АЛЕКСУ!!!
ГЫ ГЫ ПРИНЯТО!!! Будут ВАМ медальки и звания!!!
Цикличность присвоения званий??? Скока надо очков до первого звания? и далее? ПРЕДЛАГАЙ УБИВЕЦ!! Уважаю Пух
АЛЕКСУ!!!
Цикличность присвоения званий??? Скока надо очков до первого звания? и далее? ПРЕДЛАГАЙ УБИВЕЦ!! Уважаю Пух
Все что надо для счастья - версия 2.0
ВЕРСИЯ 2.0 И без вопросов!!! На ней базируемся!!
Пока поскольку таких серверов мало, в России по крайней мере,нужно поставить догфайт карту, с минимумом объектов.Originally posted by Vini Puh
ВЕРСИЯ 2.0 И без вопросов!!! На ней базируемся!!
от Васи
Пока поскольку таких серверов мало, в России по крайней мере,нужно поставить догфайт карту, с минимумом объектов.
------------------------------------------------------------------------------------
ИЕС!!!!! ПРИНЯТО!!!
Просьба сделать сервер видимым в HL.
7IAP_Volf
Просьба сделать сервер видимым в HL.
------------------------------------------------------
ПРИНЯТО!!!!
=========================Originally posted by Vini Puh
от Васи
Пока поскольку таких серверов мало, в России по крайней мере,нужно поставить догфайт карту, с минимумом объектов.
------------------------------------------------------------------------------------
ИЕС!!!!! ПРИНЯТО!!!
так когда все заработет и что там будет?![]()
Сегодня в суботу в 18.00 в клубе последний раз тестируем то что вы предлагали и в понедельник на сервер!!! адрес сервера пропишем здесь и в других топах , там где инфо про сервера, и на сами сервера по игрокам раскидаем!!! С уважением ПУХ
Алекс- он же БоссOriginally posted by Vini Puh
АЛЕКСУ!!!
Я думаю что начало должно быть от кол-ва сбитых самолетов, а не от простых очков. Так можно сделать? (ой а как же бомберы?)
(к примеру)Тоесть-завалил-10 самликов-летёха,
там 20-старлей,
очки дают тока награды-которые не должны сгорать. Ну погиб-понятно что жмурик-но начинать все заново?! А если лояльно подойти к вопросу-человек знает что имеет "незгораемую" звезду-значит будет после гибели стремиться к Герою.
Хай будут-потом это конечно можно будет упразнить.
Вини - моё мнение- с наградами и званиями не надо идти в сторону ВЭФа или Геннадича, надо какую то свою системку. Что б стимул был. А то как часто бывает-меня замочили, меня тут нелюбят, меня тут......... , да сам знаешь, и все, человек ушел с сервака. А мы потеряли хорошего друга в полетухах!
С взоимным ув. Босс
ОТ АЛЕКСА:
Вини - моё мнение- с наградами и званиями не надо идти в сторону ВЭФа или Геннадича, надо какую то свою системку. Что б стимул был
КАК БОСС СКАЗАЛ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!
Привет от ПУХА.
Уважаю оптимизм Винни, но более реальным мне кажется расклад при котором будет постепенное развитие сервера. Конечно можно сразу встроить и FBDaemon-a и статистику и награды и все что там еще естьСофт и возможности есть. Но существует большая вероятность, что чавой-то пойдет не так и вместо сервера будут одни глюки.
Скорее всего начнем с обычного догфайтового сервера с ограничением по году (43) и пингу (может все-таки 500-600?). Пара карт, на каждой пара филдов. Зима (попробуем) и лето.
Если все пойдет хорошо будем постепенно добавлять и демонов и статистику![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
НАКОНЕЦ ЗАШЁЛ ОН!!! ТОТ САМЫЙ НА КОТОРОМ ВИСИТ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО БУДЕТ В СЕРВЕРЕ!! АЛИЛУЙЯ!!!
Я КАК КНОПКОНАЖИМАТЕЛЬ ПРОШУ ВСЕХ ПО ВОПРОСУ ЧТО БУДЕТ НА СЕРВЕРЕ И ЕГО ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ АДРЕСОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО BLACK RIDER. ЭТО ОН ВОЛЧАРА ЗАНИМАЕТСЯ ПРОГРАМНОЙ БАЗОЙ К СЕРВАКУ И ДИНАМИТ МОРДА БУРЖУИНСКАЯ НАС ДОБЛЕСТНЫХ ВОЕНЛЁТОВ, И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО УЖЕ СВИРБИТ В ОДНОМ МЕСТЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЕТАТЬ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ НЕТ ЗАПРЕТОВ! НА САМОМ ДЕМОКРАТИЧНОМ В МИРЕ СЕРВЕРЕ В МИРЕ! ВОТ!
А Я КАК БУРЖУИН ПРОКОНТРОЛИРУЮ РАЙДЕРА ПО СРОКАМ!!!
( сомневаюсь!! На него где сядешь там и умрешь)
Целую всех в зад ВИННИ
Вини-а матюгаться можно будет? или будешь банить
!
Вини-а матюгаться можно будет? или будешь банить!
----------------------------------------------------------------------------
МОНА!!!!! ТОКО ЧТОБЫ ОПОНЕНТ НЕ ЧУСТВОВАЛ СЕБЯ ОСКОРБЛЁННЫМ И ОПУЩЕННЫМ, А БАНИТЬ НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ!!!! ЗАЧЕМ??? Между собой разбирайтесь в специально отведённых местах по своему выбору. Лично я на откровенное хамство просто не отвечаю и это на хама действует сильнее чем тряпка на Тузика, С уважением ПУХ.
Статистику - НАДО!
Хотя бы и не сразу. Ответственность повышает - как заглянешь - е-е-е, да на мои полеты в день авиазавод полгода работает.
Прикрутить однозначно!
Mortui vivos docent
===================================Originally posted by Polar
Статистику - НАДО!
Хотя бы и не сразу. Ответственность повышает - как заглянешь - е-е-е, да на мои полеты в день авиазавод полгода работает.
Прикрутить однозначно!
По данным передачи крылья про КБ Ильюшина - каждый день во время войны на фронт отгружалось 40 Ил-2.
В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОБНЫЙ ЗАПУСК!!!!!! СТАТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИКРУТИМ!!!! ПУХ
А по воспоминанием Галланда, подгтовка одного немецкого истрбителя на поршевом самолете обходилась в 25 тонн бензина, реактивного - в 65 тон бензина....
Хотя как ни странно, самолеты летали на синтетическом бензине
Вини-сёдня пнедельник, адесок обещяный давай-тестить будем![]()
Вечером часов в 18-20 будет адрес, если с провайдером-установкой-настройкой-запуском все пройдет гладко.
Будем надеяться![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
желаю успешнага пуска!Originally posted by Black Rider
Вечером часов в 18-20 будет адрес, если с провайдером-установкой-настройкой-запуском все пройдет гладко.
Будем надеяться![]()
![]()
Эхххх, Ну где же где же где же???![]()
НАТЕ ЖРИТЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ У САМОГО ДЫМ ИЗ ЗАДНИЦЫ ИДЁТ!!!!! ХЕ!!!
212.192.155.118 порт 21000 Пароля нет и не будет
версия 2.0
Целую всех в зад!!!! ВИННИ!!!!
Улучшать далее будем !!! через недельку!!! а пока тест!!!!
А надо ли маркеры то? Потом внешние виды попросят![]()
ROA_Boss