Ну и фигли тогда ломать копьяВсе одно найдутся те кому стат и верхняя строчка дороже всего
и является главной целью в ВЕФ. А будут и те кто за Родину бьется
![]()
Ну и фигли тогда ломать копьяВсе одно найдутся те кому стат и верхняя строчка дороже всего
и является главной целью в ВЕФ. А будут и те кто за Родину бьется
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
М-дявижу что никому это нахрен не нужно
. Буду сам для фронта летать
. Летайте для стата, удачи!
![]()
Давайте попробывать. Как только неприятности с и-нет шлюзом закончатся я в вашем полном распоряжении. Сам, если потребуется, на горбатом в штурмовку пойду. Если есть люди, разобравшиеся в тактической тряхомудени VEF2, давайте подробную вводную на день, отработаем как надо. Только вот голосований никаких не надо, до добра это не доведет, тем более что большинство голосующих совершенно не будут иметь представления о предмете голосования. Взялся Duron командовать фронтом - разобрался с тактикой - знает как правильно ставить задачу - пусть командует, через неделю-две увидим реальные результаты, подведем итоги его командирской деятельности и решим продолжать следовать его приказам или нет. С нашей стороны обещаю максимально полную поддержку действий на заданном направлении. Кстати, еще один ньюанс. При генерации через ЛФ при надлежащем уровне разведки есть возможность выбирать цель атаки. Так вот, просьба к хостам и кохостам, если генерите таким образом, сообразуйте цель атаки с поставленной задачей, для Крымской - железнодорожный узел или автопарк, для Мингрельской - танки, а не наоборот.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Duron, нужно нужно.
Пиши задачи на день.
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
оквижу есть пилоты кому небезразлично. Наверно буду каждый день топик делать, всего на 1 день.
эх... быть мне командиром хост-разведполка до конца войны с моим +5 мск по времени...Originally posted by Duron
Просто надо до 23.00 по мск гонять разведку на нужные точки, а затем гонять Илов.
![]()
шутка.
хорошая идея Duron..
Абсолютно верная идея, по крайней мере те кто не мог решить вопрос "куда и что" получат онеобходимый ориентир.
Дальнейшее зависит от желания и исполнения. В любом случае, даже при плохом исполнении, организованные действия приносят больший эффект, хотябы из-за простой арифметики сложения сил.
А насчет "кражи идеи" - ничего страшного в этом нет, пусть на обейх сторонах появиться ОМЫСЛЕННАЯ движущая сила. Игра от этого только станет интереснее. И тогда может будет иметь смысл организовать контрразведку.![]()
Крайний раз редактировалось OldMan; 13.04.2004 в 15:43.
На четвертом развороте друзей не бывает...
Ну ты подъегну-у-у-лOriginally posted by Duron
оквижу есть пилоты кому небезразлично. Наверно буду каждый день топик делать, всего на 1 день.
Выходит я за стат тружусь?
Не обижай ветерана плиз
Просто Вы поставили вопрос, который мы уже задавали Старшому. Я вам дал его ответы.
2 Дюрон
Рекомендую связаться с =KAG=TrolПарень не тщеславный, а тактику выстраивает грамотно. Так что рекомендую к табе в штаб
![]()
И еще. Желательно связаться хостам между собой и распределить временные границы типов миссий. Ну и хотя бы немного секретности не помешало бы, а то действительно ... как то не по военному![]()
Ну что ж попробовать можно... т.к. чаще всего являюсь кохостом, то попытаюсь планировать действия в нужном направлении.. поглядим, что из этого получится...
З.ы. если после предстоящей сегодня ругани с провайдером, вообще без инета не останусь.. ;-)
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Хм. Я тоже думал, что нынешний ВЕФ является только соревнованием за личную статистику и статистику сквадов.
Оказывается это не так. Мне нравится это начинание. Я и не хост и стараюсь другим предоставлять возможность делать опозит-реквесты. Ни фига не разбираюсь, почему нужно атаковать одну цель, а не другую, когда атаковать, а когда разведывать. Хотелось бы понимать, за что я буду жертвовать своей статистикой. Дайте, пожалуйста, ссылочку на ликбез по основам планирования операций в ВЕФ-2. Думаю, многим это будет интересно.
К чему это я написал? Да, если я лечу в команде, нацеленной на выполнение задания и продвижение линии фронта, я тоже буду нацелен на работу в команде, м.б. даже в ущерб своей статистике. А если я лечу с каким-нибудь иноязычным хостом, который в планировании разбирается еще хуже меня, я буду отрабатывать свою статистику. Для того, чтобы правильно сориентировать свое поведение в каждом конкретном вылете, мне и нужно познакомиться хотя бы с основами планирования.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.04.2004 в 17:10.
Спасибо Орионыч буду знатьменя можно найти на ТС РОСС, но сегодня буду поздно
![]()
Читайте плиз топик от ХХХХ числа в разделе Онлайн от Советского Софинбюротам будет и ликбез для хостов и со-хостов
![]()
Ну тапереча держитесь ОКЛовцы(я серьезно)
Со своей стороны готов предоставить хост с возможностью тянуть миссии 10x10, 12x12 с 19-00 до 23-00 (запуск последней миссии).
Так как особыми стратегическими талантами не отличаюсь, готов генерить миссии "по приказу штаба ВВС РККА".
![]()
От блин, очередной пламенный порыв у красных.Originally posted by orion71
Ну тапереча держитесь ОКЛовцы(я серьезно)
Какая в ВЭФ, к черту, стратегия, если все равно война кончится в Берлине. Идея-то конечно не плоха, но не в этой концепции ВЭФ.
В WW2 Онлайн стратегическое командование через систему штабов родов войск неплохо реализовано вплоть до "газет с новостями". Так только там линию фронта могут двигать обе стороны (я в стратегическом плане имею в виду, а не в тактическом). Я бы хотел видеть именно такую реализацию и в ВЭФ. Может хоть в ВЭФ3 войну переигрывать не будет, вдруг ОКЛ Москву возьмет.![]()
Не возьмет!
В Иле карты Москвы нет. Это такое западло от МГ для ОКЛ - как вы не старайтесь, как ж...у не рвите, но Москвы вам не видать!
![]()
При такой реализации ОКЛ не то что Москву, Львов никогда не возьмут, а война закончится ковровыми бомбежками Берлина с Тб-3 к зиме 41-го-42-го годов.Originally posted by Papay
Так только там линию фронта могут двигать обе стороны (я в стратегическом плане имею в виду, а не в тактическом). Я бы хотел видеть именно такую реализацию и в ВЭФ. Может хоть в ВЭФ3 войну переигрывать не будет, вдруг ОКЛ Москву возьмет.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 13.04.2004 в 19:01.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Дюрон вот ты голосишь, а сам на дню то за синих то за красных.
НУ?
А у него задень усы отрастают, и на дню, то с ими, то без их(с)
из фильма![]()
Я летал за гансов от безисходности, ну и присматривался кто как генерит и летает. Если хотя бы 5-6 хостов и 5-6 со-хостов будут заниматься делом, то я летать только за Красных буду
![]()
вв2 игра платная..и явно за эти "сводки и газеты" кто то деньги получает.. а тут идея будет жить пока кому то это интересно..Originally posted by Papay
В WW2 Онлайн стратегическое командование через систему штабов родов войск неплохо реализовано вплоть до "газет с новостями". Так только там линию фронта могут двигать обе стороны (я в стратегическом плане имею в виду, а не в тактическом). Я бы хотел видеть именно такую реализацию и в ВЭФ. Может хоть в ВЭФ3 войну переигрывать не будет, вдруг ОКЛ Москву возьмет.![]()
спасибоOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
Кстати, еще один ньюанс. При генерации через ЛФ при надлежащем уровне разведки есть возможность выбирать цель атаки. Так вот, просьба к хостам и кохостам, если генерите таким образом, сообразуйте цель атаки с поставленной задачей, для Крымской - железнодорожный узел или автопарк, для Мингрельской - танки, а не наоборот.не знал
фича работает при уровне разведки 50% и выше..
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 14.04.2004 в 08:11.