???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 121

Тема: и что это так всех на Пацифик потянуло?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Смеюсь над собой, мечтал сдуру,может им интересно будет про конвои, а мы тут и наш Север получим, Кольский ("Торпедоносцы"!!). Нет, для навару уровень надо приближать к ихнему, к цивилизованному...
    Вы бы, батенька, сначала свой уровень до ихнего подняли.
    О чем это я, спрашиваете? А вот о чем:
    И-16 для этой игры сделан американцем.
    ТБ-3 для этой игры сделан американцем.
    Су-2 для этой игры сделан американцем.
    Пе-2 для этой игры делает канадец.
    Карту Кольского п-ва делал (не знаю как счас) немец.
    А вы, простите, что сделали?
    На печи лежали да "По моему хотенью, по щучьему веленью" приговаривали?

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind
    Originally posted by SaQSoN
    О чем это я, спрашиваете? А вот о чем:
    Су-2 для этой игры сделан американцем.
    Пе-2 для этой игры делает канадец.
    Карту Кольского п-ва делал (не знаю как счас) немец.
    А вы, простите, что сделали?
    На печи лежали да "По моему хотенью, по щучьему веленью" приговаривали?
    А у нас что, появился СУ-2 летабельный, или Вы заговорились?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    .....На печи лежали да "По моему хотенью, по щучьему веленью" приговаривали?
    Понимаешь, я вот, к примеру, мотоцикл могу собрать с закрытыми глазами, а ты не сможешь отличить Спортбайк от спорт-турера или чоппер от круизера. Но почему-то (вот ведь загадка) мне не приходит в голову мысль упрекнуть в этом ни тебя, ни кого-либо другого .
    Каждому своё.
    Может достаточно упрёков в "лежании на печи" и пожеланий "сделайте сами , юзеры криворукие".
    Могли бы - сделали.

Когда я купил "Ил2 Штурмовик" , это был сим , посвящённый Великой Отечественнойй Войне. Впервые, долгожданный, не 2-й МВ, не "Пацификам", а нашей , Отечественной.
    Могли М.Г. продолжать эту тему, ограничив сторонних разработчиков только направлением именно ВОВ?
    Легко.
    Но, есть "дядя Скрудж" , который платит и высказывает пожелания, в его желаниях нет места ВОВ, там место для "союзников" и "пацификов". Он заказывает музыку, под которую лихо выплясывает "М.Г." .
    Я не собираюсь винить М.Г. и Олега в частности , в желании заработать больше денег. Это естественно.
    Мне за державу обидно.

А на счёт "повышать уровень".
    У тебя когда с машиной проблемы, ты повышаешь свой уровень и делаешь всё сам, или уповаешь на специалистов?
    И каждый раз, когда тебе для быта нужна какая-нибудь хрень, ты вместо того, чтобы пойти в магазин и купить то, что тебе надо, или заказать , обкладываешься литературой, повышаешь свой уровень и строишь сам?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by GreyWind
    А у нас что, появился СУ-2 летабельный, или Вы заговорились?
    А нелетабельный Су-2 сам собой образовался?

Originally posted by Old_Pepper
    Но, есть "дядя Скрудж" , который платит и высказывает пожелания, в его желаниях нет места ВОВ, там место для "союзников" и "пацификов". Он заказывает музыку, под которую лихо выплясывает "М.Г." .
    Сделайте одолжение, прекратите болтать о том, чего не знаете.

Originally posted by MG-13
    Сделайте одолжение, прекратите болтать о том, чего не знаете.
    Прекратил.
    Только один вопрос.

Олег Медокс / Oleg Maddox
    1. Утверждено не нами (и не 1С).
    здесь

Кем?

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Wink

Originally posted by MG-13
    А нелетабельный Су-2 сам собой образовался?
    Нда интересный способ приводить сравнения приводим 3 летабельных (И-16, ТБ-3, недоделанный Пе-2 и тут же Су-2. И где логика товарищи?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А на счёт "повышать уровень".
    У тебя когда с машиной проблемы, ты повышаешь свой уровень и делаешь всё сам, или уповаешь на специалистов?
    Видишь ли, дорогой товарисч, а если я тебе приведу свою машину на ремонт, а потом буду кричать на каждом перекрестке всем встречным что-то типа: "Почему эти долбанные механики, вместо того, чтобы мне новую машину выдать, старую ремонтируют?! Наверное им производители зап.частей приплачивают! Гады!!!"
    Или, если я потребую от тебя починить мне машину бесплатно, тебе это, наверное, очень понравиться? Или если у тебя попросят поставить на, скажем, "Мерседес", оригинальные немецкие запчасти по цене запчастей от "Жигуля"?
    Или еще лучше, когда ты будешь делать свой мотоцикл (причем себе лично), я приду стану у тебя над душой и (не имея ни малейшего понятия в мотоциклах) буду тебе рассказывать что и как ты должен делать и кричать постоянно: "Да ты не то делаешь, да кто так работает! Да тебе, наверно платит кто-то чтоб ты такое гавно делал!"

Так что ты на это скажешь? Будешь мне мило улыбаться да?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Когда я купил "Ил2 Штурмовик" , это был сим , посвящённый Великой Отечественнойй Войне. Впервые, долгожданный, не 2-й МВ, не "Пацификам", а нашей , Отечественной.
    Могли М.Г. продолжать эту тему, ограничив сторонних разработчиков только направлением именно ВОВ?
    Легко.
    Я не собираюсь винить М.Г. и Олега в частности , в желании заработать больше денег. Это естественно.
    Мне за державу обидно.
    Когда я купил ИЛ2 мне хотелось Европу, Африку и Тихий Океан ну и что ?За державу мне не обидно а наоборот приятно ИЛ2 лежит на полках самых престижных магазинов США. К чему снобизм и беспочвенные обвинения?UBI кстати Франсузкая фирма так что теперь ей финансировать только компании за Францию?Нет Перец не прав ты в корне такое впечатление что выступаешь на пилотинформации
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Понимаешь, я вот, к примеру, мотоцикл могу собрать с закрытыми глазами, а ты не сможешь отличить Спортбайк от спорт-турера или чоппер от круизера. Но почему-то (вот ведь загадка) мне не приходит в голову мысль упрекнуть в этом ни тебя, ни кого-либо другого .
    Это так. Но насколько я видел - SaQSoN-у в голову никогда не приходило делать заявления, типа "Смеюсь над собой, мечтал сдуру,может Old_Pepper-у интересно будет "Урал" или "Днепр" собрать. Нет, для навару уровень надо приближать к ихнему, к цивилизованному...".
    Может достаточно упрёков в "лежании на печи" и пожеланий "сделайте сами , юзеры криворукие".
    Могли бы - сделали.
    Ну тогда ответное пожелание - может быть достаточно упрёков в "прогибании на запад" и пожеланий "сделайте мне север, Пе-2, все карты и самолёты ВОВ"? Могли бы- сделали.
    Don't happy, be worry

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    И где логика товарищи?
    Ну, во-первых, все это так или иначе требует работы, само оно не появляеться.
    А во-вторых, назовите мне хоть 1, пусть даже и не летабельный, пусть даже и не советский самолет, или даже, корабль, сделаный кем-то из России и вставленный в игру(исключая сотрудников МГ). Ну как, логика просматриваеться?
    А теперь, следующий вопрос. При такой активности "любителей" этой игры, кому, спаршиваеться, больше надо? "Им" ака " буржуям" или вам, честным СНГ-овским вирпилам? И на кого ориентироваться? Ась?

SaQSoN
    Видишь-ли , не менее дорогой товарищ,если-бы я собирал мотоцикл только для себя , то на твои советы ответил бы монтировкой.
    Когда я собирал мотоцикл не для себя , я учитывал пожелания того, кто за него платит. Не зависимо от того нравилось мне то, что он заказывал или нет.
    Чего-то вы (все всмысле) меня не поняли, или я не достаточно ясно выразил свою мысль.
    Я ни в коем случае ни кого не обвиняю!
    Я всего-лишь выразил сожаление по поводу того, что рынок заставляет ориентироваться на западного потребителя.
    Я нормальный человек, выворачивывающийся наизнанку, чтобы зарабатывать деньги и уважаю тех, кто может не только "выворачиваться " но и зарабатывает.
    Просто я не получил то, чего хотел , вот и брюзжу, я же старый.

Многие ведь ждали , что следующий сим будет "Корея" или 1-я Мировая. Ан нет будет история в которой нас не было.

И вообще, знаю, что нехрен на форуме делать когда настроение паршивое (с М.Г, ИЛ-2 и т.п. не связано), но подсел я на него, ни чего не могу с собой поделать.

Прекратил.
    Только один вопрос.

Олег Медокс / Oleg Maddox
    1. Утверждено не нами (и не 1С).
    здесь

Кем?
    И что, из этого по-вашему следует, что список объектов для Ил-2 составляет Ubi? Ну-ну...
    Модели для "Асов в небе", как известно, делали энтузиасты, мы их только вставляли в движок. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что диктовать им никто ничего не мог. Что люди хотели, то и делали.
    И ответ на вопрос, почему появляется много западных самолетов прост до тривиальности - потому, что их делают люди, живущие на западе, а им интереснее их самолеты.
    Что же касается штатных сотрудников МГ, то мы загружены следующим проектом и не имеем физической возможности удовлетворять все пожелания посетителей данного форума.

MG-13 , спасибо за ответ, я это знаю .
    Я всё объяснил выше. Могли бы не отвечать , тем более ,что здесь на форуме достаточно серьёзных вопросов для команды "МГ" где ваши ответы хотели бы услышать.
    А я отнял у Вас время ,выходит.
    Прошу прощения.

MG-13 , спасибо за ответ, я это знаю .
    Я всё объяснил выше. Могли бы не отвечать , тем более ,что здесь на форуме достаточно серьёзных вопросов для команды "МГ" где ваши ответы хотели бы услышать.
    А я отнял у Вас время ,выходит.
    Прошу прощения.
    Нет проблем...
    Надо же иногда и отвлечься от работы...

SaQSoN>Карту Кольского п-ва делал (не знаю как счас) немец.
    Когда русские спрашивали, будет ли карта Кольского, и предлагали свои услуги, им было сказано, что в их услугах не нуждаются.
    Разговор был здесь

И здесь

И в общем здесь...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 22.04.2004 в 19:16.

Механик Аватар для xQwerty
    2 Old_Pepper
    Если ты такой любитель мотоциклов, попробуй сделать модельку мотоцикла без коляски для Ил-2, только не проси у МГ модельку с коляской, а все по-честному с нуля. Желание что-либо требовать отпадет месяцев на 6, имхо. Так же как и свободное время, если оно есть

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Когда русские спрашивали, будет ли карта Кольского, и предлагали свои услуги, им было сказано, что в их услугах не нуждаются.
    Уважаемый Vale, возможно, я невнимателен, или плохо вижу. Или не умею читать. Если вы, в указанной вами ссылке найдете цитату, подтверждающую выделенное мной в вашем предыдущем посте, то я признаю, что так и есть. Если же нет, то я вынужден буду назвать вас лжецом.

Ок.
    Ищу конкретные слова Олега Медокса. К сожалению, поиск здесь кривой, может занять некоторое время.

А называть меня вы можете как угодно. В пределах policy этого форума...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    А называть меня вы можете как угодно.
    Мне показалось, что, возможно, проблема для вас будет в том, что это окажеться правдой.
    Впрочем, если вы не считаете это проблемой, то пусть так и будет...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Когда я собирал мотоцикл не для себя , я учитывал пожелания того, кто за него платит. Не зависимо от того нравилось мне то, что он заказывал или нет.
    А если бы твой покупатель через некоторое время вернулся и потребовал бы добавить какие-нить фичи бесплатно, мотивируя это тем, что один раз он тебе уже заплатил?
    Для 1С:МГ поддержка ЗС - значительно менее прибыльное дело. чем работа над новым проектом. И если бы они думали только о деньгах, то никакого АвН и патчей к нему вы бы не увидели. Не говоря уже о моделях и картах, созданных сторонними разработчиками.
    И, кстати, я вовсе не призываю делать модели своими руками. Можно пойти путем того же Лютиера: найти людей, которые ссудят тебе деньги, найти тех, кто их освоит нужным тебе образом и договориться с МГ о лицензировании движка. Ну и продат потом это все, чтоб ссуду вернуть. Но, не думаю, что этот путь - легче.

Originally posted by xQwerty
    2 Old_Pepper
    Если ты такой любитель мотоциклов, попробуй сделать модельку мотоцикла без коляски для Ил-2, только не проси у МГ модельку с коляской, а все по-честному с нуля. Желание что-либо требовать отпадет месяцев на 6, имхо. Так же как и свободное время, если оно есть
    Так еслиб я умел!
    Я их раньше делал "с нуля" , только в металле и натуральную величину.
    А времени совсем нет.
    А мысль у меня такая была, на счёт мотоцикла.
    Потому, что то , что в "Иле" - это не BMW , он больше на Англицкий BSA похож.

А если бы твой покупатель через некоторое время вернулся и потребовал бы добавить какие-нить фичи бесплатно, мотивируя это тем, что один раз он тебе уже заплатил?
    Сдаюсь!!!!!
    Домой пойду.
    Там на жене отыграюсь!
    (шутю).

Здесь...
    Но инструменты для создания карт мне недоступны сейчас, и я так понимаю, что не будут доступны никогда.... Старшой, а может мне всё-таки попробовать ... хотя бы карту высот... может это поможет появлению Мурманска?

03-02-2004 14:37
    как бы не хочу зря обещать, но сделать карту высот для района Петсамо - наверное, смог бы...

Это конкретные предложения. Остались без ответа.
    Я должен был писать на mail и т.д. и т.п.?

Знаете ли, у меня есть другая работа. И сейчас я не буду заниматься дизайном карт. В любом случае. Занят по уши.

Ответ Олега- или Luthier-a я всё ещё ищу.
    Возможно, он не будет такой прямой, как захотите вы - но он был такой, чтобы мне расхотелось что-то делать. ЕМНИП.

>Можно пойти путем того же Лютиера: найти людей, которые ссудят тебе деньги, найти тех, кто их освоит нужным тебе образом и договориться с МГ о лицензировании движка. Ну и продат потом это все, чтоб ссуду вернуть. Но, не думаю, что этот путь - легче.

В России? Cэр...
    Слишком многие из нас - отнюдь не люди свободных профессий

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права