Пояснения:
1. Зарегистрироваться.
2. В голосовании выбрать "Compatible"
3. Нажать "Vote".
Кстати, там же можно скачать шикарную миссию - "Цель - Перл-Харбор!"
Пояснения:
1. Зарегистрироваться.
2. В голосовании выбрать "Compatible"
3. Нажать "Vote".
Кстати, там же можно скачать шикарную миссию - "Цель - Перл-Харбор!"
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вообще, почему бы не сделать так - если на машине нет FB - ставиться как отдельный сим, если есть -как аддон?
Круто!
Но дата выхода - конец 2004-го. Ведь и БзБ должен был бы выйти в это же время? Прямо-таки завалят нас симами![]()
-
BoB кажется запланирован на осень 2005 и будет совсем с другим графическим движком. Вообщем, копим деньги на P5.
Luthier said: "Nothing has been decided yet to the best of my knowledge. The only thing I can say at this point that the two products will be fully compatible and there's no technical limitations in the engine that would prevent a Bf-109 from flying over Iwo Jima or an Aichi Val over Leningrad."
Sorry no russian fonts...but -
"Eche nichego ne resheno, po krainey mere ya tochno ne znau. No ya mogy skazat` tolko odno, chto poka eti 2 produkta poslostiu sovmestimi and nikakaya technicheskaya limitaziya v dvizhke ne mozhet ostanovit` BF-109 ot poletov nad Iwo Jima ili Aichi Val nad Leningradom...
Chitat` vse tyt: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=442105223
Nadeus` chto moi karakuli ponyatni![]()
Вообщем пока еще есть надежда, что будет аддон. Чтож, будем надеяться.Originally posted by crazyivan
Luthier said: "Nothing has been decided yet to the best of my knowledge. The only thing I can say at this point that the two products will be fully compatible and there's no technical limitations in the engine that would prevent a Bf-109 from flying over Iwo Jima or an Aichi Val over Leningrad."
Sorry no russian fonts...but -
"Eche nichego ne resheno, po krainey mere ya tochno ne znau. No ya mogy skazat` tolko odno, chto poka eti 2 produkta poslostiu sovmestimi and nikakaya technicheskaya limitaziya v dvizhke ne mozhet ostanovit` BF-109 ot poletov nad Iwo Jima ili Aichi Val nad Leningradom...
Chitat` vse tyt: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=442105223
Nadeus` chto moi karakuli ponyatni![]()
З.Ы. Хотелось бы глянуть хоть одним глазком на скриншотики. Вэл, Хелкэт и все такое...
-
На уби есть пару скринов с хелкетом и вайлдкетом, правда, они оченнна на фейк смахивают.![]()
Не-а. Так низзя. Для юзера, у которого ЗС+АвН нету - все пучком. А вот что касаеться того, у кого оно уже есть...Вообще, почему бы не сделать так - если на машине нет FB - ставиться как отдельный сим, если есть -как аддон?
Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!! И побежит в суд. И формально будет прав.
Поэтому, есть тока 1 выход: продавать 2 версии - полную и апгрейдную, чуть за дешевле полной. Но это означает дополнительный гимор и некоторое урезание дохода издателя. Вот так.
Мне кажется, это все же техническая проблема, как PF будет уживаться с АВН. Думаю, программеры из МГ вполне смогут ее решить, если будет на то "политическая воля".Originally posted by SaQSoN
Не-а. Так низзя. Для юзера, у которого ЗС+АвН нету - все пучком. А вот что касаеться того, у кого оно уже есть...
Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!! И побежит в суд. И формально будет прав.
Поэтому, есть тока 1 выход: продавать 2 версии - полную и апгрейдную, чуть за дешевле полной. Но это означает дополнительный гимор и некоторое урезание дохода издателя. Вот так.
Нет, ну зачем строить предположения, когда вам говорят, как есть на самом деле? Это что менталитет национальный, что-ли?
Еще раз повторюсь сам, и процитирую Лютиера:
Технической проблемы для создания "Пасифика" совместимого с ЗС+АвН нет. Проблема чисто бизнесовая.
Фактически, на данном этапе "Пасифика" не существует. Есть ЗС с полностью функциональными авианосцами, тихоокеанскими картами и самолетами. Плюс, естественно, все то что было в ЗС+АвН раньше.
Это почему? У того, кто заплатил только за PF - тот имеет только PF. и он не может летать на серверах с ЗС + PF а только на чисто PF серверах. Было такое -Apache Longbow + Hind - можно летать по сетке Apach vs Hind. Иначе только либо Apache vs apache или Hind VS Hind
Originally posted by SaQSoN
Не-а. Так низзя. Для юзера, у которого ЗС+АвН нету - все пучком. А вот что касаеться того, у кого оно уже есть...
После установки АВН, мне пришлось снизить настройки графики, думаю что загрузка памяти увеличилась...если еще и пацифик припаять к нему то что же со свапом будет? Может и нечего конечно, но я так не думаю...Originally posted by SaQSoN
А чем, простите, по вашему, будет отличаться програмный код игры в варианте аддона от игры в варианте отдельного продукта?
Подсказка: Ничем.
А отдельный продукт и аддон - разные вещи и исходные коды здесь вообще не при чем, даже если они и одинаковые, во втором случае все равно надо ломать голову над совместимостью с ЗС...
Другими словами, ПФ - это ПФ, без ЗС. Типа, ставишь поверх ЗС - имеешь ПФ+ЗС. Ставишь начисто - имеешь тока ПФ. Так что-ли?У того, кто заплатил только за PF - тот имеет только PF. и он не может летать на серверах с ЗС + PF а только на чисто PF серверах
Ну, это тоже вариант, конечно. Но, тогда надо морочиться с инсталлятором, который будет впихивать в СФСки ЗСа новые самли, корабли, карты и т.п. Ну, фиг его знает.
Ладно, посмотрим, как оно будет. Мне че-то кажеться, что в течение ближайшего месяца, максимум двух они определяться. Там и увидим...
Главное проголосовать по-больше за совместимость.![]()
Да там и так все за совместимость. Сотрудники UBI не успевают так быстро Standalone накручивать.
Compatible победит.
А-а, ну да я и забыл, что пользователи про эту игру знают больше и лучше, чем разработчики. Блин, вот память стала у меня совсем плохая! Ведь только вчера об этом говорили! Ну извините тогда, вам виднее, конечно.Originally posted by GDV
А отдельный продукт и аддон - разные вещи и исходные коды здесь вообще не при чем![]()
Напомню уважаемой публике, что некоторое время назад были изданы два вертолетных сима, первый - Apache vs Havoc и второй - Comanche vs Hokum, так же известный у нас как Разорванное небо. Так вот, не смотря на то что они являлись самостоятельными продуктами, существовала вполне легальная возможность (кстати описанная в руководстве) их совместить и получить в результате набор из всех 4-х летабельных вертолетов и шести карт-кампаний в одном продукте. Я это к тому, что 1С неоднократно уже демонстрировала нам победу сил маркетинга над силами разума, что с Аццкой печатью параноидальной системы защиты, что много еще с чем, так что я не буду удивлен если вопреки здравому смыслу, будет выбран вариант публикации Пацифика как отдельного несовместимого с ЗС продукта. Поэтому может быть имеет смысл разработчикам оставить вирпилам подобную лазейку, как было сделано с этими вертолетными симами?
С надеждой на лучшее....
Ну я с горяча пальнул...А на счет памяти что можете сказать?Originally posted by SaQSoN
А-а, ну да я и забыл, что пользователи про эту игру знают больше и лучше, чем разработчики. Блин, вот память стала у меня совсем плохая! Ведь только вчера об этом говорили! Ну извините тогда, вам виднее, конечно.![]()
Вот вы тут обсуждаете, а я уже летаю!
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=513108123
Добавте
EnablePFObjects=01
ViewObject.CV=04
в conf.ini
и получите
Happy fishing!Originally posted by AlexF
Добавте
EnablePFObjects=01
ViewObject.CV=04
в conf.ini
и получите![]()
Конец амерамНа корм сельди пойдут.....ээээээххххххххх, больше полугода ждать..........
Sentoo-ni natte yuke!
Если это не первоапрельская шутка, в какой секции conf.ini?Originally posted by AlexF
Добавте
EnablePFObjects=01
ViewObject.CV=04
в conf.ini
и получите
Что Pacific Fighters !!! - первоапрельская шутка? Эхх.![]()
Нет, конечно!имелся в виду, имхо, пост AlexF