???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 263

Тема: Pacific Fighters !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Пояснения:
    1. Зарегистрироваться.
    2. В голосовании выбрать "Compatible"
    3. Нажать "Vote".
    Кстати, там же можно скачать шикарную миссию - "Цель - Перл-Харбор!"
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Вообще, почему бы не сделать так - если на машине нет FB - ставиться как отдельный сим, если есть -как аддон?

заСЛАнец Аватар для Вован
    Круто!
    Но дата выхода - конец 2004-го. Ведь и БзБ должен был бы выйти в это же время? Прямо-таки завалят нас симами
    -

BoB кажется запланирован на осень 2005 и будет совсем с другим графическим движком. Вообщем, копим деньги на P5.

Luthier said: "Nothing has been decided yet to the best of my knowledge. The only thing I can say at this point that the two products will be fully compatible and there's no technical limitations in the engine that would prevent a Bf-109 from flying over Iwo Jima or an Aichi Val over Leningrad."

Sorry no russian fonts...but -

"Eche nichego ne resheno, po krainey mere ya tochno ne znau. No ya mogy skazat` tolko odno, chto poka eti 2 produkta poslostiu sovmestimi and nikakaya technicheskaya limitaziya v dvizhke ne mozhet ostanovit` BF-109 ot poletov nad Iwo Jima ili Aichi Val nad Leningradom...

Chitat` vse tyt: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=442105223

Nadeus` chto moi karakuli ponyatni

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by crazyivan
    Luthier said: "Nothing has been decided yet to the best of my knowledge. The only thing I can say at this point that the two products will be fully compatible and there's no technical limitations in the engine that would prevent a Bf-109 from flying over Iwo Jima or an Aichi Val over Leningrad."

Sorry no russian fonts...but -

"Eche nichego ne resheno, po krainey mere ya tochno ne znau. No ya mogy skazat` tolko odno, chto poka eti 2 produkta poslostiu sovmestimi and nikakaya technicheskaya limitaziya v dvizhke ne mozhet ostanovit` BF-109 ot poletov nad Iwo Jima ili Aichi Val nad Leningradom...

Chitat` vse tyt: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=442105223

Nadeus` chto moi karakuli ponyatni
    Вообщем пока еще есть надежда, что будет аддон. Чтож, будем надеяться.
    З.Ы. Хотелось бы глянуть хоть одним глазком на скриншотики. Вэл, Хелкэт и все такое...
    -

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    На уби есть пару скринов с хелкетом и вайлдкетом, правда, они оченнна на фейк смахивают.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Вообще, почему бы не сделать так - если на машине нет FB - ставиться как отдельный сим, если есть -как аддон?
    Не-а. Так низзя. Для юзера, у которого ЗС+АвН нету - все пучком. А вот что касаеться того, у кого оно уже есть...
    Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!! И побежит в суд. И формально будет прав.
    Поэтому, есть тока 1 выход: продавать 2 версии - полную и апгрейдную, чуть за дешевле полной. Но это означает дополнительный гимор и некоторое урезание дохода издателя. Вот так.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Originally posted by SaQSoN
    Не-а. Так низзя. Для юзера, у которого ЗС+АвН нету - все пучком. А вот что касаеться того, у кого оно уже есть...
    Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!! И побежит в суд. И формально будет прав.
    Поэтому, есть тока 1 выход: продавать 2 версии - полную и апгрейдную, чуть за дешевле полной. Но это означает дополнительный гимор и некоторое урезание дохода издателя. Вот так.
    Мне кажется, это все же техническая проблема, как PF будет уживаться с АВН. Думаю, программеры из МГ вполне смогут ее решить, если будет на то "политическая воля".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Нет, ну зачем строить предположения, когда вам говорят, как есть на самом деле? Это что менталитет национальный, что-ли?
    Еще раз повторюсь сам, и процитирую Лютиера:

Технической проблемы для создания "Пасифика" совместимого с ЗС+АвН нет. Проблема чисто бизнесовая.

Фактически, на данном этапе "Пасифика" не существует. Есть ЗС с полностью функциональными авианосцами, тихоокеанскими картами и самолетами. Плюс, естественно, все то что было в ЗС+АвН раньше.

Это почему? У того, кто заплатил только за PF - тот имеет только PF. и он не может летать на серверах с ЗС + PF а только на чисто PF серверах. Было такое -Apache Longbow + Hind - можно летать по сетке Apach vs Hind. Иначе только либо Apache vs apache или Hind VS Hind

Механик Аватар для GDV
    А чем, простите, по вашему, будет отличаться програмный код игры в варианте аддона от игры в варианте отдельного продукта?

Подсказка: Ничем.
    После установки АВН, мне пришлось снизить настройки графики, думаю что загрузка памяти увеличилась...если еще и пацифик припаять к нему то что же со свапом будет? Может и нечего конечно, но я так не думаю...

А отдельный продукт и аддон - разные вещи и исходные коды здесь вообще не при чем, даже если они и одинаковые, во втором случае все равно надо ломать голову над совместимостью с ЗС...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    У того, кто заплатил только за PF - тот имеет только PF. и он не может летать на серверах с ЗС + PF а только на чисто PF серверах
    Другими словами, ПФ - это ПФ, без ЗС. Типа, ставишь поверх ЗС - имеешь ПФ+ЗС. Ставишь начисто - имеешь тока ПФ. Так что-ли?
    Ну, это тоже вариант, конечно. Но, тогда надо морочиться с инсталлятором, который будет впихивать в СФСки ЗСа новые самли, корабли, карты и т.п. Ну, фиг его знает.
    Ладно, посмотрим, как оно будет. Мне че-то кажеться, что в течение ближайшего месяца, максимум двух они определяться. Там и увидим...
    Главное проголосовать по-больше за совместимость.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Да там и так все за совместимость. Сотрудники UBI не успевают так быстро Standalone накручивать.

Compatible победит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Originally posted by GDV
    А отдельный продукт и аддон - разные вещи и исходные коды здесь вообще не при чем
    А-а, ну да я и забыл, что пользователи про эту игру знают больше и лучше, чем разработчики. Блин, вот память стала у меня совсем плохая! Ведь только вчера об этом говорили! Ну извините тогда, вам виднее, конечно.

Зашедший Аватар для Tche
    Напомню уважаемой публике, что некоторое время назад были изданы два вертолетных сима, первый - Apache vs Havoc и второй - Comanche vs Hokum, так же известный у нас как Разорванное небо. Так вот, не смотря на то что они являлись самостоятельными продуктами, существовала вполне легальная возможность (кстати описанная в руководстве) их совместить и получить в результате набор из всех 4-х летабельных вертолетов и шести карт-кампаний в одном продукте. Я это к тому, что 1С неоднократно уже демонстрировала нам победу сил маркетинга над силами разума, что с Аццкой печатью параноидальной системы защиты, что много еще с чем, так что я не буду удивлен если вопреки здравому смыслу, будет выбран вариант публикации Пацифика как отдельного несовместимого с ЗС продукта. Поэтому может быть имеет смысл разработчикам оставить вирпилам подобную лазейку, как было сделано с этими вертолетными симами?
    С надеждой на лучшее....

Механик Аватар для GDV
    А-а, ну да я и забыл, что пользователи про эту игру знают больше и лучше, чем разработчики. Блин, вот память стала у меня совсем плохая! Ведь только вчера об этом говорили! Ну извините тогда, вам виднее, конечно.
    Ну я с горяча пальнул...А на счет памяти что можете сказать?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вот вы тут обсуждаете, а я уже летаю!
    http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=513108123
    Добавте
    EnablePFObjects=01
    ViewObject.CV=04
    в conf.ini
    и получите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avenger.jpg 
Просмотров:	682 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	18300  

Originally posted by AlexF
    Добавте
    EnablePFObjects=01
    ViewObject.CV=04
    в conf.ini
    и получите
    Happy fishing!

Синий Су-2 с американскими ОЗ..

Pugnator
    Гость
    Конец амерам На корм сельди пойдут.....ээээээххххххххх, больше полугода ждать..........
    Sentoo-ni natte yuke!

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by AlexF
    Добавте
    EnablePFObjects=01
    ViewObject.CV=04
    в conf.ini
    и получите
    Если это не первоапрельская шутка, в какой секции conf.ini?

Думаю, это именно она..

2614215 Аватар для operok
    Что Pacific Fighters !!! - первоапрельская шутка? Эхх.

Pugnator
    Гость
    Нет, конечно! имелся в виду, имхо, пост AlexF

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права