да....я тут почитал, почитал.....вообщем я согласен с кроготом.Действительно, чем ил хуже 110-го
да....я тут почитал, почитал.....вообщем я согласен с кроготом.Действительно, чем ил хуже 110-го
Хочешь жить...умей вертеться.
Уважаемые! Сядьте на Ила двухместного, не полевой модификации и порвите 110. Практически без обзора не только на шесть, а с 4 до 8. Да ещё с бомбами и эрэсами. Вот тогда я скажу что вы правы.
ИЛ хуже тем что на него нельзя повесить читерские Mk.108 (читерские потому что их ешшо не было на КубаниOriginally posted by Roa_wespe
да....я тут почитал, почитал.....вообщем я согласен с кроготом.Действительно, чем ил хуже 110-го), а так же тем что ИЛов было в 50 раз больше а нам дают 4 ИЛа против 6-ти 110-х
![]()
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
:confused:(без слов)
Я круче видел как 1 110 привозит по 8-9 килов домой а если он нашёл илов ботов то он всех выносит своими дурами и спокойно идёт на базу....Originally posted by 228ShAD_Harry
Не смешите! 8 Яков со своим копеечным БЗ порвут 12-14 истребителей?Да ещё с вытекающим бензином? Хотелось бы посмотреть. Даже 100% топлива едва хватает выскочить из боя и еле доползти до своей территории. Я уж не говорю, что на ЖАБУ дают 110-ых, а не на перехват. Сам был свидетелем как 110 пристроился к АИшным бомберам и на моих глазах развалил 3 из 6. Правда это были наши импортные "братья".
С учётом что 110 не быд таким бетонным по жизни и их потери в жизни были агромны) так что ждём патча)
Но как ночной истребитель цены ему не было.
www.hranitels.ru
Дело не в колличестве, просто я уже его догнал и он бомберов бросил.
Придется повториться: я поднял здесь вопрос не о тактике "Илы против 110х", а о том ОТКУДА в ВЕФе вообще 110е.И почему тогда 110е, а не "кикиморы" или "зеро", например - 110х было на Восточном фронте в 1943м немногим больше , чем их.С моей точки зрения это совершенно монопенисуально.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Дык правильно bug пишет, тактику менять надо.
---skipped---
Действительно, нынешнее нытье красных один в один напоминает мне нытье синих годовалой давности, когда илы противостояли "штукам".
Крайний раз редактировалось LostCluster; 20.04.2004 в 00:09.
Freedom Forever!
----------------
Просто никто его для охоты на Илов вот так не использовал... Сказать почему? Сначала нужды небыло, потом у русских истребители появились. Если свои файтеры прикрывают Илов-ботов, а не догфайтом с 109-ми или охотой на Штуки которых в задании нету занимаются - фигу он 9 голов домой привезёт! Надо начать с этого, а уж потом патча ждать. 110 - весьма уязвим, но надо с ним бороться, если пустить его к Илам - ну он что, виноват?Originally posted by Veles
Я круче видел как 1 110 привозит по 8-9 килов домой а если он нашёл илов ботов то он всех выносит своими дурами и спокойно идёт на базу....
С учётом что 110 не быд таким бетонным по жизни и их потери в жизни были агромны) так что ждём патча)
Но как ночной истребитель цены ему не было.
Вот тут многие говорят про смену тактики против 110-х, и не первый день.А 110-ки как продолжали рвать илов вместе с истребителями в паре со 109-ми, используя численное приемущество в 87.5%, так и продолжают.Так-где-же тактика, я вот что-то ничего не смог придумать. Синие будут по любому диктовать условия в вылетах, до тех пор пока у них превосходство, если уравнять количество истребителей в воздухе, то всё встанет на свои места.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Василич поверь, если нам ДАДУТ в нормальных количествах Кобры то я думаю что 110ки не будут так безнаказанно вступать в бой![]()
Я например после вылета на онном самолёте завалил 3 Ла, летал с небезизвестной парой вместе ( Yosser and MMaiser VO.101) они меня прикрывали от особо ретивых красных и вот итог .
П.С. Ла-5 Д@$#мо, когдаж будут -5ф ?![]()
Si vis pacem, para bellum
Рамыч, может для тебя это будет новость, но 5-ф такое же №;%№ только запаху поменьше
Так откуда такое кол-во Охотников?
Почему Джидаи не отметятся в этой ветке?
да ребята, я хоть и за синих летаю-но задобали эти 110,
на задачу забьют, и летят илов выискивать-а их еще и прикрывай-гоняются за легкими килами гады-особенно буржуи
блин, так можно до мышей договориться...
от ла5 уже воняет мощно (зато как в сталинградах их хотелось вместо як1), 110 - супербетонубер, вобщем жизнь - дермо...
отменят очки - тогда все на места и встанет.
квакеров нельзя запретить, им можно поставить условия, в которых данные дела будут нецелесообразными.
а то получается - задолбали чихающие синие космонавты, задолбали охотники (развелось, типа, как грязи).
вон, пидог - садится на штуку, включает фары, и летит мочить ястребов - никто ж не ругается, что не своим делом он занят, всем даже нравится это.
да и почемуто никто не говорит о тех случаях, когда маршруты илов пересекаются с маршрутами штук или тех же 110 и илы начинают фигачить бомберов.
в следующий раз если к моему 110 с бомбами привяжется ил - напишу ему в чате, что он не должен этого делать, он же, мля, штурмовик, а если будет атаковать - нажму дисконнект.
а потом обпишусь в форумах - мол, никакой жизни нет от этих горбатых, запретить нх...
радуйтесь жизни, люди, и используйте имеющие возможности.
пока же все очень напоминает старую совковую привычку - карман соседа всегда кажется толще - чем не повод для расстройств?
насчет количества - а вы представьте, что это все один сквад летает
)))
.
Не хотел ввязываться в спор, ведь все равно никакого проку. Но у меня 50/50 смерть от 110 это их стрелки ворошиловские. Особенно при пинге выше единицы. Летишь себе спокойно, а он с перегрузкой выходит и в глаз тебе...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
хехе - а у меня почти всегда пк, когда в одиночку по колонне мирно работаешь, а сверху какой-то бандит сваливается.
)))
.
В соседней теме:
orion71:"А нам вчера 2 раза на жабу дали И-16 (24)"
Duron:"а в прикрышке было 6 Р-39 и 4 И-16. Я сам дико удивился"
Это при неограниченных-то 110х? Бред.
Особенно И-16 в прикрышке![]()
Freedom Forever!
----------------
Да не в кобрах дело, свести к равенству количество истребителей в воздухе и всё будет прелестно.А пока мы летаем в меньшинстве шансов очень мало, что-либо путёвое сделать.Вот тока не пойму почему убрали илов ссылаясь на их малое количество, учитывая что с начала войны 50 а то и более процентов нашей авиапромышленности выпускало илы.А вот 110-х выпущено чуть более 6000 в период с 1938-1945, плюс треть погибло в битве за Британию.Но зато в вэфих что конь наимел.И это всё при том что вэф придерживается исключительно историчности.О как.Выход один, либо оставить 110-ки, но красным добавить 6 истребителей(тогда ровно будет 14*14),либо убрать их.Я за первое.Originally posted by Ram_Wolf
Василич поверь, если нам ДАДУТ в нормальных количествах Кобры то я думаю что 110ки не будут так безнаказанно вступать в бой![]()
Я например после вылета на онном самолёте завалил 3 Ла, летал с небезизвестной парой вместе ( Yosser and MMaiser VO.101) они меня прикрывали от особо ретивых красных и вот итог .
П.С. Ла-5 Д@$#мо, когдаж будут -5ф ?![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Кстати, насчет историчности: мне НИ РАЗУ не попадалось нигде какое-либо упоминание о 110х на Кубани.Я не буду утверждать, что их там совсем не было, но то, что их не было в заметных количествах - очевидный факт.
Freedom Forever!
----------------
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. Про достоверность - повторю ещё раз мысль: Это всё фигня полная по сравнению со свободой выбора вооружения на некоторых самолётах. Ну не мог лётчик на 109-м дополнительные пушки одеть или снять - или они есть, или нет. И на 110 тоже. И на МиГ-3 вот так пулемёты не поставить запросто (хотя и проще чем пушки на Bf) и бомбы-ракеты никто сам не выбирал. И летали на одних и тех же самолётах, нечего сегодня человеку P-40 давать, а завтра - ЛаГГ-3. Расписать по эскадрильям машины, ну там скажем RR - ЛаГГ-ах, RC - на Кобрах, =SAF= на Bf 109G-2 с дополнительными пушками... ладно, пушки можно давать вперемешку, но принудительно, чтобы не снять. А то у немцев преимущество - они всё время летают на Bf 109 и знают его как свои пять пальцев. А так - пускать в вылет не менее двух пилотов одной эскадрильи и чтобы самолёты назначались исходя из их к этой эскадрилье принадлежности - хорошая мысль. Вот это было бы реалистично, а люди к несчастным Bf 110 придираются.
Угу,правильно.Я об этом уже больше года долдоню.Но видимо нереализуемо это.Originally posted by Strelok13
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. Про достоверность - повторю ещё раз мысль: Это всё фигня полная по сравнению со свободой выбора вооружения на некоторых самолётах. Ну не мог лётчик на 109-м дополнительные пушки одеть или снять - или они есть, или нет. И на 110 тоже. И на МиГ-3 вот так пулемёты не поставить запросто (хотя и проще чем пушки на Bf) и бомбы-ракеты никто сам не выбирал. И летали на одних и тех же самолётах, нечего сегодня человеку P-40 давать, а завтра - ЛаГГ-3. Расписать по эскадрильям машины, ну там скажем RR - ЛаГГ-ах, RC - на Кобрах, =SAF= на Bf 109G-2 с дополнительными пушками... ладно, пушки можно давать вперемешку, но принудительно, чтобы не снять. А то у немцев преимущество - они всё время летают на Bf 109 и знают его как свои пять пальцев. А так - пускать в вылет не менее двух пилотов одной эскадрильи и чтобы самолёты назначались исходя из их к этой эскадрилье принадлежности - хорошая мысль. Вот это было бы реалистично, а люди к несчастным Bf 110 придираются.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Веселее?Originally posted by Strelok13
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. ....
Ну тогда дайте мне возможность запускать ФАУ и я вас всех развеселюпрямо на старте миссии
Вот тогда вы все заорете насчет историчности. А мне погончики Генерал-полковника через 2-3 миссии дадут![]()
На днях сбил 110-го буквально тремя пульками (на Лавке) фиг знает наверное тяги перебил (попал в хвостовую балку). А еще у него движки с 1 пульки дымят.Originally posted by KA
Не хотел ввязываться в спор, ведь все равно никакого проку. Но у меня 50/50 смерть от 110 это их стрелки ворошиловские. Особенно при пинге выше единицы. Летишь себе спокойно, а он с перегрузкой выходит и в глаз тебе...
Так что я не против 110-х, это ж привлекает гансов в ВЕФ: нравится так пусть латеют!
А нам надо активнее требовать от Старшого P-39, для балансу. Кстати, и P-63 на перехвате ну оччень были бы кстати![]()
Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...
Я скажу тебе по секретуOriginally posted by MezonBlaster
На днях сбил 110-го буквально тремя пульками (на Лавке) фиг знает наверное тяги перебил (попал в хвостовую балку). А еще у него движки с 1 пульки дымят.
движки еще очень легко горят
только толку от этого - ноль. Одного Джагера на 110-м из Ила подпалили. Так он, умудрился на горящих движках, при чем обоих
, продолжать бой и оттягиваться до своей базы :mad: Даже не понял почему он сел и убежал живым :confused: летал бы себе дальше
Зато вот присел на 6-ть 110-му в ВЕФе на Р-39. Засандалил в него 7 болванок по 37 мм. Пилот описывает тот бой:
Пересел на стрелка и тут же был застрелен пилотОн пересесть за штурвал не могет, а у стрелка патроны ёк
Вот он и считал кол-во болванок в свою задницу
ИМХО Самое уязвимое место - законцовок крыла. Но попасть туды .... практически не возможно :mad:
Таки тогда дайте нам P39Раз 110-е ихние таблетки держат синим тем более нечего боятсья... Только дайте
![]()