???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 50

Тема: По законам военного времени? Я не белый и пушистый... но...

Забанен Аватар для Adolf
    Я понимаю вам было неприятно. Мне тоже было неприятно когда уже после того как я сменил ник мне по ТС сказали что Рускил убит... Ведь я до миссии я знал сколько у него очков. 903 кажись? Но темная сторона поглотила меня...
    А вообще это все пустое... Стата Вольфа больше нет.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Annushka
    Бедный AlleinWolf смошенничал и попался...
    Админы, вы что ? Ловить надо только тех, то делает это регулярно !!!
    А "чуть-чуть не считается"...
    AlleinWolf, тебе самому-то не стыдно было начинать этот топик ?
    Уважаемая Аннушка пока вы не разберетесь со своими хостами, которые нарущают правила, и были пойманы,- такие посты смотряться с Вашей стороны как командира РОСС несколько странными.
    С Уважением.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик
    Elvis ты форум читал вобжето где как раз насчет етого разговор был насчет статистики и показоно все ето было
    чего то я вас там не видел со своими постоми а тут вылезли нате он Нарушил а скока нарушителей других знаете вобже
    и типо обидели вот зажитнички вылазют
    так вот русские русских в беде не должны остовлять
    ето так
    а если на то пошло
    Все равны перед законом не зависимо где он живет и на каком языке говорит
    тока вот ето иногда не собледается у нас
    у нас по другим живут
    Бей свойх чтобы чужие боялись,но продолжали делать
    Нечто не вечно кроме вечности

Забанен Аватар для Adolf
    Я все это здесь написал не затем чтобы привлечь внимание к своей персоне. Не затем чтоб получить поддержку. Не затем чтоб мне вернули очки.
    Я просто так выразил свое непонимание политики Вальтера и Старшого.
    Я непонимаю почему все хотят перемен в очковой системе но ничего не делается.
    Сейчас ВВФ интересен для меня только тем что этот проект безальтернативен. Мне некуда идти. На сегодняшний день только в ВВФ есть чем занятся бомберу...
    Сама идея ВВФ особенно то от чего почему-то отказались - влияние игроков на линию фронта, отличная. Но увы реализована она в лучших традициях ЦК КПСС... Через жопу...

утро вечера это самое...
    при всей тяжести события могу сказать следующее:
    во всем есть свои положительные стороны - рефреш более позитивная вещь, нежели наоборот.
    теперь ты будешь летать так, как летает пилот с одним крестом в живой статистике - беспощадно к врагам рейха.
    ордена преходящи, ощущение победы - нет.
    все равно все знают, кто здесь самый stuka pilot.
    .

Эскулап Аватар для RusBars
    Вульф да брось ты.
    Я вообще не понимал до последнего момента почему ты решил что на тебя кто-то взъелся. Ну теперь понял.
    Ну как говорится "люди бывают разные".
    Я кстати не понял почему Дельфину можно было, а Вульфу нельзя?
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Пилот
    Originally posted by RusBars
    Вульф да брось ты.
    Я вообще не понимал до последнего момента почему ты решил что на тебя кто-то взъелся. Ну теперь понял.
    Ну как говорится "люди бывают разные".
    Я кстати не понял почему Дельфину можно было, а Вульфу нельзя?
    Не надо, пожалуйста, инсинуаций - у Дельфина было все чисто.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Originally posted by bug
    Уважаемая Аннушка пока вы не разберетесь со своими хостами, которые нарущают правила, и были пойманы,- такие посты смотряться с Вашей стороны как командира РОСС несколько странными.
    С Уважением.
    Уважаемый bug, со своими жульничающими хостами я разобралась, Вы просто не в курсе.
    Постараюсь разбираться и впредь.
    Считаю, что любое мошенничество как систематическое так и единичное должно быть пресечено и наказано.
    По любому факту нарушения правил пилотом РОСС можно написать мне (разумеерся не голословно) и я всегда сообщаю обратившемуся какие меры приняты.
    Чтобы помнили...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    с мошенничеством разобраться практически щас невозможно. В любом случае любые доказательства как правило условны и не абсолютны. Но вот решается каждый такой вопрос как то угловатенько. как правило исходя из определенных симпатий или антипатий.
    Правила ВЭФ надо менять и не тока по очкам, а вообще сделать реальный свод Законов в вылетах ВЭФ. Ну конечно не на основе Конституции, лучше на базе уголовного Кодекса года так, .... довоенного..

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Уважаемый bug, со своими жульничающими хостами я разобралась, Вы просто не в курсе.
    Постараюсь разбираться и впредь.
    Считаю, что любое мошенничество как систематическое так и единичное должно быть пресечено и наказано.
    По любому факту нарушения правил пилотом РОСС можно написать мне (разумеерся не голословно) и я всегда сообщаю обратившемуся какие меры приняты.
    Значит хост Сатори был наказан? Ок тогда приношу свои извинения.
    Я за то чтобы наказывать всех кто провинился.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

LOL!

Зашедший
    All Hi!!!

Насколько я понял удивило не то что KIA пилота без черточки нашли своего получателя, а то что удалили 10000 очей. Говорить о том что мол теперь Вульф понес наказание и все КИА нашли своего получателя глупо. Да очки пропали, зато соотношение миссий за жизнь возросло на много. И вообще стат "стал" на много "красивше". Выходит Вульф цеплял к себе заведомо "плохой" стат. Он радел за сквад. Присоединил "машинки" с кучей КИА. Много ли из вас цепанули бы кучу КИА? Вот. А говорить -Ой Вульф КИА испугался... Я считаю как -то криво. Ему КИА на фоне количества отлетанных миссий вообще уже на мой взгляд, никак не влияли.

То что хосты "не русские" пошли многострадальные вроде говорить не надо. Электричество у них бедных кончается прям сразу как их сбивают. Уже 2 неделю 100 очей набрать не могу... Повально "Чубайс" провода у всех поотрезал.... И что это все нормально? -100 ну максимум -200 очей и на свободу с чистой совестью. ИМХО -100 и -10000 отличается на порядки. Нельзя "сливать" было пилотов так и скажите и стат опять разделите на 2 пилота.

Originally posted by JGr124_Jager12
    с мошенничеством разобраться практически щас невозможно. В любом случае любые доказательства как правило условны и не абсолютны. Но вот решается каждый такой вопрос как то угловатенько. как правило исходя из определенных симпатий или антипатий.
    Правила ВЭФ надо менять и не тока по очкам, а вообще сделать реальный свод Законов в вылетах ВЭФ. Ну конечно не на основе Конституции, лучше на базе уголовного Кодекса года так, .... довоенного..
    ДА ПРАВИЛЬНО

ВСЕ ВОПРОСЫ И КРИКИ ОТ "СЫРОСТИ" ПРАВИЛ...

ВОЗМИТЕ ЛЮБОЙ ВИД СПОРТА.

ВСЕ РЕГЛАМЕНТЫ - И СПОРТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОПИСАНЫ ОЧЕНЬ ЧЕТКО(ПОЧТИ) И ВСЕ ВОПРОСЫ НАКАЗАНИЯ И СПОРЫ РЕШАЕТ - НАПРИМЕР СПОРТИВНЫЙ СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

НО ВЭФ ВЕДЬ ПРОЕКТ ЭНТУЗИАСТОВ - ПОТОМУ И ЖДАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО

СУДЕЙСТВА НЕТ...

ИЛИ ТАК...А СУДЬИ КТО?

ХОТЯ БЫ КРАТКИЙ СВОД НАКАЗАНИЙ И ПРОЦЕДУРА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...

А ТО ОДНОМУ КОЗОЙ ПОГРОЗИТЬ - А ДРУГОМУ СЕРПОМ ПО КОКАМ...В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ВЫСПАЛСЯ...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 03.04.2004 в 18:02.

В VOW этот вопрос решен очень просто
    есть система "народных судей" (десяток самых уважаемых пилотов)
    Жалоба попадает в общий "накопитель", откуда ее может взять для разбора ЛЮБОЙ из судей, кроме судьи-односквадника любого из участников конфликта.
    Система прекрасно работает.
    Чтобы помнили...

Пилот
    Originally posted by Gosha
    All Hi!!!

Насколько я понял удивило не то что KIA пилота без черточки нашли своего получателя, а то что удалили 10000 очей. Говорить о том что мол теперь Вульф понес наказание и все КИА нашли своего получателя глупо. Да очки пропали, зато соотношение миссий за жизнь возросло на много. И вообще стат "стал" на много "красивше". Выходит Вульф цеплял к себе заведомо "плохой" стат. Он радел за сквад. Присоединил "машинки" с кучей КИА. Много ли из вас цепанули бы кучу КИА? Вот. А говорить -Ой Вульф КИА испугался... Я считаю как -то криво. Ему КИА на фоне количества отлетанных миссий вообще уже на мой взгляд, никак не влияли.

То что хосты "не русские" пошли многострадальные вроде говорить не надо. Электричество у них бедных кончается прям сразу как их сбивают. Уже 2 неделю 100 очей набрать не могу... Повально "Чубайс" провода у всех поотрезал.... И что это все нормально? -100 ну максимум -200 очей и на свободу с чистой совестью. ИМХО -100 и -10000 отличается на порядки. Нельзя "сливать" было пилотов так и скажите и стат опять разделите на 2 пилота.
    Я еще раз повторяю - пересчет произошел выборочно у нескольких пилотов. Если кто-то хотел объединить ники - тут есть спец. тема - можно написать туда или на мыло мне. Более того, скоро произойдет пересчет всех пилотов.
    Я в связи с этим не понимаю количества нервов которое тут народ тратит. Вольфа никто ни в чем не обвинял, тут даже имени его не называли - он сам пришел. Я все понимаю - разнервничался (лично я бы на штуке не смог бы так летать), сделал глупость. На первый раз-не страшно. Но зачем начинать вставать в позу? Или без этого никак?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Мастер Аватар для Starshoy
    Собственно это и наказанием то можно считать очень условно. Ну, скорректировали результаты его чита. Конечно, результат получился хуже, чем если бы он не мошенничал, но тут уж жаловаться надо на себя самого.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Зашедший
    Мне уже поплохело... Если "такой" пересчет будет у всех, пойду я лучше сразу в аптеку. Я нервный. ОбмАрок тут же будет, если пару очей не найду.

КАЮСЬ менял ник в связи с переименованием сквада... Ненаказывайте меня! Я белый и Пушистый...
    Крайний раз редактировалось Gosha; 04.04.2004 в 15:26.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    В VOW этот вопрос решен очень просто
    есть система "народных судей" (десяток самых уважаемых пилотов)
    Жалоба попадает в общий "накопитель", откуда ее может взять для разбора ЛЮБОЙ из судей, кроме судьи-односквадника любого из участников конфликта.
    Система прекрасно работает.
    Хе хе а сколько там красных сквадов русских летает?)))
    Росс??? ещё много)
    Как говорит Адди крикни где ты красное мясо и вот оно.
    А что нечестных наказли хостов росс???)
    А плиз подробности в студию можно?
    В ВОВ только система судей правильная а остальное все знаю что там.
    www.hranitels.ru

Эскулап Аватар для RusBars
    Не, система судей это как раз ерунда.
    Если такая система будет введена в ВЕФ куча народа(я в том числе) из него сразу же уйдут. Больно мне нужен некий "избранный" обладающий правом "казнить и миловать". В реальной жизни таких хватает.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Зашедший Аватар для Strelok13
    Вообще всё это от несовершенства системы. Ну нет чёткого механизма решения проблем, вот и происходит такое. Кому-то с рук сошло, кто-то поддался искушению и вот...

Вольф! Не грусти и не уходи никуда из VEF - без тебя как-то пусто будет. Ну их эти очки... считай что тебе как в бразильском сериале память отбили в плену - пришёл к своим, а кто такой? откуда? не помнишь. А осуждать тебя - я не осуждаю и другим не советую, то что ты поддался искушению говорит о тебе скорее как о человеке не равнодушном и на самом деле горячо увлечённом этой виртуальной войной, будь она неладна. Я летал и с тобой, и против тебя, это было здорово. Не уходи.

Лейтенантик
    Волченок....я за тебя!!!
    Хочешь жить...умей вертеться.

Originally posted by Veles
    Хе хе а сколько там красных сквадов русских летает?)))
    Росс??? ещё много)
    Как говорит Адди крикни где ты красное мясо и вот оно.
    А что нечестных наказли хостов росс???)
    А плиз подробности в студию можно?
    В ВОВ только система судей правильная а остальное все знаю что там.
    Да Велес... в свой бывший сквад гавнецом кинуть - это благородно. Решпект...

P.S. кстати, не непомнишь сколько у тебя там вылетов? ноль? или что-то слеталось?

Инструктор Аватар для orion71
    Вообще-то полная хрень. Чего жалеть?
    Вульф!
    Как пилот и стратег - ты опасен, но в остальном какие то сопли Даже не ожидал от тебя. А что ты хотел получить таким макаром? Брилианты к кресту? Ведь сам же знаешь, что путь этот не правильный
    Поднимай свою задницу и вперед До встречи в небе

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by ROSS_Youss
    Да Велес... в свой бывший сквад гавнецом кинуть - это благородно. Решпект...

P.S. кстати, не непомнишь сколько у тебя там вылетов? ноль? или что-то слеталось?
    я тут не кидал как ты выразился гавнецом,
    а система ВОВ порочна или я не прав?
    Система ВЕФ тоже имеет свои минусы но она намного честнее.
    Это мечты о системе без минусов и не более.
    Ко многим пилотам росс я отношусь с большим уважением.
    Ну и у меня есть ещё своё мнение, не собираюсь тут ничего обсуждать.
    аську мою знаешь если хочешь поговорить.
    www.hranitels.ru

вольный камиссар
    Originally posted by orion71
    Вообще-то полная хрень. Чего жалеть?
    Вульф!
    Как пилот и стратег - ты опасен, но в остальном какие то сопли Даже не ожидал от тебя. А что ты хотел получить таким макаром? Брилианты к кресту? Ведь сам же знаешь, что путь этот не правильный
    Поднимай свою задницу и вперед До встречи в небе
    Орион дело говорит. Жми Вульф, удачи
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права