Рив! Где можно получить правила проведения соревнований по Ил2? Связался с местным представителем ФКС, он не в курсе! Ему ничего никто не присылал! Где все это найти?
Очень велика вероятность проведения в Саратове...
Рив! Где можно получить правила проведения соревнований по Ил2? Связался с местным представителем ФКС, он не в курсе! Ему ничего никто не присылал! Где все это найти?
Очень велика вероятность проведения в Саратове...
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Вот откликнулся, а в Тольятти кто энтим занимается?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"Просьба к виртуальным пилотам – кто может оказать помощь в указанных городах, откликнитесь.Originally posted by Pavel Shirshov
Смотря чем помочь
Клуб, где летать, есть.
Знакомство с большинством Челябинских вирпилов также есть.
А что касается конкретной помощи - необходимо знать конкретные проблемы.
fks@cybersport.ru" (с) RIV
Да большая непонятка с правилами и условиями проведения отборочных турниров (((
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Дык не понятно вообще на каких условиях будут проводиться и финалы.
Если бы было известно, то можно было бы и отборочные по тем же правилам провести.
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
В Сургуте чемпионатить некого.
Состав
23AG_Iean
второй йучастник сухого??? Не знаю.
Марк (птичник бывший, достаточно ороший вирпил)
Еще пару человек.
собственно все. Я в Ил-2 больше не летаю. НО организовать могу. Даже 1 раз уже состоялось, только я отбой дал, ибо некому было участвовать. Нужно хотя бы от 10 человек. И на телевидение хотели в прямом эфире чамп замутить. Опять тут полная тишина.
Будут люди, будет чамп, у меня есть соответсвующие связи.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Из достоверных источников, правила будут завтра в течении дня, но скорее всего ближе к вечеру.
Известно что правила будут унифицированы для отборочных и для финала.
Очень нужны правила!! 11 апреля в Саратове, в клубе Галактика-2, в 10.00 пройдут отборочные соревнования! Уже все решено. Но нужны правила! Причем подробные, вплоть до настроек сервера!
Если нетрудно, то прошу их выслать по адресу wulf1969@mail.ru
За сим прощаюсь, Олег.
если всю область собрать?Originally posted by =Bear=
В Сургуте чемпионатить некого.
Будут люди, будет чамп, у меня есть соответсвующие связи.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ждем правила, могу помочь в Кирове slavyan@ezmail.ru
Если всю область, это к Сургуту =SLI= Topaz, 7IAP_Skarr, =FPS=Stirlits, пару участников сухого, ну собственно все. Чамп я замутить способен только в Сургуте, кто поедет? Ну для острастки я могу поучаствовать. Но я лично очень не уверен что Максим поедет куда-нибудь. Не на той работе он работает чтобы его просто отпустили.
Крайний раз редактировалось =Bear=; 30.03.2004 в 08:51.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ну и где правила? Уже 15.23... утро прошло...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Ну и где правила? Уже 19.41... Вечер заканчивается...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Отправте Wulf-у правила !
А то я на пару с ним орать буду !!!!
Времени не остаецца !!!!
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Такой вопрос к организаторам...
А можно пользоваться во время соревнований утилиткой неввью? Или это чит? А то я уже дааавненько отвык от стандартного типа обзора, как то раз попробовал, так аж затошнило от такого рваного перемещения...
ЗЫ: Правил еще нет, и кстати дайте ссылку на официальный сайт Кубка России... На киберспорте её нет...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
А Сахалинской области в списке вообще нет
Ну да хрен с ним...
Мы на вас глазеть будем со стороны...
Респ. Саха (Якутия) думаю готова к соревнованиям.
Вирпилов вполне хватает. Есть свой сервер.
Приношу свои извинения за задержку с правилами, сегодня ночью они будут размещены на сайте.
Originally posted by RIV
Приношу свои извинения за задержку с правилами, сегодня ночью они будут размещены на сайте.
Ночь прошла... Правил нет... Если можно, то уточните на какой сайт выложили... Ссылку, например, дайте... На сайте киберспорт ничего нет...
За сим прощаюсь, Олег.
В Тюмени человек 5 точно наберетсяOriginally posted by =Bear=
Если всю область, это к Сургуту =SLI= Topaz, 7IAP_Skarr, =FPS=Stirlits, пару участников сухого, ну собственно все. Чамп я замутить способен только в Сургуте, кто поедет? Ну для острастки я могу поучаствовать. Но я лично очень не уверен что Максим поедет куда-нибудь. Не на той работе он работает чтобы его просто отпустили.Я лично наверное съездил бы..... Серега с Игорем тоже думаю не откажутся.... Хотя....
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
а нам необязательно, собиратся всей толпой в тюмени, можно на очень быстром канале город-город испробовать, с центрами тюмень-сургут-ханты-и т.д.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что то как то фигня какая то... Вроде солидными ФКС хочет быть, а разработать правила для кубка России до сих пор не могут...А время идет...
Два раза уже обещали, а воз и ныне там...
Так доколь ?...
За сим прощаюсь, Олег.
мы ждем!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Прежде чем ярлыки вешать поинтересовались бы у людей что да как.
А вообще-то правила скорее всего ушли организаторам, следите за новостями.