристики чуть лутьше Ю88. Нету Ю88 дык хоть Ме110 есть.
    Я летал уже штук 5-6 миссий на Ме110 и все разы основная масса Ме110 ишла мочить наземку. Да я один раз пошел пострелять по истребителям для эксперементу.

Да вы блин спасибо скажите Ме110!!! Сейчас благодаря этому самолету 95% боев НИЗКО и СРЕДНЕ высотные!!!!! Вот он восточный фронт.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Забейте. Есть некоторые люди, у них природа такая - ныть.
    Зимой ноют что холодно, летом что жарко. Тут ничего сделать нельзя. Их нужно просто игнорировать...С пониманием так....да, тяжело тебе бедному.

Инструктор Аватар для orion71
    Спасибо тебе ТАЗ и МЕ-110

Ни разу еще не видел в своих миссиях разбитую наземку после 110-х
    А вот после "Жучек 87" приходилось. Вчера за AlleinWolf пристроился и .... в пикировании развалился даже выключенное двигло не спасло (видно поздно остановил или инертность большая после аддона).
    Ух как повезло тебе Вульфыч при чем дважды, т.к. заходом ты кажись еще и 3 танка утащил в копилку Молодцом. Классно. Подход к цели на 6-7 тысячах, резкое пикирование на цель и .... горизонтальное маневрирование с отходом. В общем ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ так сказать

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Как это до боли все знакомо, синие сопли, мудрые высказывания красных, не подлежащие плачу...
    Одно ясно, пока существует ВЭФ в том виде, что есть, ВСЕГДА будут находится пилоты забивающие на основную идею вылета, и ищущие легкие пути для кило набирательство.
    Правильно сие или не правильно, вопрос вторичный, если уж идет война.
    Но с другой стороны, если надо на 110-ом в количестве шести штук разнести какую нибудь колонну, для чего требуется лишь одна Стодесятка, то почему бы остальным охотникам не поискать легких килов. расстреливая Илы, тем более, что пилоты данных Илов, чаще привыкшие к своей бронированности такой пакости не ожидают и не совсем к ней готовы.
    Большинство хотят догфайта и несомненно именно победы в нем, желательно с отличным личным результатом. Посему и чаек-ботов-бомбардировщиков, к примеру, на 7000 затягивают. Посему и на 110 -ых Илов идут лупить.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Честно говоря мне не нравиться, ни жульничество красных в этом плане не синих. И тех и других не люблю кто так делает.
    Хотя выполнил задачу гуляй смело. ТО есть отбомбились отработали по наземке, если я увижу самолет противника рядом со мной и позиция будет удобна для атаки, буду атаковать. Если это истребитель, то если я это не сделаю то он меня потом догонит и собьет. А если бомбер то для Ил-2 или Бф-110 это лакомая конфетка на закуску ).
    НО! Цель наземная прежде всего, я не понимаю тех людей которые из принципа не берут на БФ-110 бомбы, а лезут наверх и бумзумят (привет Карая). Раньше блин такие чаек на 8000(привет Гагарин) поднимали теперь Ботов Бф-110 за собой на 6000.
    В правилах никакого пункта против срыва задачи АИ бомберов не ввели, хотя многие просили, ну вот Реды помните я говорил что чаек нехорошо затаскивать? Теперь пожинаете свои плоды. Приходиться удовольствоваться что такие люди РЕДИСКИ, срывают атаки наземных целей. И Высказать им свое личное КЮ!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

2 JGr124_Jager12
    Дык ради бога. Я к примеру, как и многие, не против чтобы 110 били Илов (вернее пытались енто сделать). Ведь большинство в этом топике не согласно лишь с тем, что у красных такой возможности не было в виду ограниченного кол-во Илов в миссиях. Ограничте 110-х как Илов в 41 и забивайте на наземку бога ради
    Должен быть баланс (ну не подобрать других слов )

дык и я не против, но в свободное от работы время

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А мне глубоко по барабану. Если синие используют 110-х в перехвате, это вполне логично, закономерно и главное - вполне предсказуемо. Красные просто обязаны предвидеть такой ход и принимать контрмеры(например организовать общую комбинированную атаку перехвата и сопровождения, всех наличных самолетов, возможно включая даже илов, на "охотников", либо реорганизовать перехват в группу расчистки и добиться там паритета, либо найти и связать 110-х боем(благо не такие уж они маневренные,чтобы на равных биться с истребителями, или перехвату впадлу от своего квадрата патрулирования уйти?). Если-же они этого не делают, значит сами виноваты в собственном разгроме и нечего притензии к подлости неприятеля выражать. Неприятель он, к слову, всегда подлый и всегда делает совсем не то чего-бы нам хотелось, на то он и неприятель, у него "свое кунфу", у нас свое и чье окажется сильнее покажет бой.
    К боевой задаче нужно подходить творчески и выжимать из наличной вводной все что возможно, а не вопеть, что типа "мине генератор приказал наземку мучить, я ее и мучил, а патом свалил, а дальше хоть трава не расти. А етот подлый (нужное подставить) на сваю цель забил и миня белого и пушистого угандошил, вот гад, да?.." Я уже давно предлагал послать все это распределение куда подальше и свести роль генератора лишь к общей постановке задачи(вводной) и выделению самолетов для ее реализации, возложив всю ответственность по планированию миссии и организации боя на самих игроков. Собственно фактически это так и происходит, а все подобные данному споры возникают из-за пустого и никому не нужного формализма.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

2 =SF=Krogoth
    Сань, мы хотим чтобы ОКЛ сократили 110-х А то что они подлые, коварные и .... (подставить свое) мы не против

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    А мне глубоко по барабану. Если синие используют 110-х в перехвате, это вполне логично, закономерно и главное - вполне предсказуемо. Красные просто обязаны предвидеть такой ход и принимать контрмеры(например организовать общую комбинированную атаку перехвата и сопровождения, всех наличных самолетов, возможно включая даже илов, на "охотников", либо реорганизовать перехват в группу расчистки и добиться там паритета, либо найти и связать 110-х боем(благо не такие уж они маневренные,чтобы на равных биться с истребителями, или перехвату впадлу от своего квадрата патрулирования уйти?). Если-же они этого не делают, значит сами виноваты в собственном разгроме и нечего притензии к подлости неприятеля выражать. Неприятель он, к слову, всегда подлый и всегда делает совсем не то чего-бы нам хотелось, на то он и неприятель, у него "свое кунфу", у нас свое и чье окажется сильнее покажет бой.
    К боевой задаче нужно подходить творчески и выжимать из наличной вводной все что возможно, а не вопеть, что типа "мине генератор приказал наземку мучить, я ее и мучил, а патом свалил, а дальше хоть трава не расти. А етот подлый (нужное подставить) на сваю цель забил и миня белого и пушистого угандошил, вот гад, да?.." Я уже давно предлагал послать все это распределение куда подальше и свести роль генератора лишь к общей постановке задачи(вводной) и выделению самолетов для ее реализации, возложив всю ответственность по планированию миссии и организации боя на самих игроков. Собственно фактически это так и происходит, а все подобные данному споры возникают из-за пустого и никому не нужного формализма.
    Именно поэтому многие СЛИ не летают или очень неохотно летают в ВЭФ.
    Основная идея ВЭФа ВЫПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА, попираеться всеми. Если будет как ты предлагаешь то есть следущие варианты:
    1. Противник использует такую же тактику.
    1.1 Все кучей пошли на свои цели и не встретились.
    1.2 Все кучей пошли на свои цели и встретились(мочилово, тупой ДФ правда высотный и командный, на цели всем похер).

2. Противник использует ресурсы и туда и туда (4 на прикрытие 4 на перехват).
    Противник полюбому проиграет.

Как мы видим тактика Всем всей кучей забить на 1 из целей мисии приводит к тому, что если противник не делает так же то он проиграет. Отсюда и плодиться это забитие на задание.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Старшой наземка двигает фронт (Твои слова), так дай наконец наземке приоритет при оценке вылета. Дай больше очков за Сбитие бомберов, дай больше очков за истребление наземки Бомберами/штурмами. Выдавай пенальти за сбитие бомберов не только группе прикрытия, но всей стороне, так как значит они неправильно перераспеделили силы.

Originally posted by orion71
    2 =SF=Krogoth
    Сань, мы хотим чтобы ОКЛ сократили 110-х А то что они подлые, коварные и .... (подставить свое) мы не против
    Не надо передергивать мои слова. Подлые и коварные в отношении друг друга обе стороны и красные не меньше, а то и больше, чем синие. И это правильно.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by bug
    Старшой наземка двигает фронт (Твои слова), так дай наконец наземке приоритет при оценке вылета. Дай больше очков за Сбитие бомберов, дай больше очков за истребление наземки Бомберами/штурмами. Выдавай пенальти за сбитие бомберов не только группе прикрытия, но всей стороне, так как значит они неправильно перераспеделили силы.
    К тому-же тут постились документы гласящие о том что в войну сбитие бомбера оплачивалось в ДВА раза больше. При потере своих бомберов истребителям вылет как боевой не записывался и т.д.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Мастер Аватар для Starshoy
    Очки меняться не будут скорее всего до конца VEF2 - слишком много воплей. Ноя думаю запустить достаточно скоро Второй Фронт с другой системой очков, гораздо жестче привязаной к заданию и функции самолета.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Офицер Форума
    Originally posted by Starshoy
    Очки меняться не будут скорее всего до конца VEF2 - слишком много воплей. Ноя думаю запустить достаточно скоро Второй Фронт с другой системой очков, гораздо жестче привязаной к заданию и функции самолета.
    Слава тебе, ВЕЛИКОМУ!!!
    ЗЫ. На полном серьезе, кстати.

Originally posted by bug
    А с чего вы собственно взяли, что наземка не имеет приоритета? У нас вот был вылет на сопровождение "чаек", синие тем временем в 80-ти км к югу ковыряли нашу наземку. Синие потеряли 11 машинок и 9 самолетов, красные - 12 машинок, 3 пушки и 3 самолета. Как думаете кто выиграл миссию? Правильно - синие. 3 пушки и одна машинка значимее 6-ти самолетов с экипажами. Куда уж больше-то приоритет наземки вкручивать?..

Ну а насчет приказов, так извините, но никто и никогда не говорит командиру подразделения сколько и куда ему послать самолетов, пехотинцев и т.д. и т.п. этот вопрос он решает сам, своей властью, сообразно сложившейся тактической ситуации. Все что от него требуется это принять решение и выполнить вводную. Собственно в этом и заключается инициативность командира, его дело - любыми наличными средствами выполнить поставленную задачу. Как именно он будет это делать - дело десятое и никого не волнует. Волнует результат и понесенные при выполнении потери. Прямое командование пытались было практиковать в РККА в начале войны, к чему это привело общеизвестно. Любой бой всегда выигрывается концентрацией сил в критическом месте, а потому переброска сил и средств будет всегда. Сделаете сильно приоритетной атаку наземки и бомберов и поимеете все группы собравшиеся над точкой прикрытия, либо истребители с бомбами стрелой мчащиеся в атаку наземки "пока не началось" . Сделаете приоритетной целью истребители и пойдет повальная эскортизация(вернее уже давно идет и процветает). Поймите, это объективная реальность, это нормально и никакими бредовыми потугами "железного болвана" перелопатить все это в угоду никому не понятными "приказами", ничего общего не имеющими со сложившейся тактической обстановкой, от этого не уйти. Единственный выход - отказ от симметризации миссий и переход к варианту атака-оборона-господство, как это было в VEF1 и как это есть сейчас в VOW. А этого мы уже накушамшись по самое небалуйся.
    VEF хорош именно своей свободой и непредсказуемостью, возможностью блефовать и вестись на блеф, прикидываться и заблуждаться, обманывать и быть обманутым, а не тупо следовать на точку, с заранее известной целью, а часто и с заранее известным результатом.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 26.03.2004 в 16:04.

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну ты же читал nw? Стоит что то изменить - и это становится заговором против кого то. Гораздо проще что то внедрить начиная с нуля.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by SLI=TOT_53=
    К тому-же тут постились документы гласящие о том что в войну сбитие бомбера оплачивалось в ДВА раза больше. При потере своих бомберов истребителям вылет как боевой не записывался и т.д.
    в системе наград Люфтваффе истебитель оценивался по самому минимуму. Одни балл. Два балла - двухмоторный самолет (бомбер). 4 балла - четырех моторный.
    Баллы были и там Вот тока применялись совершенно другие критерии.
    А вообще то следует давно отметить, что увеличении мощи оружия (вооружения) на истребителе проводилось совершенно не за тем, что бы сбить ЛаГГ или Як, или Мессер на худой случай. Усиление вооружений проводилось исключительно для более эффективных атак бомбардировщиков противника. И это был всегда приоритет в НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ. А вот ВЭФ, извините, это сам по себе просто игнорирует.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Тогда АИ бомберов, особенно красных, в реквестах будет полпроцента. Посмотрят, как фоки падают на 800 и своей батареей выносят по два - по три зараз, так и оставят кнопку АИ в покое.
    ВОВ сильно обгоняет по времени войны ВВФ, так там это уже проходили.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

В этой ужасной войне не только илам перепадает:-)

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17025

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    QUOTE]Originally posted by AlexF
    Забейте. Есть некоторые люди, у них природа такая - ныть.
    Зимой ноют что холодно, летом что жарко. Тут ничего сделать нельзя. Их нужно просто игнорировать...С пониманием так....да, тяжело тебе бедному.
    [/QUOTE]

Ну ну ... очень аргументированный ответ. Зато универсальный

А SkyGuard прав. Без плача и соплей смотрим сколько выпускалось Илов и сколько 110х. И уж если илов, которых выпускалось больше чем любой самолет во 2мировой ( если я не ошибаюсь, но даже и если ошибаюсь то до кучи) не хватало и нам их не довали то 110х должны давать в РАЗЫ меньше чем Илов в 41.

Или у нас опять наиболее платежеспособный клиент всегда прав?

Я лично запарился ждать 110е над точкой атаки наземки. Из 6 миссий только один раз! 110е люди пришли на атаку наземки и то не все. А так только боты. Даже если нет илов 110 идут куда-то в другое место искать гназемку - находять и мочат. А на точку идти в лом ибо 90% смерть нафиг. Рыцарям такой риск не пристало нести. А вот штукари - молодцы. Не смотря, что они слабее 110х в разы смело идут к цели. Правда на них наш народ был - Вульф с командой
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Пилот Аватар для Vpliska
    Штукари летят на точку тогда,когда знают точно что их прикроют истребители! Правда Вульф? ;-)
    VPK_B_Vpliska

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Поддерживаю. 110-х было НАМНОГО меньше, чем Илов. Старшой, поставь, пожалуйста, 110 в jabo. И выдавай пореже.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by DJ-Шлакоблок
    В этой ужасной войне не только илам перепадает:-)

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17025
    5 баллов!:Все посмотрели как 110е задачу выполняют? Лично я наземки в стате 110х не нашел.
    Понятно, что с 2 мк108 + 2MG и отличной скороподъемностью проще истребителей бумзумить чем наземку выносить.

В начале вефа пару раз после выполнения задания илы замочили штукарей - и какую бучу синие подняли. Но самое интересное не буча а то, что из-за этого илов ограничили. А красные "не моги" аргументированно отстаивать свою позицию ибо это сопли и плач.

Я не против того, чтобы 110е мочили илов и тд - выполните задачу и делайте что хотите ибо боезапас на все хватит.

Хотя красным сейчас проще - они всегд знают куда пойдут 110е
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права