я думаю лучше вышивка.
И надежней ну и презентабельней
я думаю лучше вышивка.
И надежней ну и презентабельней
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
У меня есть мысля про лого, там мало деталей и цветов... Тока после таких красивых вариантов, эта эмблема не будет смотреться. Наверно все таки выложу свой вариант к воскресенью, может потянет как запасной вариант...
Хорошо бы еще в air school орфографическую ошибку поправитьOriginally posted by Kristofer
В задумке были лавровая и дубовая ветви, дубовые давеча нарыл, а вот с лаврушкой на кухне инетовской проблема
На заднем плане вроде как звезда ВВС просится. Вот. И того в три цвета укладываемся.. Да и не понятно, с чего это вдруг на ангельском языке написали :confused:
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Привет КоброведOriginally posted by Paul_II
Да и не понятно, с чего это вдруг на ангельском языке написали :confused:
Это что бы интурист при встрече замирал в коматозе увидив нас. И приставал потом с автографом на память.
![]()
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Ну не англосакс я, вот и спорол ... исправлюсь
Надписи, сам так считаю, нужно делать на родном языке - просто шрифтов кирилических у меня, как оказалось, нет. А куда диск с ними зашхерил - ума не приложу. В конце концов это ведь только концепция, а не финишный оригинал-макет
Ближе к ночи выложу то, что получилось после причесывания - чур табуретками не кидаться![]()
2 Bambr.
Какие к лешему сомнения: будет смотреться - не будет.. Выкладывай!
Так-с, зачнем...
Вариант 1
Крайний раз редактировалось Kristofer; 16.04.2004 в 22:16.
Вариант 2
Крайний раз редактировалось Kristofer; 16.04.2004 в 22:17.
И на закуску - вариант webэмблемы
мне 2 вариант нравится
хотя и 3 тоже![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
Что называется, мысли вслух. Сразу оговорюсь, что в качестве технологии изготовления предполагал шитьё.
Вариант 1. наиболее технологичен и наименее затратен, по сравнению с другими - два цвета.
Вариант 2. показался наиболее выигрышным среди всех остальных - чеетыре цвета. Или три, при услови использования цветной основы. ( С легкой руки 6./JG54_13th решил все-таки попробовать не только на бумаге)
Вариант 3. как-то не смотрится :/ может чего-то не так сделал... по цветам -аналогично 2 варианту.
"на закуску" - думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь!(с)к/ф "С легким паром"
2 6./JG54_13th отдельное спасибо за идею
Вот собственно и все пока.
ну что предлагаю голосовать
какой вариант пускаем в работу
По моему скромному мнению - второй вариант - наиболее подходящий , лучший из предложенных.
(кст - где записывают в очередь на "гермошлемы" ? - запишите - 2шт на меня)
to be continue ?
Не могу поступиться принципами (с) не помню чей
Исходный эскиз "в причесанном" состоянии.
Мне нравится второй и чуть меньше первый вариант. Лого я не нарисовал, все время ушло на тренировки перед чемпом, как оказолось бесполезные![]()
2ой вариант - класс
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Даешь второй вариант!!!![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Это все хорошо, но где же наш рукодельник(Сильвер). С вариантом определились. Пора вышивать.
Я за 2-й вариант! А-адназначна! Стас - РЕШПЕКТ!![]()
![]()
![]()
С уважением, MYX - большой и толстый
буду!![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
ну чтож!
я думаю все понятно выбрали 2 вариант
теперь осталось определить сколько заказывать.
начинаем подсчеты
я 2 штуки с лого и дубовыми листьями на козырьке.![]()
Мне пожалуй одной штучки хватит![]()
Тута Я. пил я-))). У Мамы день рождения был.
Да второй вариант.
Kristofer кинь на мыло мне увеличинный вариант. В любом формате.
Позже скажу возможностить и стоимость вышивки.
P/s Шрифты все таки какие латиница?
Лучше недооценить себя, чем своего противника!