Я савецкие не собираю, хотя МиГ-3 лежит....![]()
Я савецкие не собираю, хотя МиГ-3 лежит....![]()
Про модель просто слов нет, а насчёт снимков, надо открывать диафрагму пошире, тогда увеличивается глубина резкости и весь объект получается чётко.
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
Ему тока диафрагму присобачить осталось.....![]()
![]()
![]()
=) Нда.. послушал замечания и решил..
Створки ниш переделаю, брюхо и крылья снизу запачкаю.. Серебро на капоте приглушу..=)
Колеса "запылю" =)
Михалыч да на цифровике нема диафрагмы..=) Хотя наверное есть на автоматическая..=)quote:
Originally posted by МихалычЪ:
Про модель просто слов нет, а насчёт снимков, надо открывать диафрагму пошире, тогда увеличивается глубина резкости и весь объект получается чётко.
Я думаю совмещу макро (как снимал эти фотки на штативе) и режим ночной съемки (там вроде "диафрагма" пошире и выдержка длинее)
Не нада брюхо пачкать и так грязное ))
а вот про серебро еще раз говорю попробуйте свинцовый карандаш.
Шо за свинцовый карандаш такой? =) У меня есть гелевая ручка с серебром.. но она очень яркая и мазки приходится "тушить"..quote:
Originally posted by German:
Не нада брюхо пачкать и так грязное ))
а вот про серебро еще раз говорю попробуйте свинцовый карандаш.
Плюмбум понимаш. воотЪ.
Машина у тебе есь? Вымаешь из нее аккумулятар, разбиваешь его к чертям собачьим, желательно в новой квартиреи не сливая жижку
на новом полу
Ну вот потом разводишь костер прям тут и плавишь в серебряной(или золотой) ложке свинец(можно попутно запечь картошку, с водочкой под соленые огучики, киличку с бородинским хлебушком, и лучок лучок обязательно, уже весна можно и зелененького найти). Ложку держать голыми руками! Потом заливаешь его в форму какую больше ндравится и по остывании обтачиваешь головку рашпилем
и после всего означенного можно поводить сим изделием по всяким краям мигаря.
я пробовал проделывать то же самое припоем - ничего, а до этого да и сейчас вовсю пользуюсь простым твердым карандашом, даже по расшивке.
Сразу говорю я сам свинцом не пробовал, но из достоверных источников очень хвалили. Он придает именно нужный матово-алюминивый отблеск. вполне возможно что это же можно проделать и по серебрянке. простой карандаш придает отблеск ган-металла.
[ 02-04-2002, 16:26: Сообщение отредактировано: German ]
ааа..
сколько мороки то =))
Хм...
А интересная мысль. Надо попробовать. Я пошел в гараж![]()
Наоборот, однако...Чем больше значение диафрагмы(т.е. меньше диаметр входного отверстия объектива), тем больше глубина резкости.quote:
Originally posted by МихалычЪ:
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
В дополнение к Касаткиному, зимний вариант того же МиГа:
![]()
Кому интересно лежит http://dit.perm.ru/webdesign/003/03/Photo_vvs.htm.
Ребята, не портите аккумуляторы. Я для этих целей пробовал использовать припой. Температура плавления у него меньше чем у свинца, а значит он мягче свинца. Так вот, от использования этого метода я хочу отговорить. Жесткий он. Может на твердой поверхности он и оставляет металлический след, а вот на пластике, да еще крашенном, остаются только царапины![]()
www.ssg-modellbau.de
to Kacatka
Все нормально, не трогай ты больше ничего. Все и так ОК.
www.ssg-modellbau.de
Попробуй сам.. увидишь результат..=)quote:
Originally posted by German:
Ну не знаю что вы там царапали....
Ясен пень что нельзя обрабатывать острой как шило палкой, надо округлым краешком, аккуратненько, по граням, и не ждите эффекта как от серебрянки, никогда его вы этим не добьетесь, эффект состоит в матовом отблеске при различных углах просмотра. и все.
А то мы не пробули!
А мож, это, тавой, краски разныя:confused:? Я то эмалью крашу.
[ 03-04-2002, 12:23: Сообщение отредактировано: German ]
ИМХО дюраль на сколах краски должен выглядеть очень светлым. Зачем тут свинцовый или оловянный отблеск? Действительно "сухой кистью" и легче и реальнее получается.
Просто класс. Народ, посоветуйте как рисовать выхлоп. Спасибо, Игорь.
Ничего лучше "сухой" кисти с серебрянкой нету =)quote:
Originally posted by Bernd:
Ребята, не портите аккумуляторы. Я для этих целей пробовал использовать припой. Температура плавления у него меньше чем у свинца, а значит он мягче свинца. Так вот, от использования этого метода я хочу отговорить. Жесткий он. Может на твердой поверхности он и оставляет металлический след, а вот на пластике, да еще крашенном, остаются только царапины![]()
А олово и правда оставляет царапины.. пробовал на МиГе.
Ну не знаю что вы там царапали....
Ясен пень что нельзя обрабатывать острой как шило палкой, надо округлым краешком, аккуратненько, по граням, и не ждите эффекта как от серебрянки, никогда его вы этим не добьетесь, эффект состоит в матовом отблеске при различных углах просмотра. и все.
Блин, второй день пинают.............
хехех.. А кто говорил, что будет легко? =)))
Сильный аппарат!
Сделано профессионально.
Чувствуется объем...
ИМХО ничего не надо больше править ("лучшее, враг хорошего" (с))
Молодец Сергей!
[ 04-04-2002, 22:04: Сообщение отредактировано: ANTi ]
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
[QUOTE]Originally posted by Bernd:
[QB]Ребята, не портите аккумуляторы. Я для этих целей пробовал использовать припой. Температура плавления у него меньше чем у свинца, а значит он мягче свинца.
А вот и не факт! свинец - саый мягкий металл из всего доступного, и припои - это как раз сплавы свинца с чем-либо, для придания ТВЕРДОСТИ...
так что - учите матчасть!
свинец будет однозначно лучше припоя![]()
up
Давайте пить Guinness!