1) А что, если прыгнул неудачно и погиб - это "неправильная" гибель пилота?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Лично для Папа_ДЖа2.
Рафаэли выбросился на парашюте, ты в его парашют не попадал - это он сам потом понял поглядев трек. В 1\LS все летают до первой смерти, после этого пилот отчисляется. Это сквад ЖИВЫХ пилотов, понимаешь? Там не такого как у нас - грохнули тебя, а ты снова как Феникс возрождаешься из пепла.
Рафаэли потерял парашют из-за бага какого-то, он у него раскрылся и тут же схлопнулся, судя по логу от удара об свой же самолет. D13_Mytzu, который является командиром 1\LS пересоздал пилота 1\LS_rafaeli заново, так как подох он не от вражеского огня.
Вопросы?![]()
Поясняю на личном примере, стат зашкалил за 1300 очей, миссия вот
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17864
Прыгаю с 400 м, ганс на хвосте, палит нещадно, самолет едва держится, выбираю паузу и прыгаю, но самолет тут же в штопор и крылом по куполу... я погиб. Шланг, правда, тут же отписал, что он не стрелял по парашюту, а вот такая незадача с твоим самолетом... Ну и?... Что мне и кому писать? Мол, не от вражеского огня погиб, а так случайно, верните взад... Жалко было ессно...
2) Насчет возрождаесся из пепла, не совсем согласен... медалей тютю.
3) А идея такого сквада (как 1ЛС) понятна и забавна. Буду с особым пристрастием летать с этими асами.
Но рафаели, того, надо вычеркнуть из 1СЛ... погиб он, честно.![]()