Спасибо огромное за линки
Скачал и оперу (вернее качаю), а Мазилу скачал недавно.
По правде говоря склонен к ОПЕРЕ, т.к. не зря опрос затеян![]()
Стандартный Internet Explorer
Надстройка MyIE
Netscape
Opera
Mozilla
Safari
Другой браузер.
Спасибо огромное за линки
Скачал и оперу (вернее качаю), а Мазилу скачал недавно.
По правде говоря склонен к ОПЕРЕ, т.к. не зря опрос затеян![]()
Опера! IE напоминает "Волгу" с двиглом от "Запорожца",
но, к сожалению без него иногда не обойтись. И траффика больше жрет.
Стоит ли качать 7.50 версию (у меня 7.03)?
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Как минимум стоит перейти на 7.2х, 7.5 ещё бета.Originally posted by Kmett
Опера! IE напоминает "Волгу" с двиглом от "Запорожца",
но, к сожалению без него иногда не обойтись. И траффика больше жрет.
Стоит ли качать 7.50 версию (у меня 7.03)?
Кстати, так как мне ещё приходится заниматся созданием html-a, то я вам скажу по-секрету, что самые большие проблемы с доводкой у IE, а вот больше всего мне нравится как отображает страницы Konqueror (это под Линух). Из всех броузеров в смысле поддержки технологий и рекомендаций W3C в переди планеты всей Mozilla, а хуже всех из популярных - у IE. Вот так вот
Но я пользуюсь Оперой!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Господа!
Спасибо за информативные беседы!
Пересел на Оперу и заколдобился от щщщщщщщщастья!
До этого с IE ждал почти минуту на одном сайте, пока страница соберётся и загрузится - сейчас всё происходит моментально!
СПАСИБО всем и ФилиппКУ особенно! (КУ Ему в пояс и красные штаны !)
Хотелось бы видеть ещё тематические топики. Ну, к примеру разговоры о том, у кого какая грабилка экрана, или там ещё чего-нибудь нужное в хозяйстве...
ТОЛЬКО С ЛЕКАРСТВАМИ!!!![]()
Сам ты красные штаны!
Вот уж не думал... надо же - Опера! Вот так так... Я думал, IE будет однозначным лидером, остальные раскидаются кто как. А оно вот как.
Любопытная статистика получается. Ясненько.
Через пару дней хочтелось бы провести опрос и по downloader-ам. Чуток попозже, надо сначала эти данные обработать... Да и расхождение там минимальное. Щас каак зайдут Бараны в полном составе, да каак проголосують за IE - и всё встанет на свои места...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Опера 7.21
больше всего нравиться функция по Ф12
ALF - часики класса что за прога время в сети так красиво показывает?
(Помню что голосовал... или не голосовал?!)
Опера, удобнее (хотя бы галочка: грузить рисунки/не грузить рисунки) и быстрее (имхо).
А вот сохранять из IE, связка: "папка-файлик" удобнее, чем когда все в кучку в одной папке.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Мозилла тоже так сохраняет. Причем мне встречались случаи, когда страницы, сохраненные в IE, другими браузерами открывались криво (хотя оригинал открывался нормально), а те же страницы, сохраненные мозиллой, без проблем открывались и оперой, и осликом.Originally posted by Blowball
А вот сохранять из IE, связка: "папка-файлик" удобнее, чем когда все в кучку в одной папке.
За 6-ь лет (если память не глючит) пользования Оперой глюков не помню ...Originally posted by schuss
Мозилла тоже так сохраняет. Причем мне встречались случаи, когда страницы, сохраненные в IE, другими браузерами открывались криво (хотя оригинал открывался нормально), а те же страницы, сохраненные мозиллой, без проблем открывались и оперой, и осликом.
може я не по тем ресурсам шлялся?!![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Таки единственные глюки, которые я встречал у оперы, - это кривое отображение некоторых страниц, сохраненных на диск с помощью ослика IE. Причем эти страницы точно также глючили в мозилле, так что IMHO виноват был ослик, кривовато сохранявший страницы. Страницы, сохраненные мозиллой, и опера, и ослик показывали без проблем.Originally posted by Blowball
За 6-ь лет (если память не глючит) пользования Оперой глюков не помню ...
може я не по тем ресурсам шлялся?!![]()
Не знаю как сейчас, но с оперы я слез (с шестой по моему версии) из за слабого почтовика, на то время - по моим понятиям - вообще никакого![]()
Подсел по совету друзей на мозиллу - нарадоваться не могу, ужЕ два дня сижу, на MSIE забил. Жаль второй раз проголосовать нельзя.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Господа присяжные заседатели!
Вопрос как раз по Опере(а может и не совсем
по ней).
Тут меня загрызли юные хакеры в локалке,
и я вынужден был всё нахрен запретить в
Опере и в файерволле(ну там атив-иксы, Джавы
там разные и прочее). Так вот, теперь не могу
прицеплять аттачи на форум.
Подскажите, плис, чего мне включить, чтобы треки
прицепить?
И как быть вообще?
Похоже меня через эти прибамбасы атакуют и проникают
в комп, меняя строчечку одну в реестре, которая даёт
им возможность от моего имени жрать мой же
трафик... :mad:
Выглядит это так: в папке "сетевые подключения" нагло появляется сетевое подключение какого-то хмыря, которое
не даёт себя удалять (только в реестре если убрать энту строчку - удаляется).
Я уже весь обвешался антитроянами, кашперовскими и прочей лабудой,позакрывал весь файерволл, и вообще сижу весь в презервативе!
Никакой личной жизни!
Хелп. А по русски - ПАМАГИТЕЕ!!![]()
Филипок выйдет в ночное что нибудь скажет дельное ....
Попробуй мозилой или осликом...
Serp, а ты поставь себе ZoneAlarm http://www.zonelabs.com/store/content/home.jsp
Давайте пить Guinness!
Спасибо, конечно... только чем он лучше Аутпоста?..Originally posted by KACATKA
Serp, а ты поставь себе ZoneAlarm http://www.zonelabs.com/store/content/home.jsp
Я ставил его, он мне не понравился плохим отношением к российскому пользователю...
Всё там не по-нашему... сплошной гиннес![]()
И что в нём такого есть, чего мой Аутпост не может?![]()
Serp, заплатки на винде все стоят? Какая версия виндов, какая файловая система?
Если винды 2000 или ХР на NTFS, то не пустой ли пароль администратора?
Если пустой, то обязательно поменять на что-нибудь длинное и сложное, а еще лучше попутно переименовать стандартную запись "Администратор" во что-нибудь малоприметное типа "Юзер Вася". Если системный раздел FAT32, то лучше переформатировать его в NTFS. В любом сучае стОит отключить административные шары. Как это сделать, подробно описано по адресу http://3dnews.ru/reviews/software/wi...index07.htm#13
Еще очень рекомендую отключить лишние службы. В первую очередь это касается удаленного управления реестром (в Win2000 эта служба так и называется, в WinXP она называется "Удаленный реестр").
Если используется Win9x, Win2000 или лицензионная XP, то нужно запустить Windows Update и установить все критические обновления.
Собственно, главная причина, почему я сам не использую и никому не советую использовать ломанную ХР, - именно то, что в ней после установки какой-нибудь критичной заплатки может отвалиться активация. А ХР без заплаток бывает весьма уязвима для кульхацкеров даже при установленном файрволле.
Заплатки стоят, ХРюша(пиратский), ФАТ32.Originally posted by schuss
Serp, заплатки на винде все стоят? Какая версия виндов, какая файловая система?
За остальное спасибо!
Пойду читать.
Я давно уже склоняюсь к покупке лицензионной системы... но где же столько денег взять!..![]()
===========================Originally posted by schuss
Serp
Собственно, главная причина, почему я сам не использую и никому не советую использовать ломанную ХР, - именно то, что в ней после установки какой-нибудь критичной заплатки может отвалиться активация. А ХР без заплаток бывает весьма уязвима для кульхацкеров даже при установленном файрволле.
У меня стоит XP Corporate Edition - после определенного патча не предприниает никакх действий по регистрации...
Работает все ок, сервис паки ставятся легоко и не глючат, муи устанавливается легко и не принужденно..........
Работет все ок..
Вот я тоже прикупил такую за 500 рублей... правда Хоум Эдишн и к ней кучку серийных номерков.Originally posted by NichtLanden1
===========================
У меня стоит XP Corporate Edition - после определенного патча не предприниает никакх действий по регистрации...
Работает все ок, сервис паки ставятся легоко и не глючат, муи устанавливается легко и не принужденно..........
Работет все ок..
Вот жду, пока совсем система сдохнет - тогда поставлю...
А ещё... Товарищи! Да что же это такое!
Оказывается форум принимает только ЗИП-архивы!
Я уже второй день пытаюсь аттач прицепить, а оказывается
РАР не принимается!..
С каких это пор?..
Хоть бы сказали, предупредили...![]()
Еси хош могу по замылить часики? А время в сети это VDialer3.Originally posted by Alex|MD
Опера 7.21
больше всего нравиться функция по Ф12
ALF - часики класса что за прога время в сети так красиво показывает?
Крайний раз редактировалось ALF; 11.04.2004 в 21:54.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
У меня Crazy Browser
http://www.crazybrowser.com/
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
MyIE2.
А уж что касается скинов...
Aqua для MyIE2 (190 Кб)
============================Originally posted by Serp
Вот я тоже прикупил такую за 500 рублей... правда Хоум Эдишн и к ней кучку серийных номерков.
Вот жду, пока совсем система сдохнет - тогда поставлю...
А ещё... Товарищи! Да что же это такое!
Оказывается форум принимает только ЗИП-архивы!
Я уже второй день пытаюсь аттач прицепить, а оказывается
РАР не принимается!..
С каких это пор?..
Хоть бы сказали, предупредили...![]()
Пригодится данный патч для отучалки от регистрации
а по этой ссылке можно качнуть русский интерфейс для англоязычных версий ХР
http://download.microsoft.com/downlo...p1_lang_ru.exe
работает ОК...
Спасибо.Originally posted by NichtLanden1
============================
Пригодится данный патч для отучалки от регистрации
а по этой ссылке можно качнуть русский интерфейс для англоязычных версий ХР
http://download.microsoft.com/downlo...p1_lang_ru.exe
работает ОК...
Только я русскую на корню купил...
Оказывается вот что делается:
В комп-магазинах ставят покупателям одну и ту же систему с одного и того же диска с одним номером. А остальные диски и номера в сундучок... а потом нам же дуракам и продают по 500 руб.
Или им же дуракам...
Тут я уже запутался - кто дурак, а кто умный...![]()