Люди добрые! Скажите, можно ли из разрозненных миссий сшить кампанию? Если да, то как? Напишите пожалуйста поподробнее....
Люди добрые! Скажите, можно ли из разрозненных миссий сшить кампанию? Если да, то как? Напишите пожалуйста поподробнее....
Есть тестовая, консольная утилита для сборки кампании из отдельных миссий и разборки кампании на отдельные миссии. Читай readme.
Всем привет !
Я вот заметил, что чужие миссии интересно проходить. Предлагаю свою миссию про Су-25.
У меня со скалами это не работает. Не должно?Сообщение от Chizh
Модель повреждений это всеобщая головная боль!!!Originally posted by Dimyan
Спасибо большое ! Я уже сам дошёл до миссии с КР,но всё равно спасибо.Кстати, какая модель повреждений у "томогавка" ? Я его из пушки прошил, обломки полетели, а он дальше топит:confused: Понятно, когда большой транспортник не сразу из пушки валится, но у крылатой ракеты не может быть такой запас жевучести:confused: И ещё, как заставить ведомого атаковать КР ? Толко "атакуй мою цель" ? Просто когда даю команду "атаковать ВЦ" ведомый ломится атаковать самолёты а не КР, которые у него под носом:mad:
Для ведомого: \,Ф1,Ф1,Ф1 - вроде атаковать (как я понимаю, приоритет- цель миссии), а вот атаковать ВЦ или НЦ - это уже другая логика у бота включается
www.nvidia.com там найдешьможешь ссылку дать где детонатор скачать ?![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Дравствуйтэ! Полностью согласен с тем, что интеллект ведомого слегка странноват. Можно дать команду "атаковать воздушные цели" и ведомого как не бывало...
Ребят, по меньше флудите и побольше выкладывайте миссийЯ вот например до сих пор не нашел толковой миссии догфайта с участием Су-25.
![]()
Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&
Сообщение ваше опаздало на восемь месяцев...Сообщение от 805ShAP_Sukhoi
А как по мне вполне актуальное предложение.Сообщение от Legion
Я вот сча еще проверю миссию да запостю тут для народа. Глядишь еще кто подтянеться.
спросил-бы лучше у Яндекса :confused:, ну а пока покачай отсюда, ссылки не прямые - надо сортировать
http://www.lomacfiles.com/modules.ph...ate=1111393277
http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php
сайты буржуйские, так что в порядке ихнего потриотизма и :mad: политкорректности там в основном А-10 да F-15, но ведь можно любую миссию или компанию пересадить на Су-25/39 лишь-бы коолиция позволяла
Крайний раз редактировалось SASH; 23.03.2005 в 18:16.
Я тут пока искад то что хотел, решил сам сварганить миссию для Су-25.Вроде получилось незнаю насколько удачно... Есть правда моменты: Вертолеты Ми-24 себя неадекватно ведут (летят со скорость 30 км в час ну и вобщем не летят а создают вид жертвы на поле боя.
Миссия сделанна для 2-ух Су-25 со стороны России и 2-ух со стороны Украины.
Накрапал я тут малость миссий. В основном тренировочных, но есть и другие (сурово не судить!). Всё по папкам разложено. Есть вордовский файл с описанием раскладки клавы и джоя (для тех кто спрашивает как лучше назначить управление). Вложил ярлык запуска LockOn-a. Улучшает производительность игры, но полностью вешает все остальные проги. А если убрать все эффекты в настройках, то любая миссия прёт. В папке "Russia" лица тех ребят, с которыми в этих миссиях летаю. Все вымышленные. Как настроить, думаю что все знают.
Файл SFX, весит 1,5 Мб. Если для кого-то слишком тяжёлый, то скажите, закину на мыло по частям.
Как-то намедни за чашечкой кофэ и под мелодичные звуки испанской гитары накропал я вновь немножко миссий в основном для 25-го, но есть для 27-го и 29-го по одной, против превосходящих сил НАТО. У всех объектов миссий заложен случайный интеллект, так что, всё будет зависеть от алгоритма и от тебя самого. Миссии проходимы. Объектов в миссиях не много, но и не мало. Поэтому снова (см. от 02-05-2005, 15-55) в архивчик, как красна-девица в лифчик, вложил ярлык LockOn-а с высоким приоритетом запуска, добавил картинку со своими настройками графики. За счёт средних текстур и низких эффектов вытягиваю воду, тёплый воздух и гражд/тех-ку, при этом карточка (FX-5700) по всем параметрам настроена на производительность. Виды обалденные!
P.S. Народ! Не жмись! Врубай свою фантазёрку, рисуй и скыдывай миссии, а то все компании пройдены, миссии слётаны по N-раз, все погоны перемерены и на груди не осталось свободного места от орденов и медалей.
Вопрос к разработчикам. А где 2-й и 3-й "Георгий". Хочу быть полным кавалером, как мой дед в 1-ю Мировую.
Миссия для многопользовательской сетевой игры v1.02
Количество игроков - 6/6
Красные: Су-33, Су-27, Су-25, МиГ-29А, МиГ-29С
Синие: F-15, A-10, МиГ-29А
С обоих сторон ДРЛО и AWACS
Аэродромы защищены ЗРК.
Ещё одна просьба.
Отпишите по подробней, как запустить сервер и чтоб он был доступен для всех остальных используя ubi.com.
А то что-то не получается.
Крайний раз редактировалось Hawk109; 24.07.2005 в 10:33.
Мертвый враг всегда хорошо пахнет. (Алий Вителий)
вот сваял кампанию, не кампаха даже, а набор миссий, играть можно за любую из сторон, тока в МЕ кое-что надо подмутитьжду каментов ! Цели миссий не поставлены, пароля нет(можно установить по желанию) Прошу не пинать ногами за брифинги !
Ваяю кампанию за Россию.
В кампании придётся летать на всех видах самолётов российского авиапрома.
Пока ещё не поздно, можете высказать свои пожелания к будующему сценарию и миссииям.
Крайний раз редактировалось Hawk109; 24.07.2005 в 10:42.
Мертвый враг всегда хорошо пахнет. (Алий Вителий)