аха, "алиса любила давать умные советы, но не любила им следовать"![]()
аха, "алиса любила давать умные советы, но не любила им следовать"![]()
Luck exec
Смайлик в конце Вашего поста - очень кстати!
Обостренное донельзя чуйство совести не позволяет не делать то, что говорю...такое вот проклятие:p
Так и живу...![]()
Почитай Никитина, хоть я с ним в некоторых позициях не согласен, но мысли, заставляющие задуматься у него есть. А ещё зайди на Кавказцентр (пофиг что на это подумают остальные), и почитай Коран.Originally posted by Железяка
Где найти ответы на вопросы, которые постоянно мучают?
Как понять, что нужно делать, а что нет... Что делать если тебя одолевает куча сомнений и когда не понимаешь, любишь или нет, любят ли тебя или нет? Что делать? бежать навстречу ей, идти? Или просто ждать, когда тебя позовут и быть готовым? Или двигаться навстречу и понять, что ты кинут и жить с разорванным сердцем? Или просто стать действительно Железякой. С железными нервами, волей, телом. Быть равнодушным к тому, что происходит в этом мире и просто жить... Жить без надежд на будущее... А самое обидное, что я никогда не покончу жизнь самоубийством) Скажем так это я себе команду такую дал давно и закрепил... НИКОГДА! Ну что господа бойцы? Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?
P.S. Н-да, здесь явно не один вопрос)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Незнаю если Железо заглядует сюда, от него то ничего не слышно.
Но мне както приятно что мы не эгоисты и трудности других нам не безразличны.
Извините товарищь Майор, будучи будистом коран Железу не советую читать. Ему и так проблем хватает.
Я думаю что если искать ответ в религии, библия в самый раз.
А вообще то чем дальше от догмы бога и или кого ещё там,
тем лучьше.
Удачи Железо.
из библии эклессиаста, разумеется. остально неподготовленному читателю незачем.![]()
Luck exec
Честное слово Ребята. Не ожидал, что столько постов будет. Спасибо вам огромное) Просто самое огромное. М-да... Спасибо я не обойдусь наверное... Может ящик водки?
В общем дела такие, я в Питер еще не уехал. Обстоятельства сложились иным образом и я до сих пор в Москве. Произошли странные события. Которые заставили немного по иному смотреть на сложившуюся ситуацию. Ситуация сложнее. (Я не ищу легких путей) Недавно случилось следующее... В общем она меня любит!
В общем народ. Я доберусь до Питера, уничтожив всех и вся, кто стоит на моем пути. Добьюсь своей цели! У меня есть цель! Теперь Есть! Я знаю!
У меня мало времени, мне 21 год, я снова вылетел из института. Уволили с работы. У меня нет денег и жилья там.
Мелочи... Пробьюсь!
Главная проблема, у меня есть враг. Очень серьезный. Ему 30 лет, у него есть деньги, ездит на мерседесе (Нет не шестисотом, иначе у меня не было бы шансов) Он жестокий и если он узнает, что я в Питере меня либо убьют, либо посадят, подставив с наркотиками.
2 Цоссен
Гы) Приколист) Я Толкина или Войну и Мир лучше прочитаю)
Спасибо вам Люди!
Главное, что бы мой садовник чувствовал себя уверенным в своих поступках!
Я очень хочу посмотреть этот фильм, только знаете она мне тоже советовала его посмотреть... Неприятно в общем было...
Железяка, постарайся жить так, чтобы врагов не было.
=)
Искусство это - превращать своих соперников в друзей и товарищей..
Враги.. это всегда ненависть.. а ненависть она никогда ни к чему хорошему не приводила.
Удачи!
Давайте пить Guinness!
2 Железяка
Старайся думать головой.В таких мексиканских сериалах с мерседесами, деньгами, жестокими врагами, как правило, корень зла - женщина...
![]()
Ну вы че... Счас научите парня... Женщина...![]()
Нельзя во всем их винить!!!
А КАСАТКА прав (в который раз)
Это действительно исскуство-"жить в мире с врагом!"
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Во-во, низзяЛучше не смотрите мексиканские сериалы
![]()
Смотрите британские =)))Originally posted by Krylatik
Во-во, низзяЛучше не смотрите мексиканские сериалы
![]()
Eastenders for example =)
Давайте пить Guinness!
А Вам бы неплохо сменить свой аватар на другойOriginally posted by Major Zossen
Почитай Никитина, хоть я с ним в некоторых позициях не согласен, но мысли, заставляющие задуматься у него есть. А ещё зайди на Кавказцентр (пофиг что на это подумают остальные), и почитай Коран.
Ибо лицо Бараева вызывает рвотные чувства
Пока это просьба
Давайте пить Guinness!
Надо жить. Делай всё что можешь (даже глупости) но помни, что твоя свобода быть счастливым ограничена её свободой быть счастливой или несчастливой без тебя. Выбирают всегда они. Не оскорби её.Originally posted by Железяка
...Когда брат начинает париться, что вы делаете6 в таких случаях?...
Может случиться так, что тебя постигнет неудача. Что ж... значит что-то ты не учёл. Если ты старался напрягая свой ум и сердце изо всех сил, то тебе упрекнуть себя нечем. Не судьба.
Возможно, в случае неудачи, ты будешь жалеть всю жизнь, что смог это пережить и не умер. Но надо жить. И любить.
Железный прям настоящий муджахед![]()
Я конечно извиняюсь, а зачем тебе собственно в Питер.
з.ы. В армии на вопрос "Зачем?" отвечают (в 99"За шкафом!"
Я уже ответил по этому одному из участников форума в привате... Кусочком оттуда отвечу пока тут.Originally posted by KACATKA
А Вам бы неплохо сменить свой аватар на другой
Ибо лицо Бараева вызывает рвотные чувства
Пока это просьба
У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар. Так в чём дело? В том что Сулейменов был недавно, а Вторая Мировая давно?
Железный, если ты любишь и тебя любят, значит все получится.
Я со своей девушкой познакомился в Испании. Но она жила не в Москве. 4 месяца к ней летал. А в итоге она ко мне на прошлой неделе переехала. Все достижимо и реально на самом деле.
Но вот врагов лучше не заводи.
В жизни всегда есть место пофигу
хочется быть на уровне?Originally posted by Major Zossen
Я уже ответил по этому одному из участников форума в привате... Кусочком оттуда отвечу пока тут.
У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар. Так в чём дело? В том что Сулейменов был недавно, а Вторая Мировая давно?
2 Major Zossen
Не буду тебе рассказывать о морально этических нормах.
Сташий офицер форума тебя попросил сменить аватар. Делай выводы сам.
Спасибо за подсказку!Originally posted by Major Zossen
...У моего братана Либератора (Либеро, я тебя тут привожу к примеру не имея ничего против твоего аватора) на аваторе изображён немецкий солдат периода 2-й мировой, воевавший против России и убивавший русских, но отчего-то у тебя наверное и мысли не возникло посоветовать ему сменить аватар...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...371#post338371
CoValent, отправив вам личное сообщения я ответа не получил... Может что-то с почтой, так что тоже самое напишу здесь....
Если честно, то немного ошарашен подобным заявлением. Я конечно поменяю аватар если вам будет так угодно, но для начала хочу сказать пару слов.
Конечно понимаю что остались ещё люди которые находятся под влиянием советской пропаганды про страшных фашистов.. Но что такого что на аватаре изображён просто немецкий солдат пьющий чай на фоне обычного окопного быта? Всеизвестно что далеко не каждый немец был нацистом, и не каждый нацист был немец... Солдаты всего навсего выполняли свой приказ. Я сам занимаюсь военной историей и военной археологией, поверьте- при работе с населением пережившим немецкую окупацию уже давно выяснилось что немцы были людьми нормально обходившимися с местными... Да, были сволочи, но это в основном легионеры из иностраных дивизий СС, Фельджандармерия и Гестапо, ну ещё некоторые из высших офицеров СС. Да и война, она и есть война. Вспомнить хотябы то что МЫ делали в Афгане. Вызженые, вырезанные, разрушеные артиллерий, раздавленные бэтрами и танками кишлаки, зачастую это оправдывалось только лишь чьим-нибудь желанием, ошибкой, или за одно лишь подозрение(зачастую неверное) в связи с духами... А в итоге 15300 "воинов-интернационалистов" никогда не увидят своих матерей, жён, детей.... Потери же среди афганского мирного населения составили более миллиона человек убитыми и ещё хрен знает сколько ранеными и покалечеными, и сколько ещё сейчас калечатся на минах, коих мы на афганской земле оставили великое множество.. Так чтож, если я теперь поставлю на аватар свою фотографию в "афганке"- это будет считатся антиафганским действием разжигающим межнациональную рознь? А взять американцев во Вьетнаме.... Чтож, их теперь тоже запрещать?
Решение остаётся за вами...
PS: Кстати, тут на сайте в разделе "Ил-2 Штурмовик" так же есть лица с немецкими никами и аватарами, присутствуют даже предатели родины- РОА. И их на лобное место?
Крайний раз редактировалось Liberator; 01.04.2004 в 22:12.
И ещё, как думаете....... Если на каком нибудь немецком форуме на аватар поставить фотографию русского солдата, думаете там будут приказывать убрать её под угрозой бана?
Письмо было отправлено Вам еще в 19.02. Ниже повторяю его же.Originally posted by Liberator
CoValent, отправив вам личное сообщения я ответа не получил... Может что-то с почтой, так что тоже самое напишу здесь...
Как известно, Иуда обязан был предать Иисуса Христа, ибо если бы он его не предал - не сбылось бы пророчество, и Спаситель не стал бы таковым.Originally posted by Liberator
...Если честно, то немного ошарашен подобным заявлением. Я конечно поменяю аватар если вам будет так угодно, но для начала хочу сказать пару слов.
Конечно понимаю что остались ещё люди которые находятся под влиянием советской пропаганды про страшных фашистов.. Но что такого что на аватаре изображён просто немецкий солдат пьющий чай на фоне обычного окопного быта? Всеизвестно что далеко не каждый немец был нацистом, и не каждый нацист был немец... Солдаты всего навсего выполняли свой приказ. Я сам занимаюсь военной историей и военной археологией, поверьте- при работе с населением пережившим немецкую окупацию уже давно выяснилось что немцы были людьми нормально обходившимися с местными... Да, были сволочи, но это в основном легионеры из иностраных дивизий СС, Фельджандармерия и Гестапо, ну ещё некоторые из высших офицеров СС. Да и война, она и есть война. Вспомнить хотябы то что МЫ делали в Афгане. Вызженые, вырезанные, разрушеные артиллерий, раздавленные бэтрами и танками кишлаки, зачастую это оправдывалось только лишь чьим-нибудь желанием, ошибкой, или за одно лишь подозрение(зачастую неверное) в связи с духами... А в итоге 15300 "воинов-интернационалистов" никогда не увидят своих матерей, жён, детей.... Потери же среди афганского мирного населения составили более миллиона человек убитыми и ещё хрен знает сколько ранеными и покалечеными, и сколько ещё сейчас калечатся на минах, коих мы на афганской земле оставили великое множество.. Так чтож, если я теперь поставлю на аватар свою фотографию в "афганке"- это будет считатся антиафганским действием разжигающим межнациональную рознь? А взять американцев во Вьетнаме.... Чтож, их теперь тоже запрещать?
Решение остаётся за вами...
Но несмотря на всю казуистику, Иуда остается Иудой.
Так и в данном случае, никакие высокие слова о том, что моя страна плоха потому, что отдельные ее представители могли поступать иначе, чем с позиций высокой морали и нравственности, меня не будут волновать, ибо я помню и другой, достаточно широко распространенный в мире принцип: "Моя страна хороша - права она или нет!"
Точно так же, как меня не волнуют ссылки на великих героев противной стороны, которые участвовали в захвате моей страны и уничтожении моего народа - независимо от их мотивов и обстоятельств, как приказы вышестоящего начальства, временные заблуждения, массовые психозы от запаха крови и т.д. и т.п.
По поводу моей правоты могу сказать лишь одно: история - и годы - покажет, кто из нас прав. А пока у Вас осталось около половины суток для решения и исполнения просьбы.
Немецкие аватары и логины останутся, фашистские и антироссийские будут удалены вместе с теми из посетителей, кто не согласится на это. Что же касается именно игрового сквада ROA, то поинтересуйтесь сначала, что они делают здесь и зачем они были созданы.Originally posted by Liberator
...PS: Кстати, тут на сайте в разделе "Ил-2 Штурмовик" так же есть лица с немецкими никами и аватарами, присутствуют даже предатели родины- РОА. И их на лобное место?
Мда, впринципе я ожидал услышать что нибудь умнее, но здесь как я понял воля вышестоящих людей считающих себя умнее и правильнее всех- закон.... Хотя я так и не понял что антироссийского было в моей аватаре.......
Да, к вашему сведению фашисты были в Италии, Гитлер и его партия- это нацинал-социалисты, тобишь нацисты...
Да, интересно выслушать мнение других..... Находите ли вы эту фотографию "фашисткой" и антироссийской?