Когда этот чудо архитектор скажет что берет алюмий? Когда сделать ММН с БЕР10, когда будут Фузи с БЕР14?
Второе HOKUM подними цены в Тиде до 2.5 а то уже железо не берут ждут твои поставки... хватит демпинговать не те обороты пока у нас.
Когда этот чудо архитектор скажет что берет алюмий? Когда сделать ММН с БЕР10, когда будут Фузи с БЕР14?
Второе HOKUM подними цены в Тиде до 2.5 а то уже железо не берут ждут твои поставки... хватит демпинговать не те обороты пока у нас.
у меня в Тиде железо по 5500 за 2000. Это выше, чем 2.5cpu
Насчет аллюминия архитектор пока молчит. Харвы делает.
Сейчас ему заказаны 10 MME с BER10, что еще заказать? нам еще фуззи нужны? Один нужен Авре, это я помню. А еще?
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Мне нужны 10 харвов, как ответи этот чудо мастер предложи ему обмен 100к алюминия на 10 харвов![]()
подбросьте там парочку генераторов..
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Заказ на Equipment Factory... Многие вещи по-штучно делать долго и не удобно...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Так, заказ привезен. В вендоре:
Картины "Глаз Хабы-Хабы"
Medium Mineral Exractors BER10 и BER9
Medium Gas Processors BER10 (кто заказывал?)
Medium Vaporator BER10 (взял для доктора)
Heavy Fusion Generators BER14 (Jaara, Avra - ваш заказ)
Equipment Factory - Voron, Gothrom?
Разбирайте
P.S. Для всех - напоминаю, что война-войной, а жить надо на что-то. Город - это еще и экономика. Закупка\производство оружия, брони, компонентов, лекарств\ недоступных у нас ресурсов и т.д. Например, на закупки Т21 затрачено 100к. А в планах - закупка таких же партий скаут бластеров, лазерных карабинов и ружей, холодного оружия. И это только на серийные продукты надо. А при хорошем уровне развития вам захочется эксклюзивное крайт-оружие, или например те же Дисрапторы. А это уже миллионы за один образец...
Подумайте над закупкой и установкой харвестеров, а то вчера выяснилось, что оружейнику оказывается сталь надо, а он ее даже не добывает. 5 Медиум Харвов за сутки на 65% месторождении выкапывают 50 тонн стали. На гриндинг будет вполне достаточно такого обьема в сутки.
Химию тоже копайте - харвестер химический лежит в вендоре.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Фабрик две было, одну я уже забрал. Во только она скорее не мне а Хабе нужна (ну попутал я) - Equipment. это оружие похоже.. а мне значится Wearable надо.... жуть...
ЗЫ. Поставить в городе ее не смог, поставил за городом.
ЗЗЫ. Буду переходить на медиум-копалки, по мере появления денег.
ЗЗЗЗЫ. Хаба сталь добывает. По мере своих возможностей. Я тоже. Но мы на пару с ним очень нехило ее потреблямА еще Люнимин и Медь тоже (ну меди у меня пока тонн 20 еще есть)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Если нужно обращайся
Джаара, твои палатки должны быть уже готовы![]()
Спасибо![]()
Хочу химические копалки 3 штуки БЕР10 и Один фузион генератор БЕР14
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!