???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 82

Тема: Самолеты, которые не планируются в «Пасифике»…

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    На авианосцах или на линкорах с крейсерами?
    И на тех, и на тех.
    надо моделировать и прием на борт приводнившегося гидросамолета.
    Ну, в ЗС же не моделируеться закатывание самолета в ангар.
    Как по мне, то на данном историческом этапе, было бы достаточно иммитировать прием простым подруливанием к определенной части корабля-матки.
    Кстати, а как насчет реализации летабельных гидросамолетов (В смысле руления по воде)?

Originally posted by SaQSoN
    И на тех, и на тех.

Ну, в ЗС же не моделируеться закатывание самолета в ангар.
    Как по мне, то на данном историческом этапе, было бы достаточно иммитировать прием простым подруливанием к определенной части корабля-матки.
    Кстати, а как насчет реализации летабельных гидросамолетов (В смысле руления по воде)?
    Но корабль-матка при этом должен выйти из ордера, застопорить ход и т.п. морока с АИ.
    Летабельные гидросамолеты - в принципе возможно. Насколько мне известно, никаких проблем с этим нет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Ну, в конце концов, японцы часто практиковали выбрасывание самолета вместе с экипажем, не имея возможности покидать строй и останавливаться для подбора.
    Так что можно вопрос приемки ГС на борт движущегося корабля можно опустить.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Кстати, про Оку я серьезно.
    Лютьер ее точно не планирует, а самолет есть. А у меня есть даже система его расположения на борту Бэтти.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Курсант
    Елы-палы! Господа, пока я спал вы тут такое устроили!
    Давайте я еще раз попробую организовать свой досуг с помощью
    "паблик опинион". Давайте обозначим
    двух - трех претендентов на моделирование, потом взвесим обьем референсов по кандидатам (кто что реально может предоставить), и решение выкристаллизуется само собой, я думаю. А я , перекрестясь и поплевав, попробую оправдать доверие....) Первое слово я отдаю
    SaQSoN раз уж он отрастил эту ветку, ему флаг в руки!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Львович, вобчем ситуевина такая. Мы тут пытаемся Халхин-Гол сделать. На данном этапе к нему из нужных самолетов есть вот что (не считая того, что уже летает в ЗС 2.0):

Ки-27 Внешняя модель готова, кокпит делаеться
    Ки-15 ЛОД0 практически готов, Питбуль пропал. Вроде как застопорен.
    Ки-21 Начали внешнюю модель
    Ки-30 - не начат.
    Р-5 ЛОД0 не текстуреный - пока застопорен
    И-15 бис - ЛОД0 готов и почти замаплен - пока застопорен

Если хочешь, можешь выбрать что-либо из 3-х последних.

Если все же хочешь делать что-либо к Тихому океану, то я бы предложил Девастатор. Все-таки он немало повоевал. У Лютиера в списках его нет. И, если ты возьмешься, можно будет с ним договориться, что ты тот самаль делаешь и что б он его не начинал сам.

Так что вот. Думай.

Курсант
    Нет, с Лютиером ничего согласовывать не надо.
    Он как-то все сразу на деньги перевел, видно не верит, что кто-то может бесплатно делать то за что другие просят деньги... Лучше приключения Тома Соера почитал бы. Помнишь, как народ забор красил?
    Мне уже несколько раз попадалось упоминание Халхин-Гола. Мне в общем-то эта тема эмоционально ближе, чем Пасифик. Ну как же - патриотизм!
    Перспективы этого проекта насколько реальные?
    Он-то совершенно некоммерческий, как я понимаю?
    На какие сроки нужно ориентироваться?
    На текущий момент какая диспозиция сил получается?
    Смогут японцы что-то противопоставить краснозвездным, или нет?
    Ну и наконец главное - какие референсы есть по указаной нижней троице самолетов? У меня в данный момент практически ничего, придется все собирать...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Перспективы этого проекта насколько реальные?
    Если сделаем все нужные модели - то да.
    Он-то совершенно некоммерческий, как я понимаю?
    Да. Пока. Коммерческим он может стать только в случае успешного завершения. И то - далеко не факт. Просто, возможность.
    На какие сроки нужно ориентироваться?
    На вчера. Но, если серьезно - то не более месяца на самолет, включая все ЛОДы.
    На текущий момент какая диспозиция сил получается?
    В каком смысле?
    Смогут японцы что-то противопоставить краснозвездным, или нет?
    Я же написал все.
    У японцев - Ки-27 (истр. летабельный), Ки-21 (тяж.бомбер, ИИ), Ки-15 (разведчик, ИИ), Ки-30 (легк. бомбер, ИИ).
    Это минимум. В запасе - Фиат БР20, Ки-32, Ки-36 и Ки-10. Но эти врядли успеем сделать.
    У красных - Р-5 и И-15 бис (летабельный по возможности) - это из новых, которые надо сделать. Остальное все есть в ЗС.

Ну и наконец главное - какие референсы есть по указаной нижней троице самолетов?
    Ки-30 - чертеж, но без сечений и фотографии. Сечения у него простые (круг и овал), так что можно обойтись.
    Р-5 - есть монография, но там вобщем-то все готово. Надо только затекстурить, раскрасить и сделать ЛОДы.
    И-15бис - модель готова, как и в случае с Р-5. И даже частично затекстурена. Надо домапить, раскрасить и сделать ЛОДы. Кокпит есть от И-153 - можно переделать. По кабине есть фотографии.

BR.20 опять забыл

Кстати, Халкин-гол - это ведь не только самолетики, но и наземка. С ней-то как?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Если кто-то вдруг devastator соберется делать, стукните мне. Я по нему монографию уже отсканировал и фотоматериалов насобирал. Даже по кокпиту что-то есть.

Меня Devastator вот чем повеселил:

И стеклопакет, и ставни
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	windows.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	183.4 Кб 
ID:	18421  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Ты, Юра, сегодня крайне невнимателен и отвечаешь не в попад.

Курсант
    2 SaQSoN

Черт!Чурт!Черт!
    Месяц - для меня это очень быстро. Я ведь как хобби этим занимаюсь, по вечерам
    Ну это вроде отмазки - если не смогу, мол, я предупреждал!
    Давайте я попробую доделать И-152.
    У меня за ночь тоже кое чего нашлось, плюс все что будет от Вас...
    Теоретически мой ящик на хотмайле примет до 40 мб, так что засылай все, что сочтешь нужным, по
    проекту. Плохо, что диалап у меня медленный, да и дороговат но кому сейчас легко?
    Самое главное в другом: все свои предыдущие проекты я замораживал примерно на том же этапе, что и
    предлагаемые сейчас к доделке. Т.е.дальнейший путь покрыт мраком как-бы...
    Поэтому, думаю мне поможет, если впридачу к графическим материалам у меня будет план работы.
    Чтобы мне не тратить время на раздумья - типа-" с какого же конца потянуть?!"
    Словом, предлагаю тебе курировать ход процесса.

Инструктор Аватар для Stalevar
    Originally posted by Львович
    2 SaQSoN

...
    Поэтому, думаю мне поможет, если впридачу к графическим материалам у меня будет план работы.
    Чтобы мне не тратить время на раздумья - типа-" с какого же конца потянуть?!"
    Словом, предлагаю тебе курировать ход процесса.
    Ага: "ты, SaQSoN, командуй, а я буду кнопички нажимать, если что я не виноват"
    Вот так всегда
    А потом у нас Пе-шки недоделанный и еще много чего...

Курсант
    Сталевар!
    Мы с тобой давай лучше Т-28 доделаем
    А здесь мне пиар не порти!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Львович, а слать-то куда? Ты б адрес, что-ли оставил?
    Я тебе пока дам недоделанную модель И-15бис и готовую модель И-153, чтоб ты мог смотреть, как ЛОДы делать и все такое. Можно, наверное, даже кусочки ЛОДов от И-153 использовать, если надо. Кабину пока не дам - сначала сделай внешнюю модель. В понедельник все файлы положу на ФТП и вышлю линк. Раньше не выйдет - я это только с работы могу сделать. Ты только мне свой адрес оставь.

План работы такой:

1. Доделываешь ЛОД0 и шлешь мне. Я проверяю, говорю,что переделать, ты переделываешь и снова по кругу.
    2. Как только закончишь ЛОД0 приступаешь к ЛОД1, и так далее, пока все не сделаешь.

Будут вопросы - спрашивай. Для ускорения работ, если захочешь, когда сделаешь ЛОД0, можешь найти кого-нить, кто текстуру раскрасит красиво. А ты тем временем остальные ЛОДы доделаешь.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.04.2004 в 07:51.

Курсант
    Так я думал что в профилях участников адрес зарегистрирован!
    hispano@rbcmail.ru
    Всегда доступен!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    В профиле адрес не светиться. Можно просто мыл послать с форума послать. Ну, в понедельник во второй половине дня (по нашему времени) все выложу и вышлю письмо.

Курсант
    На буржуйской датабазе www.il2db.com для сторонних моделлеров написано, что Ки-44 уже делается командой Лютьера. Правда там же и написано что инфа взята с сухого и поэтому пока что не подтвержденная. А я этот Ки-44 уже понемногу начал лепить... Кому верить?
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Эти глюпие люди взяли список из этой темы, и увидев слова "Пасифик", Лютиер и наименования самолетов, решили, что это то, что делает Илья. Т.е. там все с точностью до наоборот.
    Я сегодня им письмо напишу, чтоб исправили.
    Что делает Лютиер они не занют и знать пока-что не могут. Так что верить этому списку.

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Просьба сразу не пинать. Я вот тут долго над "Тюро" раздумывал... Bf110, p38- есть. Москита должна появится, а япошки чем хуже. И потом если осуществится мечта всей жизни и появится аналог "ВЕФ" для Пацифика, то я чувствую, что "B" будут сильно наглеть. Т.к. научится что-то делать своими кривимы руками не смогу стал собирать команду. Собрались 6 человек. Все вроде было хорошо, но тут одного товарища поперли из универа и он со злобы все это похерил. Мда... Только начали приступать к работе... Буду пробовать еще, хотя ругни и с того раза хватило...

P.S. Таран откуда фотка? ki +spit+ Катя в одном ангаре! Хочу туда, хотя как я понял музей японский?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Просьба сразу не пинать.
    Ниче не понял.
    Кроме того, что кто-то что-то для чего-то собрался делать,а потом передумал.
    Можно без лирических отступлений на чисса русском языке повторить?

Хммм... Так я вроде по русски... Просто зная ваше отношение к "ах если бы кто-то сделал" попросил не пинать. Я решил сделать ki-45 "Убийца драконов". Т.к. с maxom никак собрал команду. С помощью одноклановца из института нашел пару ребят, которые занимались 3d Max. 2 дилетанта, один вроде как уже работает в какой-то фирме. Только начали собирать матертьял и отсылать мастерам, как одноклановца из универа поперли. Ну он ясно дело, психонул и че-то там про меня мастерам порассказал, ну и они смылись. Вот сижу думаю, может кто-то возмется или мне опять команду с "0" собирать. Не хочу чтобы "B-17" особо наглели...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Тю, а я думаю, что за "Тюро" такая? А оно вон что - Торю, оказывацца.

Извините- описался. Настроение ни к черту. Теперь готов плюнуть в рожу любому, кто скажет, что модель сделать "раз плюнуть". Собрание команды- адский труд.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21
    --------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------

Я же написал все.
    У японцев - Ки-27 (истр. летабельный), Ки-21 (тяж.бомбер, ИИ), Ки-15 (разведчик, ИИ), Ки-30 (легк. бомбер, ИИ).
    Это минимум. В запасе - Фиат БР20, Ки-32, Ки-36 и Ки-10. Но эти врядли успеем сделать.
    У красных - Р-5 и И-15 бис (летабельный по возможности) - это из новых, которые надо сделать. Остальное все есть в ЗС.

Извините, что вмешиваюсь, но из ЗС можно использовать только ТБ-3,СБ ранний и И-16 тип18. И то на Халхин-Голе это были обычные тип 10 с установленным в полевых условиях М-62, и применялись они только с августа 39, хотя внешне изменений нет. Почти весь конфликт наши летали на тип10. Внешность та же, но мотор М-25 более слабый. В бою с Ki-27 это имеет значение.Пушечные там использовались только тип 17, с тем же М-25 и только как штурмовики, ибо мощи не хватало. И-153 первых серий имели кок как у И-15 - большой.
    Так что не было там И-16тип 28 с пушками (в ЗС он проходит как тип 24).
    Было бы хорошо, если бы это учли.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права