пустая бравада
просто выпендрешь даже читать в падлу
у Караи стат а у тебя язык
а стат показывает как на 110 валят Илов
считаю что тему можно закрыть - пустые разговоры
я хотел на толкнуть на мысль и тем сберечь некоторое количество виртуальных жизней - а все свелось к тому чья пиписка длиннее.
я привел ссылки а Шлакоблок все это блеяние о умении летать на Иле вообще задуплил - прекрасная ссылка - где видно как 110 один завалил кучу Илов (КСТАТИ 6 ШТУК ДЛЯ КРОГОЧА)
и сидели там хорошие пилоты. и пофигу чем занималась прикрышка - не надо про ето писать - 6 илов и один 110 - илы в жопе - ФАКТ!!

. Собственно еще раз повторюсь, И-16 не то что не лучше, но гораздо хуже ила и по скорости и по оружию. Просто при таких раскладах илы нужно применять нестандартно, но применять нужно обязательно, а не ждать как там чего у истребителей получится. Тебя я прекрасно понимаю, но если делать то, что предлагаешь ты, о наступлении можно вообще забыть. 90% вылетов синих - 110-е, значит красные, по твоему, должны исключительно разведкой заниматься? А нафига она тогда нужна, разведка эта?..
мне бы твою уверенность
Не понимаю, как на таких перегрузках стрелок умудряется попадать :confused:

Несколько раз наблюдал Караю на высоте от 0 до 500 м гоняющегося за илами / яками со скоростью...ну не 600...чуть поменьше, километров на 300.....последнее из увиденного - был сбит И-16 , стоящий в устойчивом левом вираже ,уворачивающийся от нескольких Г-2 на высоте 100 м.