как ни жаль но врядли что-то у них получится.. Когда не так давно(а иногда и сейчас еще выплывают) раздавались крики , типа " ..а-а-а , отдайте мои сто рублей , мерзавцы ваш сим гавно, вы ничего не умеете делать..." (жлобы блин) . Кто сейчас купит (допустим баксов за 30-40) " АФМ Су-25 , с правильной РСБН и прицельным комплексом" Кто ? Ну допустим, я куплю, потому как знаю как красиво у него ломается крыло при даче крена на максимальной перегрузке и скоростном напоре,как он весело скачет при крене при приземлении, а какой у него козел ( да еще и с переваливаниямисо стойки на стойку ) да и прочие его вкусности мне тоже нравятся , хотя я и не фанат Су-25, но полетать приятною. А кто еще купит ? Ну несколько таких же кто о нем знает . А сколько в мире таких наберется ? 1000 человек ? Простая арифметика показывает что 1000*40= 40000 баксов . А стоит ли заводить сыр-бор из-за такой чепухи ? Видать судьба ему умереть на винтах разработчиков....очень надеюсь что у ED c TFC что нить получиться и LO будет развиваться дальше
ЗЫ даешь в массы су-39 , ничего что он аркадный, зато он в натуре кабы кидать будет и т.д. и т.п. куда катимся, мда...