???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 95

Тема: Самолеты в новом патче

Старший инструктор Аватар для AlexF
    ну чтобы неторопились это как сказать. Бог с ним с аддоном с самолетами - пусть патч выпустят, который баги правит, главное - пусть вернут старую систему установки ботов на полосу. А то сейчас с 4 раза и то не всегда стартовать нормально получается - сумасшедшие боты проносятся слева от тебя стремясь занять свои места - ужас какой-то.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Думаю, не за горами следующий проект от МГ под названием "Вторая Мировая. Война в воздухе". Ну или что-то в этом роде.
    Вы посчитайте, сколько уже еропланов мы имеем по этой теме. А ведь впереди еще Тихий Океан, БзБ, патчи, наверняка, еще будут с самолетами выпускать...

Под все это великолепие компаний бы побольше хороших.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    БзБ отдельный новый продукт не совместимый с Ил-2. Самолетов там сначала будет мало, меньше чем было в Ил-2 на момент выхода.

>А куды Темпест дели? ЧТО мне теперь вешатся? Или кто по вашему в основном за V1 охотился?

С нынешней FM - Фау-1 и Ишак догонит.
    Зачем темпест - не понимаю...

Пилот
    Originally posted by AlexF
    БзБ отдельный новый продукт не совместимый с Ил-2. Самолетов там сначала будет мало, меньше чем было в Ил-2 на момент выхода.
    С тихим океаном, тож непонятки, Лютер вначале обещал это как отдельную игру, несовместимую с ЗС. Да и как то несерьёзно он отнеся к своему проекту, похоже все МГ доделывать придеться.

По теме топика, радуйтесь что вообще что-то новенькое есть, тем более игра называется Ил2:Штурмовик, вот вам дали все модели штурмовика вот и усе что должно быть в игре. Остальное истребители, бомбардировщики и прочее считайте как бонус или подарок. Так большинству даже за это, "спасибо" сложно сказать....

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by Wasy
    Так большинству даже за это, "спасибо" сложно сказать....
    а это разновидность ФМ такая... "потребительская" называется
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    С тихим океаном, тож непонятки, Лютер вначале обещал это как отдельную игру, несовместимую с ЗС
    На самом деле как это будет издаваться - еще не решено до сих пор. Но мне кажеться, что лучший вариант - именно аддон, в котором буду все новые фичи, но остануться и прежние (самолеты карты, кампании и т.д.) Лично я надеюсь именно на это. И вам советую.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor
    Да и повторяюсь как и другии в тысячный раз (нужно, ну очень нужно) Пе-2, и Ту-2 очень ждем!!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для Hishnick
    RedAge

Вон видите выше отписался тов. SaQSoN ?? А чуточку ниже, в графе "попадания" стоит цифера 15... как раз за упоминание про ПЕ и ТУ причём он в той теме в особо мягкой форме сказал, что пока вы их не сделаете, они и непоявятся... в итоге ему влепили "погуйчикоф"... эт я так... к слову... дабы вы знали, что упоминание про эти самолёты приводят порой к страшным последствия
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Вялая, я смотрю, реакция...
    С годик назад был бы всеобщий виват и шухер. А сейчас... устали от патчей?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 28.03.2004 в 04:31.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор
    Originally posted by Haaga
    Полностью согласен с Элвисом ЯК-9Б ну никак не помешает а лягушатники здесь уж совсем ни к чему игра ИЛ-2 называется и подразумевает наверное Восточный фронт
    Нормандия и Ардены, B-17 и проч. -это наверное Восточный фронт? Ну-ну.. ИЛ/ЗС/АВН -уже давным давно не подразумевает ТОЛЬКО Восточный фронт. Это факт, и упираться бессмысленно.
    Кстати тот же МС.202 на Восточном был. И в игре он давным-давно. Только вот все никак не полетать на нем.
    И вообще, че за прикол почти на одних и тех-же самолетах летать?
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by FilippOk
    Вялая, я смотрю, реакция...
    С годик назад был бы всеобщий виват и шухер. А сейчас... устали от патчей?
    Опасаемся..

огорчает отсутствие красных бомберов

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Allary
    а я скажу спасибо!
    и ещё к красным обращение...
    чем вам тб-3 не угодил,хороший бомбер,фиг с ним,что старый,зато бомб не в пример хенкелю тащить может и эффект от него ууууу какой,мне лично нравится,хотя я и летаю за синих,но тб-3 не трогайте,это как раз в зс самый бомбер из бомберов.
    Ну ты сказал На Нулевом пока ТБ идут к цели Мессы по три подхода к ним успевают сделать (взлетел, упал, отжался )
    А сколько раз ты Хе-111 успеешь атаковать? Даже если с 4т он не такой шустрый будет?
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Wasy
    тем более игра называется Ил2:Штурмовик, вот вам дали все модели штурмовика вот и усе что должно быть в игре
    А где Ил-10? Вот за ЭТОТ крафт я бы отдал все Ла-7 и И-185 с половиной модификаций Ил-2 и нерожденной Пешкой впридачу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by NewLander
    А где Ил-10? Вот за ЭТОТ крафт я бы отдал все Ла-7 и И-185 с половиной модификаций Ил-2 и нерожденной Пешкой впридачу.
    насчет отдавать ты зря, то-же мясо но быстрое, хотя конечно без него как-то странно, надо-бы и Ил-20 и Скайредер добавить
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by NewLander
    Блин да что ж это всех тянет на крафты что в войну не летали практически... Кокосам Го229 подавай русским и185 и ил10...

Я вот лично на тех крафтах что в ввф нет даж в простом редакторе не летаю.
    Ну дадут вам и185 что дальше? Су27 затребуете?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Ил-10 были применены в конце войны в отличие от Го-229, который даже программу испытаний до конца не прошел. И думаю, что Готу немцы просили, а пиндосы клянчили Шута (и получили - теперь наша очередь за МиГ-15 ).

А чем И-185 хуже 109Z - просто не понимаю
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    Блин да что ж это всех тянет на крафты что в войну не летали практически... Кокосам Го229 подавай русским и185 и ил10...

Я вот лично на тех крафтах что в ввф нет даж в простом редакторе не летаю.
    Ну дадут вам и185 что дальше? Су27 затребуете?

Ил-10 активно воевали с феврала 1945 г. на Берлинском направлении. Минимум 2 полка, может и больше. Их вклад в войну уж поболее, чем Не-162 или Го-229.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Allary
    а я скажу спасибо!
    и ещё к красным обращение...
    чем вам тб-3 не угодил,хороший бомбер,фиг с ним,что старый,зато бомб не в пример хенкелю тащить может и эффект от него ууууу какой,мне лично нравится,хотя я и летаю за синих,но тб-3 не трогайте,это как раз в зс самый бомбер из бомберов.
    Нам-то он всем угодил. Только вот исторически он устаревший, а потому попадается только в 41-м году на Украине и все, больше их нет и не будет. А у нас ноне Кубань43, красные "два года" вообще без пилотируемых бомберов и это, судя по всему, уже до конца войны.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Идеалист

По поводу ожидаемого патча.

А знает ли кто-нить,в каком виде ентот самый патч будет?В виде диска,как АВН?Или же-"как обычно"?
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Як попало =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Забанен Аватар для Adolf
    И сюды михалыч добрался... пропал дом...

Ну вы блин даете совсем там на желтом форуме окосели готовы по любому поводу спорить.
    Готу я для краткости здесь привел. К числу бесполезностей отношу все свистки и 109Z и и 185 и ил10 в общем то что не было массовым в WWII.
    Насчет Готы кстати. когда я здесь написал "Зачем крафт который полраза в воздух поднимался не то что воевать. Так ОМ ответил что Го229 участвовал в боевых действиях. У нас все правильно(с). Так что эт не ко мне про этот уфолет.
    Крогот верно говорит. Вам и185 подавай тогда как у красных нормальных бомберов нет вовсе.
    И когда ил10 применяли их вклад был не больше чем у Го229. К тому времени с Германией все уже решили Б17 Б24 и т.д.(на это просьба не отвечать - я заранее знаю что мне ответят)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    Originally posted by AlleinWolf
    И сюды михалыч добрался... пропал дом...

Ну вы блин даете совсем там на желтом форуме окосели готовы по любому поводу спорить.

Готу я для краткости здесь привел. К числу бесполезностей отношу все свистки и 109Z
    ____
    Кстати, он вообще не летал!

и и 185 и ил10 в общем то что не было массовым в WWII.
    Насчет Готы кстати. когда я здесь написал "Зачем крафт который полраза в воздух поднимался не то что воевать. Так ОМ ответил что Го229 участвовал в боевых действиях. У нас все правильно(с).

Так что эт не ко мне про этот уфолет.
    Крогот верно говорит. Вам и185 подавай тогда как у красных нормальных бомберов нет вовсе.
    И когда ил10 применяли их вклад был не больше чем у Го229. К тому времени с Германией все уже решили Б17 Б24 и т.д.(на это просьба не отвечать - я заранее знаю что мне ответят)

Пилот
    Да какая разница.... Все равно уже германия была обречена, и без наступательных операций в которых положили много народа....... Очень нетерпелось Сталину Берлин раньше союзников взять...... Ладно эо оффтоп.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права