???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 111

Тема: ШКОЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    а что значит амплитудные маневры?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ну и что значит размах и какой он вообще и как это понимать? Размашистые фигуры??? Если так то применяющий их покойник.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Смерш правильно нарисовал, ток я предварительно шаг на 90 ставлю чтоб двигло сильно не напрягать. В змейке использую перед перед и после сваливания. В сам момент разворота опасно, скорость минимальная, закрылки выпущены - от резкого изменения крутящего момента можно лёгко срыв получить. Радиатор открываю полностью, на минимальных скоростях аэродинамического сопротивления они почти не оказывают а двигло всё таки охлаждают.
    Таких не берут в космонавты

АС
    ты так и не объяснил слово амплитудные. Я думаю смысл это непонятен не только мне.

у меня тут идея появилась - сделать школу ВПК в виде набора "нтрк" - общие особенности:

- треки всегда короткие (не более 2-5мин) - большинство боёв 1 на 1 , если цель трека не подразумевает больше кол-во участников, всегда старт в воздухе если целью не является взлёт, роли №1 и №2, причём №1 всегда выигрывает

(добавлю смысл действий №2 не проиграть заранее или слить позицию специально, а выполнять некоторые стандарные действия которые в другой бы ситуации привели к победе)

- роли у пилотов известны заранее т.е №1 должен выиграть именно за счёт описываемого заранее манёвра

- трек должен содержать по возможности только описываемый манёвр

- трек имеет контрольные точки (по времени) в промежутке между ними идёт короткое описание действий №1 (таблица), включающее движение РУС,педали,РУД,закрылки, радиатор, триммера, топливо и т.д. а также что должно получиться на выходе (скорость, ролл, сваливание и т.д.)

- всегда должна идти пара файлов с одинак именем 1.нтрк и 1.тхт

- целью трека считается выход на 6 противника (если целью не является стрельба), при выходе на 6 трек заканчивается

- треки должны быть пронумерованы в соответствии со сложностью .т.е. идти в порядке обучения (т.е. сначала взлёт, набор высоты, схождение и т.д. до тактики группового боя)

-треков должно быть много с учётом разных особенностей разных крафтов

- трек не должны иллюстрировать особенности текущего патча т.е. к примеру если знаем что при радиаторе=2 двигло на каком-то крафте в принципе не греется даже при форсаже,
    то этим не надо пользоваться

- д.б. так называемые "неправильные" манёвры с описанием всех положит так и отрицательных сторон

- по возможности всегда д.б. одна карта

- школа должна помещаться на 1СД

кажется всё что пока вижу, конечно перед этим надо ещё продумать структуру всего цикла обучения но общий смысл думаю понятен и если кто-то хочет поднять общий уровень ВПК то думаю от этого было бы реальная польза

конечно в сети разных треков навалом, но большинство из них являются частью боя и никакой полезной инфы для новичков не несут (тем более без описания)

я понимаю что это работа ОЧЕНЬ большая и такой школы имхо ни у кого ещё нет так что тут нужна поддержка в 1ю очередь =AC= SenSor Taz Molchun Мух и вообще всех кто что-то знает и умеет или хочет но молчит

готов поучавствовать №2 на Нестерове (на дуэльных фиелдах)
    Крайний раз редактировалось grun; 21.04.2004 в 13:54.
    =vsi.org.ua=

АС
    1- обсуждить надо в первую очередь содержание всей школы по пунктам (думаю отдельная ветка нужна)
    2- согласен
    3- думаю 1го трека хватит - разница между ними только в обзоре из кабины, а комменты это тхт и должны они оба летать по плану в тхт
    4-согласен
    5-но коммент
    =vsi.org.ua=

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    AC с разбором не срослось ?
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Originally posted by grun

- треки всегда короткие (не более 2-5мин) - большинство боёв 1 на 1 , если цель трека не подразумевает больше кол-во участников, всегда старт в воздухе если целью не является взлёт, роли №1 и №2, причём №1 всегда выигрывает

(добавлю смысл действий №2 не проиграть заранее или слить позицию специально, а выполнять некоторые стандарные действия которые в другой бы ситуации привели к победе)

- роли у пилотов известны заранее т.е №1 должен выиграть именно за счёт описываемого заранее манёвра
    это есть не хорошо и трудно выполнимо. Все будет явно наиграно и с жизненной ситуацией связи иметь не будет.

- целью трека считается выход на 6 противника (если целью не является стрельба), при выходе на 6 трек заканчивается
    [/QUOTE]
    угу я хочу посмотреть как на Р39 можно выйти на 6 (чисто) Г2. Это не правильно так как в реальном бою такого не бывает.

я понимаю что это работа ОЧЕНЬ большая и такой школы имхо ни у кого ещё нет так что тут нужна поддержка в 1ю очередь =AC= SenSor Taz Molchun Мух и вообще всех кто что-то знает и умеет или хочет но молчит
    [/QUOTE]
    это я то молчу? А кто-то спрашивает? Грун ты у меня что-то спросил по поводу наших дуэлей? нет. Тебе все понятно?

готов поучавствовать №2 на Нестерове (на дуэльных фиелдах)
    [/QUOTE]
    ты эта пиши когда могешь. С тобой намного лутьше тренироваться чем с другими (конструктивнее).

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]

угу я хочу посмотреть как на Р39 можно выйти на 6 (чисто) Г2. Это не правильно так как в реальном бою такого не бывает.
    да насчёт 6ти я погорячился - очевидно что "6" это результат серии манёвров, значит надо как-то стараться описывать результат одного, который является целью трека

ПС а я по средам на Нестерове всегда + иногда в суботу или пон-к, заходи
    насчёт ошибок не всё понятно, ещё раз гляну треки -поговорим
    Крайний раз редактировалось grun; 22.04.2004 в 17:19.
    =vsi.org.ua=

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Re: ШКОЛА

Ув. Вирпилы, гляньте пжалста трэк, если не лень и укажите на очевидные недостатки, и ошибки, которых я не вижу. Это одна из многочисленных попыток (бывали лучше, бывали хуже… -цель не сбить как можно больше ботов, а научиться привильно упривлять крафтом, и использовать его хоть какие то преимущества )

З.Ы. Про то, что МИГ не самолёт – я прекрасно знаю…
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 3.zip (57.0 Кб, Просмотров: 58)
    и т.д. ...

Ответ: Re: ШКОЛА

Цитата Сообщение от PAPIK-77
    З.Ы. Про то, что МИГ не самолёт – я прекрасно знаю…
    про МиГ 3У это ты зря так - у него даже название такое от слова "У"бер
    а насчёт ошибок позволю себе небольшое ИМХО - у тебя небыло преимущества в энергии слишком рано начал атаковать(падать вниз) - промазал и как рез-т все трое на шести, с таким же успехом можно было ставить не трёх а одного - результат был бы таким же
    =vsi.org.ua=

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Ответ: Re: ШКОЛА

Цитата Сообщение от grun
    про МиГ 3У это ты зря так - у него даже название такое от слова "У"бер
    а насчёт ошибок позволю себе небольшое ИМХО - у тебя небыло преимущества в энергии слишком рано начал атаковать(падать вниз) - промазал и как рез-т все трое на шести, с таким же успехом можно было ставить не трёх а одного - результат был бы таким же
    Спасибо за ответ...
    и т.д. ...

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА

Ответ: ШКОЛА

По просьбе трудящихся вирпилов выставляю трек , где можно в деталях рассмотреть принцип топмачтового бонбометанийа .Думаю что актуально будет для ленинграда или ттвд
    Вложения Вложения
    Согревает в холода - BORODA!!!

Прадалженя!
    Вложения Вложения

Вложения Вложения

туда жи!эта фсё адин длинны файл но рассмотреть есь шо!
    Вложения Вложения

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от БОРОДА
    туда жи!эта фсё адин длинны файл но рассмотреть есь шо!
    Фу, скачал.

Ну дивись у мене, якщо там фігня, то кадило запалюй.

Хоть архив нормально открылся.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

подсказка : спускайтесь ниже и делайте спилит-с к земле - боты - дауны уходят в сторону

1) У Г2 - 530 и то если очень постараться У Р39 - 505 У Як1б - 532.
    Разница в+-20 км/ч вообще не существенна.

2)Если враг на 6 и скорости больше 250 то никто никуда не уйдет
    4) Это у Яка то с поправленными ШВАК и БС поражающий эффект больше Г2???
    8) 50% на Яке1б 30 мин при 110% наддуве, на Г2 25 так что не надо ля ля

AC
    ШВАК и БС поправили. Хуже сейчас у Яка вооружение. А мессера БЕТОННЫЕ. И бронеспинка у Ме109 держит 12мм, 20мм, 37мм в УПОР (50м).
    АС
    Я что на Яке от Месса ухожу что на Ме109Г2 от Як1б так что мне как то пофиг шо ты там на вычислял (все равно неправильно )

Зашедший

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    AC
    ШВАК и БС поправили. Хуже сейчас у Яка вооружение. А мессера БЕТОННЫЕ. И бронеспинка у Ме109 держит 12мм, 20мм, 37мм в УПОР (50м).
    АС
    Я что на Яке от Месса ухожу что на Ме109Г2 от Як1б так что мне как то пофиг шо ты там на вычислял (все равно неправильно )
    ок таз напиши к примеру как ты уходишь если у тебя 6 скажем как ты написал при скорости 250 сперва за красных а патом как бы ты уходил на синих , т.е. интересует какие бы ты маневры применял бы на як1б к примеру и какие бы применял на г2
    (отмазки типа у меня 6 не бывает не канают)
    жду ответа

А скорости то у Г2 и Як1б приблизительно равные вот и запросто можно уйти и на том и на том до базы (а там уже бой принимать) если хотябы 1 км под собой :p

Логично Тактика решает !

Кадет Аватар для Pershiy

ТОпим кораблики

Эсминцем нас тож не испугаешь
    И линкоры тонут!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Pershiy; 09.05.2004 в 04:06.

Смерш, ты там по кривульки Жуковского заикнулся, где то я про них читал, но так ничего и не понял Мож ты растолкуеш популярно, на какую кнопку их биндить

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права