???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Индия и США планируют расширить взаимодействие своих военно-воздушных сил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость
    то пусть вспомнят чем Америка обязана в Франции во время борьбы за независимость с Британией..
    И ещё вспомнить политику Российской империи по отношеннию к Англии в данном вопросе...
    В Афганистане..
    Чтоб поставить под контроль производство наркоты,как выращивали её там так и выращивают тока теперь под "мудрым руководством"/

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Strannic

Чтоб поставить под контроль производство наркоты,как выращивали её там так и выращивают тока теперь под "мудрым руководством"/
    Ну естествено а как же США садит а Россия продает партнерство
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Mefody
    Originally posted by RB
    В Афганистане.. или там тоже из за нефти ?
    Хочу напомнить, сколько США потратила сил и средств на то, чтобы в Афгане установился тот режим, с которым ваш Егор Егорыч так героически боролся. Предвидя ответную фразу о роли СССР в афганской трагедии, вспомним про то, что СССР там пытался построить светское государство, построил массу социально-экономических объектов. А что там американцы постоили, а? Могу себе представить, что бы сейчас было в Афгане, потрать амеры бабосы, пущенные на войну с Ираком, на восстановление афганской экономики.
    Пы Сы: нефть в Ираке - это объяснение для простаков. Там все намного сложнее. А борьба с тероризмом - не более чем ширма.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Индия и США планируют расширить взаимодействие своих военно-воздушных сил

Цитата Сообщение от Mefody
    Хочу напомнить, сколько США потратила сил и средств на то, чтобы в Афгане установился тот режим, с которым ваш Егор Егорыч так героически боролся. Предвидя ответную фразу о роли СССР в афганской трагедии, вспомним про то, что СССР там пытался построить светское государство, построил массу социально-экономических объектов. А что там американцы постоили, а? Могу себе представить, что бы сейчас было в Афгане, потрать амеры бабосы, пущенные на войну с Ираком, на восстановление афганской экономики.
    Пы Сы: нефть в Ираке - это объяснение для простаков. Там все намного сложнее. А борьба с тероризмом - не более чем ширма.
    Ну опять мы горячимся. Аемриканцы много чего строят в тех же местах школы дома и прочее У меня пару приятелей работали в Афганистане контракторами строили дома устанавливали генераторы и т.д. Кроме всего прочего до сих пор в Афганистан доставляются различные грузы на наших же Русланах фирмой Полет и прочими..Так что деньги идут и не малые ..

На счет строительства советского государства в Афганистане то это довольно печально.. Ибо что кто там не делал все шло на смарку..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для N38MK

Re: Индия и США планируют расширить взаимодействие своих военно-воздушных сил

Андрей твой спор как
    "shoveling the shit against the tideway"
    сколько ты лопатой не работай волна всё назад на тебя выкинет

Ответ: Re: Индия и США планируют расширить взаимодействие своих военно-воздушных сил

Цитата Сообщение от RB
    Аемриканцы много чего строят в тех же местах школы дома и прочее У меня пару приятелей работали в Афганистане контракторами строили дома устанавливали генераторы и т.д. Кроме всего прочего до сих пор в Афганистан доставляются различные грузы на наших же Русланах фирмой Полет и прочими..Так что деньги идут и не малые ..

На счет строительства советского государства в Афганистане то это довольно печально.. Ибо что кто там не делал все шло на смарку..

где то слышал что в среднем помощь от Европы слаборазвитым странам больше чем США в 80 !! раз изходя из рассчета на каждого жителя т.е на каждый доллар взятый у американского налогоплательщика приходится 80 дол европейца.... ссылки к сожалению нет ,но цифра врезалась в память... американцы любят в войну деньги вкладывать

кстати о приятном
    здесь в нью-йорке мне часто приходится слышать от "черных", приехавших из Африки приятные слова, когда узнают что мы из России , то говорят действительно с благодарностью "СССР построил мою страну" --- чертовски приятно и начинают перечислять что он построил.... помощь братским народам :p

Наблюдатель Аватар для KOT

Ответ: Индия и США планируют расширить взаимодействие своих военно-воздушных сил

"RB : В Афганистане.. или там тоже из за нефти ?"

нет , не из-за нефти , а скорее из-за героина .....=)
    ^ ^
    O O

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права