Да уж год, не меньше!Originally posted by od-sky
Спасибо, что помнишь. Да-с, давненько я ни на форуми ни в ВЕФе не был... Но, вроде как, вернулся я!
Да уж год, не меньше!Originally posted by od-sky
Спасибо, что помнишь. Да-с, давненько я ни на форуми ни в ВЕФе не был... Но, вроде как, вернулся я!
suum quique
RB, а не рановато ли?Originally posted by RB
В онлайне я не летаю но хотелось бы попробовать![]()
мощ еще в фулреале пару лет попрактиковаться?![]()
Есть Dedicated IL-2 server, правда P-III@1000Mhz, есть TeamSpeak.
Все на cable через Optonline.
Недавно прогнал tests on DSLreports:
===============================================
Net@ccewss, NJ
-----------------------------------------------
2004-03-02 20:04:27 EST: 7282 / 881
Your download speed : 7282664 bps, or 7282 kbps.
A 888.9 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 881834 bps, or 881 kbps.
speakeasy, CA
2004-03-02 20:05:43 EST: 3776 / 658
Your download speed : 3776333 bps, or 3776 kbps.
A 460.9 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 658111 bps, or 658 kbps.
speakeasy, NY
2004-03-02 20:08:25 EST: 4696 / 793
Your download speed : 4696168 bps, or 4696 kbps.
A 573.2 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 793545 bps, or 793 kbps.
frotiernet, NY
2004-03-02 20:10:03 EST: 7634 / 786
Your download speed : 7634086 bps, or 7634 kbps.
A 931.8 KB/sec transfer rate.
Your upload speed : 786112 bps, or 786 kbps.
Ну и конечно VFC*Crazyivan's сервер отличный...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А что Люфтвафе уже волнуется ?Originally posted by JGr124_Jager12
RB, а не рановато ли?
мощ еще в фулреале пару лет попрактиковаться?![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
озабочены, это есть...Originally posted by RB
А что Люфтвафе уже волнуется ?![]()
![]()
Надо же, забота всегда приятнаOriginally posted by JGr124_Jager12
озабочены, это есть...![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
To All: Народ ,так кто-нить берется делать сквад ,форум, и ,сервер для полетушек?Идея-то уж больно хорошая.
no money-no honey
Очень рекомендую! Главное - хорошее соединение и надежный ведомый.Originally posted by RB
В онлайне я не летаю но хотелось бы попробовать![]()
Пока есть только надежное соединениеOriginally posted by 7IAP_Maxel
Очень рекомендую! Главное - хорошее соединение и надежный ведомый.![]()
sdflyer.blogspot.com
Привет я тоже в штатах - Калифорния.
RB кстати мы соеди почти я в Newport Beach это миль 60 от Сан Диего
Однако так получается что летаю в основном с москвой. и в основном в ВЕф. а вообще редко конечно
И давно ты в Нью-Йорке?Originally posted by 7IAP_Maxel
Очень рекомендую! Главное - хорошее соединение и надежный ведомый.![]()
suum quique
ню-нюOriginally posted by RB
Тэкс получается я самый западный![]()
![]()
Еще раз ню-нюOriginally posted by Yustas
ню-ню![]()
Привет Yustas и все остальные!
Я как можно догадаться из Портланда, так что Yustas, мы с тобой соседи! В Ил-2 я с самого начала, но летаю мало из-за недостатка времени. В любой онлайн люблю играть только со знакомцами, а соратников по Ил-2 тут фиг сыщешь. Так что, можно и как нибудь встретиться в реале. У вас во Флайт музее в июне новый ангар открывается, ты в курсе? Там среди прочего будет и Як-9. Я обязательно поеду на открытие. А в Портланде в июне будет выставка моделей "Everything Red Star" - понятно на какую тематику. Кстати, RB - ты ведь живешь не подалеку, да и остальные, принимайте к сведению, приезжайте в гости.
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
Ну вот разнюнюкалисьOriginally posted by Yustas
ню-ню![]()
Теперь уже не самый западный
![]()
sdflyer.blogspot.com
60 миль это не далеко. Может начать тренировку взлета и посадки у вас там рядом Джон Вейн естьOriginally posted by Alex716
Привет я тоже в штатах - Калифорния.
RB кстати мы соеди почти я в Newport Beach это миль 60 от Сан Диего
Однако так получается что летаю в основном с москвой. и в основном в ВЕф. а вообще редко конечно![]()
sdflyer.blogspot.com
To All: А может сквады создавать по территориальной принадлежности?;-)) Западников вон сколько ужо набралось ,может ,и нью-йоркеры (или ист кост) тоже сыщутся?;-)
Кста ,тут выше сказано было: "соратников по Ил2 фиг сыщешь" - та же проблема.:-((
no money-no honey
Давно не летал..вот хочу снова начать..я в Канаде..Торонто живу
Забросил Ил2.Выношу свой позор
Тэээкс. Постов много, а по делу мала (но - есть, что радует)...
Во первых, просьба к народу - поближе к теме пожалста! А то трудно зерна отделять, а время как всегда мало.
To KDB: атаманом, не атаманом, но усилия я приложить готов. В меру своих сил и доступного времени. Со временем у меня, лично, ситуация такая: периодами есть, много, а периодами совсем нету. Потому что в нерабочее время проэктом занимаюсь дома (типа халтура). Сейчас конкретно свободен раз в два вечера (и пол выходного из двух).
Вопросов куча, понятное дело. Но главный мне кацца один - с чего начать? Я думаю начать нада с сервера - будет сервер куда народ приходить будет, сядем все на ТС - там дело пойдет. Такое мое имхо.
Насчет личного состава - как перепись производить будем? Можно всех попросить сюда запостить, но ведь ветку засорим... Так что предлагаю чтобы все кто серьезно желает мне на мыло (kvad_m на мыло дот ру) киданули мессаг - типа "я Вася Пупкин (ник), аська 322223332, в скваде поучаствовать хочу!" А я тада тотал списочек сюда...
За ключ спасибо.
To Bogun:
Ооооо мне твой пост про сервак больше всех понравился. Он есть! Гуд! Теперь подробнее - мы его для нашего скада ипользовать можем? Постоянно? Когда он в онлайн? Кто администрит? Кнал вроде по толщине подходит. Нада правда разобраться сколько выделенный ил-сервер кушает ресурсов и коннекта. А то я тут подумывал нельзя ли мне с моим кабельным инетом сервак захостить - но по всем расчетам получается канал на аплоад маловат. Dreamer (=FPS=Alex716) мне в аське сказал - он с таким каналом максимум 4х4 хостил. Больше не тянет (плюс провайдер такие дела присекает падла
)
Крайний раз редактировалось vosxod; 17.03.2006 в 21:48.
To vosxod
Ну, вот наконец-то дельное предложение.
Все мы заняты... понятное дело, но и я подсобить согласен хоть и работаю во второй половине дня...
Пошел мылить инфу тебе.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Когда определитесь дайте адрес сервераЯ не думаю что я смогу посещать такие полеты на постоянной основе но иногда заглядывать буду
![]()
sdflyer.blogspot.com
Да вот могу оказать помощь по самолетовождению посадки и взлету если у кого проблемы![]()
sdflyer.blogspot.com
А это как?Originally posted by RB
Да вот могу оказать помощь по самолетовождению посадки и взлету если у кого проблемы![]()
Я вот только начал брать уроки полетов на ultralight (SkyBoy).
Общий налет 3 часа, но уже сам взлетаю и, с поправками инструктора, сажусь:p
Где-то симулятор все-таки помог:![]()
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Ну как сказать смотря на треки "нормальных" посадок иногда думаешь какой ужасOriginally posted by KDB
А это как?
Я вот только начал брать уроки полетов на ultralight (SkyBoy).
Общий налет 3 часа, но уже сам взлетаю и, с поправками инструктора, сажусь:p
Где-то симулятор все-таки помог:![]()
По самолетовождению тоже самое люди летают как бы летают но не умеют держать, высоту, угол разворота скорость, летать по приборам в облаках и т.д.Ну и дальше садиться и взлетать на короткое поле, летать в формации и прочее ..
Конечно возможно многим в виртуальном мире на это наплевать но тем не менее кого интересует эстетика полета и т.д. то может и пригодиться .
P.S. Взлетать тоже надо уметь![]()
sdflyer.blogspot.com
Знаем, слышалиOriginally posted by Portlander
Еще раз ню-ню
Привет Yustas и все остальные!
Я как можно догадаться из Портланда, так что Yustas, мы с тобой соседи! В Ил-2 я с самого начала, но летаю мало из-за недостатка времени. В любой онлайн люблю играть только со знакомцами, а соратников по Ил-2 тут фиг сыщешь. Так что, можно и как нибудь встретиться в реале. У вас во Флайт музее в июне новый ангар открывается, ты в курсе? Там среди прочего будет и Як-9. Я обязательно поеду на открытие. А в Портланде в июне будет выставка моделей "Everything Red Star" - понятно на какую тематику. Кстати, RB - ты ведь живешь не подалеку, да и остальные, принимайте к сведению, приезжайте в гости.Вот тут полный списочек: http://flight.projecttest.net/Displa...raftListingPCW
To all: У меня, к сожалению, сейчас завал с учебой, да и потом появилась возможность регулярно летать на планере, что естественно отнимает все оставшееся свободное время. Вот с середины июля уже можно будет душу оторвать![]()
Spasiba na dobrom slove Bogan, startaemsya
Ya so svoimi rebyatami COOPs gonyau Firday, Saturday and Sunday, 24-28 chelovek, obichno polniy dom narody hehe. Vse vlucheno na FR, toklo externals i karta ostavleni, chto bi narod ne skychal. Start 9-10pm eastern US time...i do 2-3 utra
Kogda dedicated videt for AEP, togda i dedicated bydet.
Server info tyt: http://www.rmutt.netfirms.com/vfc/host.htm
Tak chto, zaxodite, bydy rad.